Суббота, 22-07-2017, 11:41:37
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Анонсы [6]
Новости [146]
Аналитика [9]
Публицистика [14]
Очерки [2]
Клерикализм и Антиклерикализм [2]
Межэтнические отношения [2]
Добро пожаловатьСЯ или Аська слухов [13]
Творчество [31]
Светская хроника [5]
Стенгазета [7]
Мини-чат
Наш опрос
Чего вам не хватает в "Дозорах"?
Всего ответов: 363
 Газета "Прицел"
Главная » 2007 » Январь » 30 » Сумеречный корпоратив
Сумеречный корпоратив
11:33:36
«Где ключи? Где эти чертовы ключи?» Я в панике бегаю по квартире. «Куда я мог их засунуть?» НАШЕЛ! Пулей вылетаю из квартиры и направляюсь к шоссе. Ловлю такси. Отправляюсь в самый центр, в сердце Москвы- в Кремль. На подъезде к стенам древней крепости попадаю в пробку. Поэтому - выхожу из машины и иду пешком. За ближайшим деревом ныряю сразу на второй слой сумрака, накладываю на себя «Ход» и со всех ног бегу к месту встречи.
На площади я просто застываю на месте. Нет, никто не накладывал на меня «Ступор»… Но это - поистине захватывающее зрелище. На площади стоят чуть больше десятка Иных… Через сумрак я вижу их ауры, их белоснежные ауры… Они стоят вместе и заливают все вокруг светом. Не тем светом, что исходит от лампочек и даже не тем светом, что излучает солнце… Это - свет их душ. Свет их намерений и помыслов. Я подхожу ближе…И тут все присутствующие оборачиваются на крик девушки - «Привет!» Я - дома, я - в кругу семьи…
Я выхожу из сумрака. Осматриваюсь… На первый взгляд - обычная компания людей, каких море приходит за день в Кремль. Но эта – все-таки особенная. Вроде бы все - разные… Но всех что-то объединяет… Они - как единое целое…
Компания начинает разрастаться - подходят новые люди с радостными улыбками на лицах. Я по - привычке посматриваю вокруг через сумрак… Свет… Море света… Но и то тут то там появляются темные пятна… Одна Темная весело беседует с молодым Светлым, Темный парень о чем-то оживленно беседует…
И тут меня бросает в холод. Рядом появляется Темный. И не просто Темный, а Маг Вне Категорий. За ним появляется и второй… Но даже их «тьмы» не хватает, чтобы затмить то маленькое солнце, что сияет сегодня в Кремле. А может даже они стали немного светлее…
Тем временем количество народа растет. Любопытные прохожие живо интересуются причиной такого скопления Светлых, ведь все прохожие тоже Иные. Обычные люди сегодня место сосредоточения энергии обходят за несколько сот метров. Тем более, что на площади не просто Светлые, а члены Организации Магов Особого Назначения. Сегодня ОМОНу исполнился год…
Каким был этот год…
Церемонию открывает Иная Иоланта,вд3 , замполит ОМОН: «Наша задача - прийти на помощь Свету, оказать ему поддержку. Помните, что каждым вашим ОД, направленным на помощь ближнему, вы повышаете имидж организации в глазах всего Света! За этот год мы помним все: и падения и взлеты, и наши достижения и неудачи, и наши свадьбы и рождения детей. Одного мы не забудем никогда! Мы не забудем того, что в этой организации каждый из нас получил шанс стать прекрасным бойцом! Многие из вас пришли сюда, будучи совсем маленькими, неопытными магами. Посмотрите, кем мы стали теперь? А сейчас давайте поприветствуем того человека, без которого
сегодня этого праздника, возможно, не состоялось бы. Встречайте нашего
главу, лучшего ведуна в Москве-Иной, Анастезиолог,вд2
В центр площади выходит суровый голубоглазый иной. Плащ сияющей белизны покрывает его плечи. Анастезиолог,вд2 обращается к собравшиимся с краткой, но эмоциональной речью:
"Дорогие сотрудники ОМОН и гости, пришедшие к нам на праздник! Вот и исполнился год с того момента, как ОМОН получил официальную регистрацию в Москве-иной. Этот год был для нас непростым. Вопреки пожеланиям
