Суббота, 22-07-2017, 11:33:55
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Varidor, Густов 
Форум » Отряд » Курилка » HELP
HELP
ВамКосДата: Воскресенье, 12-08-2007, 14:42:20 | Сообщение # 1
Начальник пресс-службы.
Группа: Командиры групп
Сообщений: 171
Статус: Offline
У мну на компе какая-то хрень!
Когда с включ.инетом я вкрубаю ICQ5.1.rambler мой комп перезагружается!
Ктоньт знает в чём может быть дело?

Добавлено (12-08-2007, 2:42:20)
---------------------------------------------
Ну в обшем п.п.ц. я бес связи sad


Когда мы находим в кексе жизни изюминки счастья, мы и неподозреваем, что это засохшие тараканы.

 
Margo68Дата: Воскресенье, 12-08-2007, 15:19:48 | Сообщение # 2
Начальник службы СБ. Майор
Группа: Служба СБ
Сообщений: 188
Статус: Offline
http://download.icq.com/download/icq2go/ попробуй через сайт выйти в аську

Делаешь не бойся,боишься не делай!
 
Пресветлый_ЧароплётДата: Воскресенье, 12-08-2007, 23:12:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Группа прикрытия
Сообщений: 83
Статус: Offline
Качай QIP глюков наверняка не будет
 
RebelДата: Воскресенье, 12-08-2007, 23:13:11 | Сообщение # 4
Призывник
Группа: Штурмовая группа
Сообщений: 496
Статус: Offline
ВамКос, скачай QiP или через веб meebo
 
Death_or_Glory1Дата: Понедельник, 13-08-2007, 07:32:30 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Штурмовая группа
Сообщений: 172
Статус: Offline
На вири проверь на всякий случай,лучше НОД32

Death_or_Glory
 
ВамКосДата: Понедельник, 13-08-2007, 10:59:32 | Сообщение # 6
Начальник пресс-службы.
Группа: Командиры групп
Сообщений: 171
Статус: Offline
Спс. скачал qip.

П.С. с аськой вообше хрень какая-то стала
при попытке запустить ошибка
при попытке удалить тоже

sad


Когда мы находим в кексе жизни изюминки счастья, мы и неподозреваем, что это засохшие тараканы.

 
АнастезиологДата: Понедельник, 13-08-2007, 11:55:32 | Сообщение # 7
Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1104
Статус: Offline
QIP рулит )
 
ВамКосДата: Суббота, 18-08-2007, 19:03:43 | Сообщение # 8
Начальник пресс-службы.
Группа: Командиры групп
Сообщений: 171
Статус: Offline
При зажатии клавищ Ctrl, Alt и Delete появляетса надпись "Диспетчер задач отключён администратором".

Чё за фигня?

П.С. Сеанс на компе один. И он мой. Естественно я администратор.


Когда мы находим в кексе жизни изюминки счастья, мы и неподозреваем, что это засохшие тараканы.

 
Страж007Дата: Суббота, 18-08-2007, 19:33:31 | Сообщение # 9
Зам.ком. группы. Прапорщик
Группа: Группа прикрытия
Сообщений: 89
Статус: Offline
может вирус похулиганил?

Нас разделяет не пропасть - а разница уровней.
 
ВамКосДата: Суббота, 18-08-2007, 19:53:16 | Сообщение # 10
Начальник пресс-службы.
Группа: Командиры групп
Сообщений: 171
Статус: Offline
я в этом уверен, но вот что делать ненаю ((

Когда мы находим в кексе жизни изюминки счастья, мы и неподозреваем, что это засохшие тараканы.

 
Tornado_kzДата: Воскресенье, 19-08-2007, 10:25:51 | Сообщение # 11
Командир группы прикрытия. Капитан
Группа: Модераторы
Сообщений: 195
Статус: Offline
ВамКос, поставь антивир Аваст! Это весч!!!

Первый раз я влюбился в детском саду. Она была в розовых гольфиках, а я за сыном пришел.
 
AlterAscДата: Воскресенье, 19-08-2007, 17:08:58 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Группа резерва
Сообщений: 176
Статус: Offline
ВамКос,у тебя быстрый запуск учетных записей?Переключись к обычному входу и зайди под админом
(Логин:Администратор (обычно),пароль ты выставлял сам при установке системы).По идее там ничего не должно быть заблокировано.
И советую проверить реестр на случай,вдруг у тебя через реестр заблокирован диспетчер.


Отдыхаю.Но качаюсь в дозорах заодно на големах.
 
АнастезиологДата: Понедельник, 20-08-2007, 08:33:36 | Сообщение # 13
Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1104
Статус: Offline
Quote (ВамКос)
При зажатии клавищ Ctrl, Alt и Delete появляетса надпись "Диспетчер задач отключён администратором".
99% что вирь.

Поставь Каспера последней версии и убей вирусню

 
ВамКосДата: Понедельник, 20-08-2007, 09:19:39 | Сообщение # 14
Начальник пресс-службы.
Группа: Командиры групп
Сообщений: 171
Статус: Offline
В том то и п*дец.

У мну до недавнего времени - где-то начало августа в течении года необновлялся касперский, и 5-6 августа комп сдох (вирусы его совсем загрызли), ну мне знакомые крмпутершики его от вирусов почистили, поставили Касперский 6.0 (лиценз) и всё круто. Ток этот баг остаётсо... причём кка я понял ток в моём сеансе (((


Когда мы находим в кексе жизни изюминки счастья, мы и неподозреваем, что это засохшие тараканы.

 
RebelДата: Понедельник, 20-08-2007, 09:52:25 | Сообщение # 15
Призывник
Группа: Штурмовая группа
Сообщений: 496
Статус: Offline
ВамКос, возможно вирус уже сделал свое черное дело и ситуация необратима. У меня было такое. Лечится только сносом винды.
 
Форум » Отряд » Курилка » HELP
Страница 1 из 212»
Поиск: