Пятница, 18-08-2017, 02:13:39
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 16«12341516»
Форум » Отряд » Архив » Последний герой (форумная игра)
Последний герой
АнастезиологДата: Понедельник, 23-04-2007, 22:10:18 | Сообщение # 16
Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1104
Статус: Offline
Темная_Лилит, спрашивай
 
Темная_ЛилитДата: Понедельник, 23-04-2007, 22:49:38 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Quote (Анастезиолог)
но вот незадача - напрочь отсутствует что то съестное. Таким образом, участникам приходится периодически устраивать голосование. Набравший наибольшее число голосов ближайшей "ночью" становится очередным обедом для остальных

эм...что там даж пальм нету?)


Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую. (Колетт)
 
ИолантаДата: Вторник, 24-04-2007, 00:42:13 | Сообщение # 18
Демобилизована
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Статус: Offline
Иоланта, игривая девушка, с отзывчивым, но строгим характером. Любит дразнить мужчин, но держит их на расстоянии. Любит плавать в океане, шум дождя, лунныый свет, бразильские танцы. Верит в то, что мужчины и женщины-равны.

По реке плывет кирпич
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывет-
Нам не нужен пенопласт...
 
АнастезиологДата: Вторник, 24-04-2007, 01:01:43 | Сообщение # 19
Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1104
Статус: Offline
Темная_Лилит, пальмы есть. Но несъедобные. Твердые и горькие.
 
ФиалочкаДата: Вторник, 24-04-2007, 01:34:03 | Сообщение # 20
Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 590
Статус: Offline
Анастезиолог, энто чего? еды что ли вообче нет? wacko


 
VaridorДата: Вторник, 24-04-2007, 01:50:03 | Сообщение # 21
Штаб. Начальник штаба. Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 327
Статус: Offline
Фиалочка, чур медведа не есть)))) буду агрызаться)

 
ФиалочкаДата: Вторник, 24-04-2007, 02:20:53 | Сообщение # 22
Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 590
Статус: Offline
Varidor, нет зай, медведей не ем ah


 
АнастезиологДата: Вторник, 24-04-2007, 09:40:09 | Сообщение # 23
Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1104
Статус: Offline
Круизный лайнер медленно и величаво рассекал океанские просторы. Пассажиры веселились на палубах всех классов, предвкушая приятное ночное времяпровождение. Капитан дежурил на мостике, наблюдая за показаниями приборов. И только радист нервничал, принимая очередную метеограмму. Сопоставив принятые данные с курсом корабля, он понял, что через несколько часов, ближе к утру, их лайнер попадет в зону сильнейшего тропического урагана.
Радист поднялся в рубку. Капитан, глянув данные, уверенно кивнул головой. "Прорвемся! И не такое видали, якорь ему в печенку!"
...Жить лайнеру оставалось несколько часов...

ДЕНЬ 1.
Участники:

1. Николяхер
2. Фиалочка
3. Лилит
4. Алиса Селезнева
5. Динамит
6. Визард Полюбому
7. Varidor
8. Кайф
9. Yozh
10. Свин Вонючка
11. Злобный забияка
12. Иоланта

... К утру на берег острова смогли добраться всего несколько человек...

 
maxwinДата: Вторник, 24-04-2007, 11:39:15 | Сообщение # 24
Командир взвода Сумеречный десант. Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Статус: Offline
Уважаемые сокланеры и другие посетители сего форума! Данные тексты НЕ направлены на унижение чьего либо достоинства. Это просто шутка. Надеюсь, что Вы все адекватно прореагируете на эти тексты.

