Воскресенье, 17-12-2017, 05:12:24
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Отряд » Архив » Novi Homini ((договор о союзе))
Novi Homini
FatourДата: Вторник, 17-04-2007, 14:55:38 | Сообщение # 1
Демобилизована
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Статус: Offline
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий Договор заключен между следующими Организациями (далее - Стороны):
1.1.1. Организация Магов Особого Назначения;
1.1.2. Novi Homini.

1.2. Настоящий Договор действует с момента подписания уполномоченными согласно уставам Сторон лицами (руководителями Дипломатических отделов и (или) Главами организаций).

1.3. Срок действия настоящего Договора: бессрочно с момента подписания.

1.4. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно в следующих случаях:
1.4.1. Взаимное согласие Сторон;
1.4.2. Невыполнение одной из Сторон условий Договора, при этом инициатор расторжения Договора обязан поставить в известность о своем намерении другую Сторону не менее, чем за 48 часов до прекращения выполнения своих обязательств по Договору.

1.5 Данный договор распространяется только на Основной состав сторон.

2. ЦЕЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

2.1. Объединение боевых, информационных, организационных и политических ресурсов для совместного проведения боевых операций против сил Тьмы.

2.2. Обмен опытом и информацией аналитического или образовательного характера для увеличения боевого потенциала Сторон.

3. ПРАВА СТОРОН

3.1. Стороны имеют право запросить любую помощь другой Стороны при планировании и/или проведении боевых операций, включая операции с привлечением третьих сторон.

3.2. Стороны имеют право отказаться от выполнения запроса, указанного в п.3.1. О своем отказе и о его причинах Сторона должна поставить в известность другую Сторону немедленно по получению запроса.

3.3. Стороны имеют право на предоставление друг другу особых финансовых условий в торговых операциях.

3.4. Стороны имеют право пригласить сотрудников другой Стороны на проводимые внутренние мероприятия.

4. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Стороны обязуются соблюдать все условия настоящего Договора.

4.2. Стороны обязуются выставить в дипломатии друг другу состояние "Союзник", с начала действия договора или же, при отсутствии подобной программной возможности (временное отсутствие дипломатии, не истечение срока с момента выставления предыдущего состояния), в момент, когда данная возможность будет доступна.

4.3. Стороны обязуются:
4.3.1. не совершать никаких действий, направленных на причинение вреда друг другу, или в той или иной степени ослабления друг друга, за исключением вреда, причинённого в дуэлях и боях, происходящих вне улиц и метро Москвы-иной.
4.3.2. не входить в бой в атаку при нападении на сотрудника другой стороны
4.3.3. не предъявлять никаких претензий друг к другу, касательно других потасовок

4.4. Стороны, в соответствии со статусом Союзников, оказывают друг другу помощь в войнах организаций, присоединяясь к войне на стороне союзника. Если на момент запроса о присоединении к войне запрашиваемая сторона программно не может этого сделать по различным причинам (участие в уже объявленной войне; наличие союзника в лагере, против которого запрашивающая сторона просит присоединиться), то запрашиваемая сторона должна немедленно поставить в известность об этом запрашивающую.
4.4.1. В свою очередь ОМОН оставляет за собой право на решение о присоединении или неприсоединении в войне на стороне своих союзников, выступающих в качестве инициатора войны. Объяснение причины отказа производится путем переговоров между уполномоченными представителями сторон.
4.4.2. Стороны обязуются помогать союзнику в защите офиса от нападения или при нападении сторонней организации на офис союзника, если с ней не заключён договор о невмешательстве или союзе.

4.5. Стороны обязуются информировать другую Сторону об изменениях в Уставе и других официальных документах, любых других изменениях, которые могут повлиять на исполнение Стороной своих обязательств по настоящему Договору.

4.6. Стороны обязуются не передавать другим сторонам информацию, полученную в результате сотрудничества в рамках настоящего Договора, даже если это подразумевается обязательствами по другим Договорам, без официального разрешения другой Стороны.

4.7. Стороны обязуются не предпринимать попыток рекрутмента по отношению друг к другу.

4.8. Стороны обязуются предпринимать любые другие действия, направленные на выполнение Целей настоящего Договора.

5. РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ

5.1. В случае возникновения конфликта на уровне рядовых сотрудников Сторон или руководителей Отделов Сторон, данный конфликт направляется на рассмотрение на уровень выше.

5.2. В случае нарушения условий настоящего Договора одним из рядовых сотрудников или Руководителей Отделов Сторон, пострадавшая Сторона имеет право требовать любого наказания для данного сотрудника после предоставления неопровержимых доказательств нарушения, за исключением требования об увольнении сотрудника из Организации.

5.3. К разрешению конфликта не может быть привлечена какая-либо третья сторона.

6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

Стороны могут договориться о любых других Правах и Обязанностях, оформив их в качестве Дополнительного Соглашения или Приложения к настоящему Договору. Содержание данных договоренностей, в отличие от основного текста Договора, остается конфиденциальным.


À la guerre comma à la guerre
Но другом не зови, не труса, не лжеца!!!!
 
PeirakДата: Вторник, 17-04-2007, 21:39:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Подписываю глава ДО Novi Homini Peirak.
 
FatourДата: Вторник, 17-04-2007, 21:58:33 | Сообщение # 3
Демобилизована
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Статус: Offline
С условиями договора согласна

Дипломат Организации Магов Особого Назначения
Fatour, вл3+++


À la guerre comma à la guerre
Но другом не зови, не труса, не лжеца!!!!
 
Форум » Отряд » Архив » Novi Homini ((договор о союзе))
Страница 1 из 11
Поиск: