Понедельник, 23-10-2017, 16:31:01
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Отряд » Архив » Дуэль нумеро диес. (или омон наносит ответный удар.)
Дуэль нумеро диес.
maxwinДата: Вторник, 17-04-2007, 15:38:13 | Сообщение # 1
Командир взвода Сумеречный десант. Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
Я, МакСвин, пока еще командир гордого взвода СД ОМОН вызываю на литературную дуэль некого, известного всем как Филин. Повод: разногласия в том, кого следует сажать на кол: рыцаря или дракона.
Дуэль предлагаю проводить следующим образом: рассказ о драконе и рыцаре пишем по главе. Одну главу я, другую - Филин. И так до логического конца (если таковой найдется).
Итак, сказка о рыцаре, прынцессе и драконе.
В далеком-далеком прошлом, в далекой-далекой стране, жил да был да виски пил подлый шотландский рыцарь МакСвин. Он был подлым во всем: в отношении с людьми, со смердами и даже со своим чудо-скакуном тапиром, которого ему по-дружески подогнала заморская прынцесса Фиалочка. И любил он прынцессу Фиалочку и любовался ее гравюрой каждый день после обеда и на ночь. И все у него было хорошо, пока до него не дошли слухи о том, что какой-то дракон-мракон по прозвищу Филин, похитил прынцессу и запер ее в своем замке.
Делать нефик, надо дракона ехать пинать. Приняв на грудь виски, рыцарь оседлал своего могучего скакуна, который так сильно нравился прынцессе, и выдвинулся в путь. Куда ехать он не знал, но это было не главной проблемой. Ведь дракона-мракона, да еще которого зовут Филин, убить можно только путем плавного опускания его на большой кол. А где взять таковой в окрестностях его замка? Дракон-то поди не дурак, все столбы телеграфные да дерева высокие в округе поспиливал. Терзаемый такими мыслями рыцарь уныло ехал на своем чудо-скакуне, поминая добрым словом любимую прынцессу за столь быстроходного тапира.


Мир у ног, но суд кровавый
Смерть вершила в нём.
Обернулась чёрной тенью,
Обняла крылом
И свет померк,
Он серым стал, как пепел...
 
SnowyOwlДата: Вторник, 17-04-2007, 17:16:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
maxwin, Макс, драконы - редкие существа, занесенные в красную книгу, а рыцарей много. Не вижу повода для спора biggrin Вот если ты напишешь, что мы поспорили, кого из нас двоих сажать на кол - тогда да. Веская причина для дуэли. Кстати, скажите сразу, а кто у вас Арамис, а то 5 мин. на форуме и уже вторая дуэль. wink
Предлагаю ничью: Филин жил с принцессой долго и счастливо, подлый шотландский рыцарь МакСвин со своим чудо-скакуном Тапиром так их и не нашли. Но тоже, по-своему, были счастливы. Конец.

Но поскольку на ничью ты не согласен, то тогда пишем все, потом все оценивают. Эх, второй раз надеюсь на честность ОМОНА. Быть посему.

Я, Снежный Филин, Зам. Главы Ордена Судьи Света по статегическому планированию, принимаю вызов на литературную дуэль некого, известного всем как МакСвин. Повод: не сошлись во мнениях, кому из нас сидеть на колу.

Глава 2.

Филин кушал водочку под аккомпонимент хрустящего поросенка и слушал крики очередного, опускаемого слгугами на кол рыцаря. Дураком Филин не был. Кол, конечно, был, но во дворе замка. Как же рыцарей без кола стращать. Один нападет, а двое - мимо проедут.А так бы, каждая шелупонь в доспехах лезла бы шкуру поцарапать. Опять же время на все надо. Вызов, ритуалы всякие. Пока выполнишь - уже устанешь. Филин был любителем заморских принцесс и совершенно не хотел, чтобы его отрывали от девочек. Недавно, он увидел в магическом шаре, как принцесса Фиалочка исполняла национальный танец живота. И не смог себе отказать в удовольствии. Выкрал. Принцесса была чудо, как хороша, но строптива. Да и МакСвина Филин недолюбливал. Подлый рыцарь и отношения с конем какие-то подозрительные, подлые. Надо бы в магический шар посмотреть, чем это МакСвин занимается. Глянув в шар, Филин увидел, как рыцарь ехал на коне, по дороге к замку Филина, горланя похабную песню и накачиваясь вискарем. В тексте песни не раз упоминались кол, дракон и кошерное драконье мясо. В общем, цель поездки рыцаря была понятна. Дракону - по морде, принцессу себе, чтобыноски штопала. Никакого чувства прекрасного у этих рыцарей.


Кто не помнит корней - не поймет (с)

Сообщение отредактировал SnowyOwl - Четверг, 19-04-2007, 04:51:02
 
maxwinДата: Вторник, 17-04-2007, 17:43:06 | Сообщение # 3
Командир взвода Сумеречный десант. Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
Глава 3.

