Воскресенье, 22-10-2017, 22:20:37
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Анонсы [6]
Новости [146]
Аналитика [9]
Публицистика [14]
Очерки [2]
Клерикализм и Антиклерикализм [2]
Межэтнические отношения [2]
Добро пожаловатьСЯ или Аська слухов [13]
Творчество [31]
Светская хроника [5]
Стенгазета [7]
Мини-чат
Наш опрос
Чего вам не хватает в "Дозорах"?
Всего ответов: 363
 Газета "Прицел"
Главная » 2007 » Апрель » 18 » Счастливый день
Счастливый день
14:07:08
Он стоял перед зеркалом и брился. Сталь скользила по щеке, слегка царапая кожу. Он мог колдануть, но привычка бриться - это зов предков, которые брились остро заточенным ножом при свете костра. Давно. Всегда. Плеснул одеколон на руку, потом резким движением, на щеки. Жидкий огонь обжег раздраженную кожу, но так лучше. Некромант криво ухмыльнулся:"Нам не привыкать"

Ему было трудно в боях, но договариваться со смертью могут только некроманты. Только они знают тайну вечной жизни. В их распоряжении - вечность. Из зеркало смотрел мужчина с седыми висками и грустными глазами. Общение со смертью не для кого не проходит даром. Она манит к себе, как страстная любовница. Она обещает покой и негу. Многие не выдерживают и уходят в ее объятья. Но он помнил, для чего это все. для нее. Единственной. Любимой. Той, для которой был готов на все. Сегодня он не стал работать, сегодня был счастливый день. Он увидит ее. Он редко себе позволял минуты счастья, но без этого жизнь пуста, даже на краю, возле смерти. он думал, что одеть. Обычно, он был небрежен в одежде. лишь бы черное. Черное нравится смерти. Ему тоже нравилось. В этом они со смертью были солидарны. Сегодня, сегодня не такой день. Он, не торопясь, выбирал костюм. Черное она не любила. Светло-зеленый, в маленькую золотую полосочку. Черная водолазка. Вроде ничего. Часы, телефон. Он вышел из дома и с неприязнью посмотрел на соседок. Кумушки сидели на лавочке и мыли кости всем, кто проходил мимо. Он улыбнулся бабкам и поздоровался с каждой. "Может хоть так проклятье на дорожку не заработаю". Не то, чтобы он не мог справиться, но сегодня отвлекаться на глупости не хотелось.

Он забежал в магазин и купил розы. Не для магии. Потому что частичка человека жила в нем. Она любила розы, он знал. Красивые свежие розы, с капелькой росы. Теперь пришло время магии. Легкий жест и смерть снова уступила. Теперь розы будут стоять долго. Очень долго.
Он поймал такси и поехал на майскую аллею. Таксист болтал чушь, но ему было все равно. Он думал о ней. Пытался угадать, как она будет одета. У него никогда не получалось. Он знал ее любимые цвета, но каждый раз она удивляла его. Она была тайной, мечтой, глотком воздуха. Всем. Она была совершенством. Вот и аллея. Мельком глянул на часы. Еще одна человеческая привычка, он и так знал, что приехал на 15 минут раньше. Лавочка. Такая родная. Он ждал ее здесь всегда. Каждый раз. Их свидания проходили по разным маршрутам. Но начинались и заканчивались одинаково. В парке и у нее. Он не хотел, чтобы она знала, что такое смерть.
В конце аллеи показалась она. Легкая, нежная. Она улыбалась чему-то своему. Может быть солнечному дню, может быть шаловливому ветру, трепавшему ее волосы. Может быть чему-то своему, женскому, понятному только ей одной. Он пошел на встречу, ускоряя шаг. Цветы мешали, он хотел обнять ее сразу, прижаться к ней телом, почувствовать запах ее волос. И вот она рядом. Ее лучистые глаза улыбались. Он посмотрел ей в глаза и сказал "Здравствуй, любимая". Ее губы мягко ответили за нее. Она засмеялась и сказала:"Хоть для меня побрился".
День прошел незаметно. Они где-то гуляли, что-то ели, смеялись. Сходили в кино. Фильма он просто не помнил. Он помнил губы любимой. Мягкие и сладкие. Нескончаемый день. Длинный и счастливый. Вот и конец маршрута. Ее дом.
Мягкое кресло, его любимое. У нее шаловливое настроение. Он чувствовал, что она будет дразнить его. Вот и вопрос:"Милый, хочешь кофе?" А сама, сама снимает майку, стоя к нему спиной. Черная полоска белья. Его цвета. Она оделась так для него. Он хотел, чтобы голос звучал обычно, но ее спина, талия, игриво отставленная попка в пока еще не снятых джинсах.
"Ннет," выдавил он из себя и сглотнул слюну. Она повернулась и он увидел пирсинг. В пупке переливался камушек, довольно крупный. Она знала, что неотразима и продолжала дразниться.
-У меня было настроение пошалить, вот и сделала. Нравится?
Она игриво втянула животик и предложила, добавив сахара в голос:"Коть, давай я тебе кофе сделаю с бутербродиком. Вкусные." - и покачала бедрами. Он отрицательно покачал головой, сказать что-то вразумительное он не мог.
- Ну тогда хоть кофе? Ты же любишь.
И расстегнула пуговку на джинсах. Еще одну и еще.
- Представляешь, забыла одеть трусики. Теперь джинсы стирать.
Она медленно спустила джинсы и небрежно переступила через них.
Он рванулся из кресла и подхватил ее на руки.
-Ты так хочешь кофе, что готов отнести меня на кухню?
Он нежно поцеловал ее, потом еще раз и еще. Спальня была в соседней комнате.
Он понес ее на руках, но она сказала:
- Сначала в ванну, малыш. Это был долгий день.
Вода пахла апельсином. Ее гладкая бархатистая кожа приятно терлась об него. Он взял жидкое мыло и намылил ей спинку. Он медленно мыл ее, как маленькую девочку. Руки, плечи, живот, попа. Ох, какая у нее красивая попа. Мягкая упругая. Большая. Тонкая талия подчеркивала приятные для глаз формы женского тела. Любимого тела. Стройные ноги. Он медленно гладил ее длинные ноги, подбираясь к самому сокровенному.
- Ох, малыш. Я так тебя люблю, - выдохнула она и тихо застонала.
Он вынул ее из ванной, аккуратно вытер и спросил:
- Хочешь чаю, солнышко?
- Ты гадкий, - счастливо засмеялась она. - Чай ты принесешь мне утром. А сейчас пошли в спальню.

SnowyOwl ,мг3

Категория: Творчество | Просмотров: 415 | Добавил: Анастезиолог | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
1  
романтика, черт побери ah

2  
аффтар пиши есче!)))[i]

3  
Замечательно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Запрещенная онлайн игра Дозоры

13B

Орден Избранные Светом - Дозоры

New Life

ОМОН

Братство Талион

Информационный портал ВМА

Дилер Дозоров CD_SouL

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0