врагов из орги-"однодневки" мы превратились в достаточно сильную и сплоченную команду! И заслуга в этом - каждого из вас! Каждый из вас внес в развитие ОМОН свою лепту, которая повысила рейтинг и престиж организации. Каждый сможет построить свою карьеру в клане. Многие бойцы нашего клана являются примером для подражания для молодых Иных Москвы. Подводя итог, хочу пожелать вам дальнейшего процветания в работе, боях и просто вашей иной жизни!!! Ура!!!"
Что тут началось!!! Свет вспыхнул радужными переливами на всех слоях Сумрака, доступных бойцам ОМОН! Ощущение такое, будто Сияние исходило от всего - земли, неба, даже поминутно меняющих свои очертания в Сумраке предметов.
Но вот по рядам ОМОНовцев прокатилась волна. К Светлым Магам обращается Темный!
Глава Братства Талион Hlystya ,вд2 подняла руку и произнесла:
"ОМОН проделал огромный путь в своем становлении, преодолел множество трудностей, добился блестящих результатов на поприще сражений в Москве-Иной. Сотрудников ОМОН знают и уважают на улицах города. Вам, как
бойцам и служащим такой сильной организации, выпала большая честь с гордостью и достоинством носить ваши значки! То, что ОМОН является сплоченной командой на улицах Москвы-Иной, является не только заслугой руководства, но и личной заслугой каждого из вас"!
Как-то теплее стало на душе. Для кого-то год, для кого-то месяц, а для кого-то всего неделю, но ОМОН - это дом, Семья…
Я прошелся по площади, огляделся - в небе ни облачка. Мягко светит луна… А праздник уже в самом разгаре - официальная часть закончилась и начались шутки, тосты, загадки и викторины… И никто не делал деления на Темных и Светлых. День рождения - и есть День Рождения. Вечер действительно удался…
Но, мы бы не были военной организацией, если бы не закончили этот праздник в бою. В праздничном таком, как в старину на ярмарках - стенка на стенку, с задором, чувствуя плечо товарища и не обижаясь на проигрыш. Родной Звездный бульвар стал местом, где дюжина ОМОНовцев вступила в неравный бой с противником…
Сумрак рвался от освобождающейся энергии… Амулеты, артефакты, заряды заклинаний. Каждый знал, что нужно делать. Множество раз мы вот так вступали в бой. Без подготовки, без брифинга, где бы каждому сказали - что и когда делать. Мы все и так знали. Кто кидал защиту, кто обкаст, кто атаковал. Единое боевое братство, сила духа и отвага! Соперники толпами уходили в кому!
Сферу на переверта, 3 стены огня… Спал обкаст - еще всего лишь 3 стены… Я ранен, но в пылу битвы не заметишь и более серьезных ран. Иду на 1 слой… И тут мне по настоящему досталось... Край пропасти качнулся перед глазами... И тут - по радио: «Регенератор на Найлло ,мг3 !!!»
Значит - вытянут. Значит - помогут! Помирать еще рано и стоит продолжать выжигать противников.
Увы, но силы неравны… Валюсь в кому…
Но я знаю, что друзья непременно отнесут меня домой, я твердо в этом уверен. Ведь они уже бесчисленное множество раз делали это в прошлом. И еще много раз сделают это в будущем. Я верю в них, а они верят в меня. Потому что мы - команда, потому что мы - семья, потому что мы - ОМОН!

Найлло ,мг3

при поддержке

Sheese ,мг6

Категория: Публицистика | Просмотров: 462 | Добавил: Sheese | Рейтинг: 4.3/3 |
Всего комментариев: 6
1  
Супер!

2  
замечательно hooray

3  
Как здорово написано!!! Эх, жаль, что не смогла присутствовать...

4  
Респект и Уважуха)))

5  
Юр, молодчина!!! Талант крепнет с каждым днем. Только вот надо было нам договриться, а то у нас Анк, получается, переодевался на празднике wink

6  
5 баллов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Запрещенная онлайн игра Дозоры

13B

Орден Избранные Светом - Дозоры

New Life

ОМОН

Братство Талион

Информационный портал ВМА

Дилер Дозоров CD_SouL

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0