Понедельник, 18-12-2017, 23:21:14
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Анонсы [6]
Новости [146]
Аналитика [9]
Публицистика [14]
Очерки [2]
Клерикализм и Антиклерикализм [2]
Межэтнические отношения [2]
Добро пожаловатьСЯ или Аська слухов [13]
Творчество [31]
Светская хроника [5]
Стенгазета [7]
Мини-чат
Наш опрос
Чего вам не хватает в "Дозорах"?
Всего ответов: 363
 Газета "Прицел"
Главная » 2007 » Май » 21 » Интервью с Маргошкой
Интервью с Маргошкой
11:33:30
Выйдя сегодня утром на Манежную площадь, я обнаружила, что бои все еще не работают, уже около 12-ти часов. В рядах игроков процветало уныние, чат пестрел вопросами: когда же заработают бои??? долго еще ждать? И тут появилась новоиспеченный Инспектор Инквизиции Маргошка,вл1 , и внесла немного ясности в это смутное утро. "Бои скоро заработают", - подбодрила она приунывших игроков Я решила воспользоваться моментом и взять у нее интервью.

Ф: Привет, поздравляю тебя с назначением на пост Инспектора Инквизиции, в чем будет заключаться новая должность?

М: Именно в Инквизиции в моих обязанностях остался лишь контроль за применением мела судьбы. Рассматривался вопрос о передаче и этой функции в другие руки, но было принято решение оставить все как есть.

Ф: А кроме Инквизиции?

М: Ну, а кроме Инквизиции я достаточно сильно изменила свою жизнь - переехала в Орел. Чтобы по-прежнему заниматься Дозорами, но уже в несколько ином статусе.

Ф: Насколько тяжело для тебя было решиться на переезд? Ты уже обжилась на новом месте? Как тебя встретили в Орле?

М: В принципе, я часто действую на основании минутных порывов. Это как раз тот случай. По крайней мере, я не могу выделить причины по которым я все же решилась на переезд. Для меня самое важное в работе - это увлеченность ею. После предложения работать в Орле я поняла что мне нехватало уже полтора года на престижной и высокооплачиваемой работе в родном городе - увлеченности. Когда появилась возможность изменить это - особых колебаний не было. Кроме того, это еще и определенный вызов, возможность попробовать свои силы в совершенно другой сфере. На новом месте, пожалуй, уже обжилась. Есть определенный психологический дискомфорт, но, думаю, это ненадолго. В Орле прекрасные люди.

Ф: Сегодня утром, когда бои не работали уже около 12-ти часов ты вышла на Манегу успокоить народ, это тоже входит в твои новые обязанности, или ты по доброте душевной решила внести ясность?

М: Сложный вопрос. В обязанностях это, конечно, не записано. Но, думаю, любой человек, работающий в команде проекта, стремится к тому, чтобы игроки были довольны, а когда случаются накладки - хотя бы не чувствовали себя забытыми. Проект ведь делается для игроков.

Ф: Расскажи немножко о своей преемнице, кто она такая, почему выбор пал именно на нее?

М: Ну как вы сами понимаете - требования к Секретарю Инквизиции достаточно высоки , соразмерны обязанностям. Кандидатура достойная, эта девушка больше двух лет в проекте. Думаю, при желани подробности вы можете узнать у нее сами.

Ф: Дозоры для тебя, конечно же в 1-ю очередь работа, а у тебя возникает иногда желание просто поиграть? И удается ли это тебе?

М: Ну, может быть продублирую сейчас свой ответ на подобный вопрос в интервью РГС. Но Дозоры уже месяцев 8-9 для меня не являются игрой в чистом виде. И нет желания просто поиграть. Причин здесь много. Одна из них - игра фактически заканчивается после вступления в Инквизицию. Эта организация сейчас все же неигровая, поэтому проще заниматься своими обязанностями и не играть, чем пытаться с играть с теми ограничениями что так или иначе наложены ролью Инквизитора. Поток негатива на любое твое действие быстро охлаждает игровую зависимость.

Ф: Не скучаешь по тем временам когда просто игроком?

М: В принципе - я не привыкла о чем бы то ни было жалеть. Это было и было замечательно. Кто-то из игроков еще скучает по той Маргошке что была в начале релиза. Но это было и прошло.

Ф: Что бы ты хотела сказать нашим читателям напоследок?

М: Ну "напоследок" звучит слишком громко. Думаю я буду повляться на страницах вашей газеты, в перспективе эпизодические эфиры на Радио. Ну а вообще - надеюсь, что у нас с вами еще впереди долгая работа, результатом которой будет только улучшение игры.

Ф: Удачи тебе на новой должности и спасибо за интервью.

Категория: Новости | Просмотров: 469 | Добавил: Фиалочка | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Запрещенная онлайн игра Дозоры

13B

Орден Избранные Светом - Дозоры

New Life

ОМОН

Братство Талион

Информационный портал ВМА

Дилер Дозоров CD_SouL

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0