Понедельник, 18-12-2017, 00:17:22
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Анонсы [6]
Новости [146]
Аналитика [9]
Публицистика [14]
Очерки [2]
Клерикализм и Антиклерикализм [2]
Межэтнические отношения [2]
Добро пожаловатьСЯ или Аська слухов [13]
Творчество [31]
Светская хроника [5]
Стенгазета [7]
Мини-чат
Наш опрос
Чего вам не хватает в "Дозорах"?
Всего ответов: 363
 Газета "Прицел"
Главная » 2007 » Сентябрь » 11 » Досье
Досье
13:44:38
"...Организация Магов Особого Назначения (ОМОН) Dc_Shuls,мг.2   нахмурил лоб, вытянул перед собой руки и негромко хрустнул костяшками пальцев. "Попробуем по-другому", -  и опутанный виртуальными девайсами и гаджетами программер с ошеломляющей скоростью начал давить кнопки клавиатуры. Ряды значков бежали по мониторам. "Вот. Так лучше", - программист ОМОНа удовлетворенно откинулся в кресле, - "Попробуем это в деле".

Уже настроенное и готовое к работе устройство было толщиной с целлулоидную пленку. Размер - не больше листка формата А5. Зато информации  в полупрозрачной пластинке умещалось много.
- Господа, - сказал Организация Магов Особого Назначения (ОМОН) Dc_Shuls,мг.2 , заходя в штабное помещение, - господа офицеры…
- Отлично, - к программисту ОМОНа потянулось сразу несколько рук, - расскажи, как это работает.
- Просто, господа офицеры, просто и эффективно. Теперь сбор информации о любом Ином будет идти гораздо эффективней. Устройство не только сканирует ауру интересующего нас объекта, но и структурирует эмоциональные фоны, сопровождающие Иного.
- Организация Магов Особого Назначения (ОМОН) Dc_Shuls,мг.2 , теперь тоже самое, только нормальным языком, - рассмеялись Организация Магов Особого Назначения (ОМОН) Фиалочка,вл.1 и Организация Магов Особого Назначения (ОМОН)margo68,вл.2, - нам довольно сложно понять твой птичий.
- Что тут непонятного? - затряс головой программист,- это получается своеобразное личное досье. То есть теперь можно будет не только знать, где, кто и что. Теперь мы будем иметь информацию личного характера. Ну… К примеру, ты, Организация Магов Особого Назначения (ОМОН)Varidor,пр.1, дуэлился с кем-нибудь и противник не стал соблюдать условия. То, что ты о нем думаешь, - усмехнулся программист, - вот это устройство и отсканит. Да, я понимаю, не совсем все это корректно, но, тем не менее. Теперь мы будем знать все..."
 
ОМОН  представляет вашему вниманию тестовую версию нового сервиса Н.А.С. - модуль Досье
 
Назначение:
Введение различной информации по любому Иному.

Возможности:
1. Поиск досье возможен как по ИД, так и по Имени иного, в последнем случае проводится поиск по полному совпадению, без специальных знаков "*" и "%".
2. Просмотр возможен для любого иного, любого досье, это означает что для получения данных не требуется специальная авторизация.
3. Добавление записи производится в просматриваемое досье, доступ на добавление записи имеют иные, состоящие в организациях и корректно заполнившие поля ИД и ПИН в личных настройках.
4. Досье является пре-модерируемой системой. Это означает что после добавления записи, она не появится в досье иного, пока не будет одобрена или отклонена модераторами.
5. Редактирование записей в своем досье, ровно как и редактирование записей авторами не предоставляется.
6. Удаление записей возможно только автором самой записи.
7. Модератор не имеет возможности удалить запись, при одобрении записи, запись доступна для просмотра в досье любым иным, при отклонении записи, запись доступна для просмотра и удаления только автору, в разделе "Все мои записи"
8. В качестве записи может выступать либо текст, любо графическое изображение. Текст не должен превышать 1024 символа, текст не обрабатывается как HTML код. Для графического изображение вводится полный URL адрес файла, заливка файлов на сервера Н.А.С. не предоставляется, это означает что Вам необходимо сначала разместить изображение на любых доступных серверах в сети Интернет, а уже потом указать в досье адрес.
Как всегда, к вашим услугам форум техподдержки.
Приятной игры и пользования сервисами ОМОН!
 
Категория: Новости | Просмотров: 647 | Добавил: Анастезиолог | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 7
1  
Шульц!!!!! красава!!!! dwarf
Сашка, только ты мог так написать!!!!!! умница!!!! lips

2  
lips lips lips молодца правда!!!
Сашка пиши есче)))
Шульц,к новому 2009 году обещаю осилить и даже научится пользоваться))))))я за тобой не успеваю,технологии осваивать))))) clap

3  
Респект)))

4  
Молодчина!!!

5  
Еще!!! Еще!!!

6  
Будут еще сервисы. Будут еще легенды. Будет еще расти слава ОМОНа.
И летописцы оставят память об этом в веках.

7  
В меморизззззззззз!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Запрещенная онлайн игра Дозоры

13B

Орден Избранные Светом - Дозоры

New Life

ОМОН

Братство Талион

Информационный портал ВМА

Дилер Дозоров CD_SouL

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0