1й вечер на острове.
Как обычно, Свин прибывал в фиговом расположении духа. Вообще, участие в этом проекте с самого начала вызывало определенные сомнения, но Свин стоически принял волевое решение и отправился на остров. Их высадили вечером, не дав ничего с собой. Даже Доширака.
Контингент тут подобрался просто шикарный: фейко с рыжими волосами в такой короткой юбке, что постоянно были видны ее черные трусики, ваще непонятно как оказавшаяся среди светлых мамзелька по имени Лилит, сильно смахивающая на секс-символ 20х годов прошлого века, Йож, непонятно кто или что, и куча других не менее интересных участников. Особого внимания заслуживали только двое: Николяхер и Злобный Забияка, характерами схожими со Свиновским и державшихся особняком от остальной толпы. Выбор в союзниках был невелик, а эти двое казались наиболее подходящими кандидатурами для подлых планов Свина. После недолгих переговоров, Свин и Злобный забияка сошлись во мнении, что кое-кому не место на столь шикарном острове. Подлый и коварный план был составлен и приведен в подлое исполнение.
Вечером, ничего не подозревающий Йож сидел втыкал возле костра, плотоядно поглядывая на жарящихся на сковородке (Фиалочка приперла с собой на остров сие любимое оружие усмирения мужа), не то опарышей-мутантов, не то обожравшихся мучных червей, которых с неимоверным трудом добыла Лилит. Йожу было пофик чо жрать, ему, в принципе, вообще было все пофик, главное – еды должно было быть много. А так как кое-какие нежные натуры, увидев сей шикарный (с точки зрения Йожа) ужин, закрывая рот ладонями убежали в свои шалаши, то у костра Йож сидел в гордом одиночестве. Ну если, конечно, не брать в расчет Лилит, ту еще особу, подглядывавшую из своего шалаша за истекающим слюной светлым в ожидании желудочных коликов или еще чего интересного у подопытного. Но в в зарослях тропических кустов за Йожем следили еще 2 пары коварных и подлых глаз, исполненных гадости. Ну конечно же это были Свин и Злобный Забияка, потому что николяхер стоял на стреме и наблюдал за остальными участниками. В руках коварных и подлых заговорщиков был некий прибор, похожий на бурбуляторы, которые так любит делать организатор проекта Анестезиолог. Но принцип действия этого прибора был совершенно иной и основывался на микроимпульсной квазиполярной ультразвуковой передаче гипермегасцуковолн, способных воздействовать на отвечающие за трансформацию рецепторы Йожа на расстоянии. Сие охренительное устройство изобрел после двухчасовых пыток его же паяльником другой участник проекта, известный как Визард Полюбому. И план подлых заговорщиков вот-вот должен был начать действовать.
Свин издал звук, известный людям науки как непроизвольное пускание газов при метеоризме, с тем лишь отличием, что Свин мог подавать такие звуки в любое время. Николяхер, услышав условный сигнал, тут же выскочил из своего наблюдательного пункта и во все горло проорал: «Йож жрет сосиськи!». Тут же прекратившие блевать участники проекта рванули к костру, где сидел все еще ничего не подозревающий Йож. И тут Свин и Злобный забияка нажали большую красную кнопку.
- Слонопотам!!! – заорал Свин Вонючка.
- Зубочистка, с помощью которой Динамит наладит производство презервативов на острове!!! – сбивая Свина с ног проорал Злобный Забияка.
И начавший было трансформироваться в слонопотама Йож, тут же стал похожим на сей замечательный предмет.
Прибывшие на место этого замечательного действия другие участники проекта замерли в замешательстве. У Лилит начался приступ истерического смеха, грозивший перерасти в припадок, а из ее сосков стал просачиваться с трудом закачанный туда силикон. Некоторые участники проекта опознали в этом предмете нечто спрятанное у них глубоко в кладовке, некоторые, например Фиалочка, с возгласы «Ух ты какая штучка!», устремились поскорее потрогать столь необычный предмет. Но большинство валялось на земле и ржало что есть мочи. Больше всех ржала подлая троица, коматозно катаясь по тропической земле и держась за свои толстые пуза. От этого ржача проснулся организатор проекта, вальяжно и со всеми удобствами дрыхнувший на стоящей на рейде у острова яхте «Звезда ОМОНа». Быстро растолкав спавших в трюме подчиненных он выдвинулся с карательной миссией на остров, нарушать беспорядки и всякое такое, присущее ОМОНу.
Беспорядки были быстро устранены, а все еще прибывавший в трансформации Йож был взят под усиленную охрану и выдворен с острова до выяснения всех обстоятельств.


Мир у ног, но суд кровавый
Смерть вершила в нём.
Обернулась чёрной тенью,
Обняла крылом
И свет померк,
Он серым стал, как пепел...
 
FatourДата: Вторник, 24-04-2007, 13:23:57 | Сообщение # 25
Демобилизована
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Статус: Offline
... утро... мммм... какое странное ощущение бяки во рту... тьфу, тьфу, тьфу песочек... бееееее... "аааааааааААААААААААА мамочки, где я????? истошно вопя и носясь по какому-то богом забытому месту, без каких либо признаков цивилизации, я махом спаткнуласи обо что то безформенно валяющиеся на бережочке и омываемое водичкой... пнув ножкой и поняв что оно живое, я решила присмотреца к тому кто енто... о боже! да он бредит.... "Дядяяяяяя, вам плохо?..... СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ПОМОГИТЕ, аааааааааа, мы все погибнем"....

