Вторник, 17-10-2017, 19:58:41
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Анонсы [6]
Новости [146]
Аналитика [9]
Публицистика [14]
Очерки [2]
Клерикализм и Антиклерикализм [2]
Межэтнические отношения [2]
Добро пожаловатьСЯ или Аська слухов [13]
Творчество [31]
Светская хроника [5]
Стенгазета [7]
Мини-чат
Наш опрос
Чего вам не хватает в "Дозорах"?
Всего ответов: 363
 Газета "Прицел"
Главная » 2007 » Февраль » 4 » ...пиару все способы покорны...
...пиару все способы покорны...
17:24:16
Сегодня ПРИЦЕЛУ попалось на глаза любопытное объявление. Иной bolat ,мг3, остановившись по среди улицы, развернул огромный рекламный плакат, на которм было написано: "Вашей организации нет на локаторе ОМОНа? Не желаете иметь дела с локатором Иных отверженных Dusk Mirror? Радарная система U-Status слишком "темная" для Вас? Тогда попробуйте демократизм и удобство Локатора Военно-Медицинской Академии на locator.ivma.ru". Любопытная версия рекламы, не так ли? И нет сомнения, что текст плаката был согласован с руководством ВМА. В таком случае, ПРИЦЕЛ ставит под сомнение техническую компетентность сотрудников указанной организации, которые, видимо, не смогли полностью разобраться с нашей навигационно-аналитической системой. Что ж, как завещал один известный деятель советских времен - "Учиться, учиться и еще раз учиться!". Давайте же пожелаем сотрудникам ВМА успехов в этом нелегком процессе! ))
Категория: Добро пожаловатьСЯ или Аська слухов | Просмотров: 466 | Добавил: Анастезиолог | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
1  
Товарищи, прибегающие к такому "грязному пиару" могут вскоре найти себя в некотором информационном вакууме. Хватит даже того что все их материалы можно начать перепечатывать без копирайта.

Грязная борьба ни к чему хорошему не приведет, давайте оставаться коллегами и людьми


2  
Прокомментирую, с вашего позволения.
Что послужило причиной создания данного слогана.
Сразу оговорюсь, что и Ю-Тек и Даск Миррор являются враждебными ВМА организациями и средства для борьбы с ними мы мы сами имеем право выбирать.
Что касается локатора ОМОНа. Изучите порядок и символику значков организаций, расположенных в крайнем левом углу Локатора. ВМА среди них. Хотя в рейтинге мы стоим выше Батальона, ФАСа и ССС.
Данный факт нами расценен как антипиар нашей организации, поставленной чьими-то непродуманными действиями в достаточно унизительное положение.
С формальной точки зрения, наша версия о том, что, например, ВМА нет на Локаторе ОМОНа - как минимум имеет право на существование.

Уважаемому Koyenу скажу, что мы свои голоса в рейтинг добываем честно. И форы в несколько месяцев, в отличие от СО у нас нет. А угрозы свои приберегите для Общественной палаты - именно туда уважаемая Маргошка рекомендует слать все претензии по рекламе ресурсов.


3  
Уважаемый Йос.
Как человек, курирующий вопросы журналистики в ОМОНе, я советую Вам обратиться с претензиями к главе нашей пресс-службы, ВамКосу, написав ему личное сообщение.
Выяснять отношения на страницах "Прицела" я Вам не рекомендую. Дальнейшие Ваши сообщения будут либо удалены, либо жестко отмодерированы.
Спасибо.

4  
2 Йос
Значки слева предназначены для быстрого доступа к рейтингу. Справа, в выпадающем списке Вы можете найти любую организацию "Дозоров", в т.ч. и Ващу. В скором времени у пользователей Н.А.С. появится возможность самостоятельно комплектовать список организаций для быстрого доступа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Запрещенная онлайн игра Дозоры

13B

Орден Избранные Светом - Дозоры

New Life

ОМОН

Братство Талион

Информационный портал ВМА

Дилер Дозоров CD_SouL

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0