Вообще, тапир был магическим существом, способным улавливать мысли на расстоянии. И хотя он был тупым от рождения, но то, что его кто-то назвал конем, его безумно обрадовало. Ведь его хозяин его ни разу так и не приласкал, обзывая писюноносой свиньей, и постоянно пинал и всячески глумил. Тапир весело хрюкнул и, задрав хобот, весело затрусил рысью прямиком к замку дракона, чтобы поскорее посмотреть на доброе и ласковое существо, так опрометчиво назвавшее его конем. Рыцарю же было пофик, ибо он уже налакался виски и дремал на спине скакуна. Вскоре за пригорками показался замок дракона. Тапир, чувствуя близость доброго существа, радостно завизжал, брыкнулся, сбросив своего пьяного седока прямо в придорожную лужу, и устремился к замку.
Вечером, начавший трезветь МакСвин, очухался и стал вспоминать, какого лешего он здесь вообще делает. Умывшись в луже, он с удивлением заметил стоящий за пригорками замок, освещенный красными лучами закатного солнца. У ворот замка беснилось какое-то знакое до боли существо, весело визжавшее и пытающиеся прощимиться внутрь. Поправив свои доспехи (в комплект которых входили латные трусы из высоколегированной стали производства дядюшки Круппа), подлый рыцарь стал вынашивать свой не менее подлый план по взятию замка.


Мир у ног, но суд кровавый
Смерть вершила в нём.
Обернулась чёрной тенью,
Обняла крылом
И свет померк,
Он серым стал, как пепел...
 
SnowyOwlДата: Вторник, 17-04-2007, 18:18:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Глава 4.
Завидев тапира Филин понял, что Максвин уже добрался до замка и строит коварные планы, поэтому поостерегся пускать тапира в замок, вспомнив горький опыт троянцев, но велел отвести коняжку на лужок с сочной зеленой травкой. Осматривая окресности с крыши замка, Филин нашел и МакСвина. Его металлические трусы блестели на солнце и демаскировали рыцаря на местности.
МакСвин был подлым и коварным, но имел одну человеческую слабость, жрать виски. Хуже всего было то, что во время попойки рыцарь играл на волынке, чем и довел половину соседей до сумасшествия. Справиться можно было только бирушами из воска. Хвала богам, недостатка воска в замке не было. Слуги Филина выкатили на дорогу бочку отборного ячменного виски 25-летней выдержки литров на пятьдесят, а также навернули на кол, стоявший во дворе, алмазный наконечник, легко справлявшийся с продукцией дядюшки Круппа.
Подождем, твою маму, подождем, твою мать - напевал Филин, рассматривая в подзоную трубу, как МакСвин перепахивал газон бронебойными трусами, скрытно передвигаясь на местности.


Кто не помнит корней - не поймет (с)

Сообщение отредактировал SnowyOwl - Вторник, 17-04-2007, 18:23:48
 
maxwinДата: Среда, 18-04-2007, 11:44:25 | Сообщение # 5
Командир взвода Сумеречный десант. Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
Глава 5.
Вскоре МакСвин заметил какой-то деревянный предмет на дороге, так сильно похожий на бочку с виски. Глаза подлого шотландца вспыхнули огнем и окружающий мир потерял для него всякий смысл. Издав утробный рык, рыцарь подло пополз к вожделенному бочонку. Но тут на дороге появился какой-то тип в грязном плаще и лениво направился в сторону замка. Подлый рыцарь залег в придорожной канаве и стал подло высматривать, что же произойдет дальше. А произошло следующее: тип в плаще подошел к бочке с вискарем, сделал добрый глоток литра на 3, не меньше, и, шатаясь, двинул к воротам.
- И-и-ик, кто тут и-и-ик живет?
Но дракону такие гости были нафик не нужны, он вообще не любил гостей. Потому он высунул свою чешуйчатую морду в бойницу и грозным голосом сказал:
- Пшел вон, бомжанин! Я тут рыцаря, понимаешь, выжидаю, подлого между прочем, а ты тут шаришся.
- А-а-а-а-а!!! Дра-а-а-а-кон!!! Вот это вискарь! Долбит получше всякой гаши!!! Дра-а-а-а-ко-о-о-н!!! А на те!
И тип в плаще стал показывать дракону всяческие неприличные жесты, самый безобидный из которых был засовывание большого пальца за щеку, и дико радоваться пойманному приходу.
У дракона от такой постановы отвалилось несколько чешуек и хвост начал истерически дергаться.
Заметив такой оборот, подлый шотландец решил предпринять психическую атаку. Из латных трусов была извлечена фамильная волынка и пьяный скотт стал выдувать из нее страшные коматозные звуки, что в реалии называлось «Holly Scottland» и торжественным маршем двинул к замку. От звуков волынки офигели все, даже сам подлый рыцарь. Тусивший на лужайке чудо-скакун задрал свой хобот и с диким ревом, иногда заглушавшим рев волынки, устремился в к крепостной стене. Чувака в плаще торкнуло еще сильнее и он впал в состояние, к которому стремятся все буддисты (это когда тебе все пофик и в тоже время очень хорошо). Восковые бируши в ушах дракона не спасали его – у него начала болеть голова и отвалилось еще несколько чешуек, причем в самом интересном месте, обнажив кое-что, что все приличные драконы стараются скрыть. Прынцесса Фиалочка узнав так дорогие ее сердцу звуки обрадовалась и с именем любимого на устах грохнулась в обморок.