À la guerre comma à la guerre
Но другом не зови, не труса, не лжеца!!!!


Сообщение отредактировал Fatour - Вторник, 24-04-2007, 13:52:32
 
Темная_ЛилитДата: Вторник, 24-04-2007, 14:26:33 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Quote (maxwin)
У Лилит начался приступ истерического смеха, грозивший перерасти в припадок, а из ее сосков стал просачиваться с трудом закачанный туда силикон.

честно говоря не знаю что ты курил, но я против силикона и грудь у меня настоящая) за такое я тебе из дома выйти не дам ога)

Флуд неуместен. Попытайтесь найти выход из ситуации игровым способом
Анк


Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую. (Колетт)

Сообщение отредактировал Анастезиолог - Вторник, 24-04-2007, 14:31:16
 
SavieR911Дата: Вторник, 24-04-2007, 14:36:30 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Группа прикрытия
Сообщений: 189
Статус: Offline
Хм...а остров оч даже ничего...я б даже сказал симпатёвенький.
*Подняв глаза он увидел разброасных по берегу девушек разной наружности*...Я думаю мне здесь понравится.


SavieR911 ,мг2

Сообщение отредактировал SavieR911 - Вторник, 24-04-2007, 14:37:28
 
ФиалочкаДата: Вторник, 24-04-2007, 14:41:14 | Сообщение # 28
Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 590
Статус: Offline
Фиалочка очнулась на берегу... все мокрая, в песке, бррррррр....
- Господи, пошли мне ванну!!!!! или хотя бы душ!!!!!
недалеко от нее какая то девченка сорванец теребила бредящего мужчину...
- Что то до боли знакомое, подумалось Фиалочке, где же я его видела?
она поднялась с песка и подошла поближе к девченке, мужчина бредил, и еще как.
- Бурбулятор... товарищ полковник, верните бурбулятор...
- Мда, надо помочь страдальцу, подумала рыжая бестия, и отвесила мужчине пару оплеух. мужчина сел, посмотрел на Фиалочку затуманеными глазами и выдавил:
-о! жена! и ты тут!
Фиалочка оторопела, лицо конечно знакомое, но чтобы жена.... черт, ничего не помню





Сообщение отредактировал Фиалочка - Вторник, 24-04-2007, 15:02:57
 
РомахаДата: Вторник, 24-04-2007, 14:55:53 | Сообщение # 29
Военный психолог. Старший лейтенант
Группа: Отдел управления персоналом
Сообщений: 135
Статус: Offline
Пролетающий мимо самолет, дымящий и несущийся к земле, выплюнул из себя облако белого парашюта. На остров спустился кто??? Скунс-вонючка Ромул первый. Веселое и гавнистое существо, которое при призанаках опасности поедания издает чрезвычайно мерзкий запах, после которого в еду ну просто не годится.
В общем, здрасте!


Позывной "Маэстро".
 
SnowyOwlДата: Вторник, 24-04-2007, 15:00:53 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
На дереве сидит местный абориген Филин и наблюдает за развернувшимся безобразием. Он-то знает, где добыть еды, но ни с кем делиться не собираетсо. Просто посидит и посмотрит, что за цирк, а драки нет. А тут еще этот скунс. Нда, не к добру. Испортят незваные гости экологический баланс островка. Прихлебывая местную бабаново-кокосовую самогонку, он наблюдает за развернувшейся на берегу семейной сценой. Рыжая хрупкая девушка гоняет по кромке пляжа здоровенного детину сковородкой, переодически нагоняет его и наносит точечный удар по темечку. Детина мычит что-то неразборчивое и пытается улизнуть от девушки. Наконец находит правильное решение и залазит в океанскую воду по самую шею. Девушка бережно вытирает слегка помятую в семнадцати местах сковородку и идет к костру. Филину начинают нравиться гости острова, особенно одна молоденькая девушка с чрезвычайно натуральной грудью, юная и немного наивная. Нужно будет познакомиться поближе.

Кто не помнит корней - не поймет (с)

Сообщение отредактировал SnowyOwl - Вторник, 24-04-2007, 15:22:32
 
Форум » Отряд » Архив » Последний герой (форумная игра)
Страница 2 из 16«12341516»
Поиск: