Четверг, 23-11-2017, 04:31:42
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Последние новости [79]
Дипломатия [4]
Боевые операции [4]
Новости сайта и форума [25]
Поздравления [160]
Разное [31]
Мини-чат
Наш опрос
Чего вам не хватает в "Дозорах"?
Всего ответов: 363
 
Главная » 2006 » Октябрь » 26 » "Колыма" в Дозорах
"Колыма" в Дозорах
01:48:26
20 ОКТЯБРЯ В ИГРЕ ПОЯВИЛАСЬ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ КОЛОНИЯ СТРОГОГО РЕЖИМА.

ЧТО ИНТЕРЕСНО, В ПРЕДЕЛАХ ИЗОЛЯТОРА ИГРОКИ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ И ДАЖЕ ПРОВОДИТЬ ДУЭЛИ ЗА МИНИМАЛЬНЫЙ ОПЫТ.

В КАЧЕСТВЕ ОТРАБОТКИ НАКАЗАННЫМ НУЖНО БУДЕТ ЗАХОДИТЬ В ИГРУ, И НАЖИМАТЬ КНОПКУ «Я ВИНОВАТ», В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ЗА КАЖДЫЙ "НЕОТРАБОТАННЫЙ" ДЕНЬ БУДЕТ СПИСЫВАТЬСЯ ОПЫТ В РАЗМЕРЕ 50% ДНЕВНОЙ НОРМЫ. ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАМЕНИТЬ КНОПКУ «Я ВИНОВАТ» НА КНОПКУ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ. НАПРИМЕР, В КАЧЕСТВЕ ОТРАБОТКИ МОЖНО БУДЕТ ПИЛИТЬ ДРОВА ИЛИ ШИТЬ ОДЕЖДУ. НАЖАВ КНОПКУ ОДИН РАЗ ЗА СУТКИ, ИГРОК ЛИШЬ ВЫПОЛНЯЕТ СТАНДАРТНУЮ НОРМУ РАБОТЫ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ШТРАФА В ВИДЕ СПИСАНИЯ ОПЫТА. НАЖАВ НА ЭТУ КНОПКУ ДВА И БОЛЕЕ РАЗ, ОН СМОЖЕТ ДАЖЕ ЗАРАБОТАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ. НО КОЛИЧЕСТВО НАЖАТИЙ НА КНОПКУ СВОДИТСЯ К ОДНОМУ РАЗУ В 1-2 ЧАСА.

ВО ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ СБЕЖАТЬ, НАЖАВ ПРИ ЭТОМ НА СПЕЦИАЛЬНУЮ КНОПКУ. ВЕРОЯТНОСТЬ ПОБЕГА - 25%. В СЛУЧАЕ УСПЕШНОГО ПОБЕГА ИНОМУ НА ДВА ДНЯ ВЕШАЕТСЯ МЕТКА «БЕГЛЫЙ КАТОРЖНИК». ЕСЛИ СБЕЖАТЬ НЕ УДАЛОСЬ, СРОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ УВЕЛИЧИТСЯ НА 50% ОТ ОСТАВШЕГОСЯ. ПРИ ЭТОМ, ПОЛОВИНУ ОТ ЭТОГО ДОБАВЛЕННОГО ВРЕМЕНИ СБЕЖАТЬ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ ВВИДУ ПОВЫШЕННОГО ВНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ НАДЗИРАТЕЛЕЙ.

ВОТ ЧТО СКАЗАЛ ГЛАВА ТРИБУНАЛА ИНКВИЗИЦИИ UNKLE: "ИНТЕРЕС К КОЛЫМЕ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ, ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ ИГРОКАМ СТРЕМИТЬСЯ ПОПАСТЬ ТУДА". КОЛОНИЯ ЗНАЧИТЕЛЬНО ОБЛЕГЧИТ РАБОТУ ИНКВИЗИЦИИ: ВРЯД ЛИ БЫВШИМ ЗАКЛЮЧЕННЫМ ЗАХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В ЭТУ ТЮРЬМУ. ПОХОЖЕ, ТЕПЕРЬ ЭТО БУДЕТ СЕРЬЕЗНЫЙ ПОВОД ИГРАТЬ ЧЕСТНО.

ПОКА ЧТО ТУДА БУДУТ ССЫЛАТЬСЯ ОСОБО ЗЛОСТНЫЕ НАРУШИТЕЛИ ПО ОСОБОМУ РЕШЕНИЮ ИНКВИЗИЦИИ, НО ОЖИДАЕТСЯ, ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ КОЛЫМА ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНИТ ИСПОЛЬЗОВАВШИЙСЯ РАНЕЕ ИЗОЛЯТОР. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В «ТЮРЬМАЕ» ОБИТАЮТ СВЕЖЕНЬКИЕ ХУЛИГАНАЫ В ЛИЦЕ "МОРОКАНЦЕВ" (ТЕХ, КТО ПОЛУЧАЛ ОПЫТ, ЗЛОУПОТРЕБЛЯЯ МНОГОКРАТНЫМ КАСТОВАНИЕМ ЗАКЛИНАНИЯ "МОРОК" В БОЯХ). НА ОЧЕРЕДИ – "ЭНЕРГОПЕРЕДАТЧИКИ" (ПЕРЕДАЮЩИЕ В БОЮ ЭНЕРГИЮ ПРИ ОТСУТСТВИИ В ЭТОМ НЕОБХОДИМОСТИ). ИМЕНА КАНДИДАТОВ, ОТПРАВЛЯЕМЫХ В КОЛЫМУ МОЖНО УЗНАТЬ В НОВОСТЯХ ТК.

ОБСУДИТЬ И ДОБАВИТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО КОЛЫМЕ МОЖНО НА ГЛАВНОМ ФОРУМЕ ИЛИ ФОРУМЕ ИНКВИЗИЦИИ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПЕРВЫХ «ЭКСКУРСАНТОВ» МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ HTTP://WWW.DOZORY.RU/BBS/VIEWTOPIC.PHP?T=28321.

Просмотров: 565 | Добавил: Иоланта
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Запрещенная онлайн игра Дозоры

13B

Орден Избранные Светом - Дозоры

New Life

ОМОН

Братство Талион

Информационный портал ВМА

Дилер Дозоров CD_SouL

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0