Мир у ног, но суд кровавый
Смерть вершила в нём.
Обернулась чёрной тенью,
Обняла крылом
И свет померк,
Он серым стал, как пепел...
 
SnowyOwlДата: Четверг, 19-04-2007, 16:25:16 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Глава 6.
Такой жуткой подставы от МакСвина Филин не ожидал. Запихнув в уши еще по банану и положив под язык патентованную гутаперчивую таблетку от головной боли, дракон привел в действие специально разработанный на случай появления наглых шотландцев секретный план "Янки, гоу хоум". Слуги громко заиграли на трубах английский гимн голоногих, а также стали с крепостных стен показывать МакСвину неприличные части тела, выкрикивая обидные ругательства по поводу цветов килта МакСвина, простатита и других нехороших болезней, развивающихся у мужчин, которые носят юбки без колготок. Опять же, бронированные трусы рыцаря ставили под сомнение его принадлежность к шотладцам, которые про белье просто не знали. Так что поводов для шуток над бедным рыцарем у слуг было немеряно.
В это время Филин приклеивал супер-клеем отвалившиеся под хвостом чешуйки и вспоминал нехорошими словами и самого МакСвина и всех его подлых родственников до 10 колена.
Обдолбанный качественным вискарем прохожий получил от слуг из рогатки в ухо и прилег отдохнуть без сознания. Между тем, зажигательная смесь, выпущенная из замковой катапульты по рыцарю, попала в бочку с благославенным напитком, от чего жидкость вспыхнула, как и положено настоящему вискарю крепостью в 70 градусов по Цельсию.
МакСвин понял, что психическая атака сорвалась и понесся спасать напиток, показав на прощанье Филину, смотревшему из окна на штурм замка, бронированную задницу, едва прикрытую, севшим после купания в луже килтом, больше похожим на мини-юбку.
Слуги успокоили и накормили бедного тапира, который был вынужден слушать подлую игру подлого рыцаря. Дракону подумалось, что неплохо бы найти коняжке тапирочку с красивым хоботом и построить им уютный загончик. Волшебных существ так мало, а подлых рыцарей так много в этом жестоком мире. Вот в чем вся несправедливость этой поганой жизни. Дракон стрельнул из рогатки в бронированный зад рыцаря, спасавшего пойло. Шарик, добытый из разобранного подшипника, звонко ударился в трусы от Круппа и рыцарь свалился в бочку. Психическая атака была отбита, впрочем, к бабке-гадалке не нужно было ходить, что подлый МакСвин придумает что-то более подлое. А прохожего этого надо бы разъяснить, уж больно жесты неприличные. Матерый какой-то прохожий, наглый. Большинство рыцарей, таких жестов не знали. Видимо путешественник обучался у заморских далай-ламов или как их там называют. А может быть и не только древнему искусству сворачивания фиг из 15 пальцев. В общем, было ясно, что с прохожим будут проблемы.
Размышляя о грустном, Филин, тем временем, ободрал в замковом саду всю сирень и пошел утешать прЫнцессу. Очнувшаяся прынцесса была удивлена заботой дракона и призадумалась на тему того, что подлый рыцарь никогда не дарил ей цветов.

Добавлено (19-04-2007, 4:25:16)
---------------------------------------------
Всем всего доброго и удачи. К сожалению, дуэль закончена не будет. Победил Макс.


Кто не помнит корней - не поймет (с)

Сообщение отредактировал SnowyOwl - Среда, 18-04-2007, 19:29:13
 
VaridorДата: Четверг, 19-04-2007, 23:57:35 | Сообщение # 7
Штаб. Начальник штаба. Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 327
Статус: Offline
как? cry

 
maxwinДата: Пятница, 20-04-2007, 12:31:59 | Сообщение # 8
Командир взвода Сумеречный десант. Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
Varidor, сегодня закончу сказку. Все будет пучком.

Мир у ног, но суд кровавый
Смерть вершила в нём.
Обернулась чёрной тенью,
Обняла крылом
И свет померк,
Он серым стал, как пепел...
 
VaridorДата: Пятница, 27-04-2007, 02:04:09 | Сообщение # 9
Штаб. Начальник штаба. Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 327
Статус: Offline
нююю, так никто и не закончил sad

 
Форум » Отряд » Архив » Дуэль нумеро диес. (или омон наносит ответный удар.)
Страница 1 из 11
Поиск: