Суббота, 24-06-2017, 15:15:18
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Последние новости [79]
Дипломатия [4]
Боевые операции [4]
Новости сайта и форума [25]
Поздравления [160]
Разное [31]
Мини-чат
Наш опрос
Чего вам не хватает в "Дозорах"?
Всего ответов: 363
 
Главная » 2006 » Декабрь » 12 » НЭС...или не НЭС.
НЭС...или не НЭС.
19:53:19
Пролог.
Ни для кого не секрет, что НЭС планировалось ввести ещё очень-очень давно, даже страшно подумать, тогда я ещё был 6.… В потасовках выпендривались деревянными ножами, и повсюду разносились крики повествующие, что именно здесь, и именно сейчас нужен боец, который может спуститься на 2 слой сумрака.… Это было около 9-10 месяцев назад.
НЭС всё не появлялось, игроки злились на зелёного иного, а он обещал забанить всех, кто в разговоре с ним вспомнит эту аббревиатуру из трёх букв…

12.12.2006 года.
Официальное заявление администрации игры “Дозоры. Гроза в сумраке”.
Сегодня любой Иной получит уникальный шанс попробовать свои силы в роли биржевого игрока, причем без каких-либо вложений реальных денег. Научиться игре на финансовом рынке России позволит открываемая в Москве-Иной финансовая биржа "Финнам"! Там можно будет покупать, и продавать паи.

Пай - это часть паевого инвестиционного фонда. Игрок может покупать и продавать любое количество паев без каких-либо ограничений. Каждый пай в игре будет в виде отдельного предмета, бумаги. Благодаря этому их можно будет передавать из рук в руки как обычные предметы, в том числе и через склад организации.

Стоимость паев на Дозоровской Финансовой бирже будет колебаться в соответствии со стоимостью паев Финам в мире людей. Если стоимость паев в реальности будет расти, то будет расти и прибыль с них в мире Иных. Таким образом, игрок может зарабатывать неограниченное количество игровых рублей, играя на реальных стоимостях паев. Конечно же, не каждый пай будет иметь высокую прибыльность, поэтому для успешного вложения игровых денег понадобится изучать реальный рынок, следить за событиями, происходящими в реальном мире. Связь между реальной стоимостью паев и игровой стоимостью будет один к одному, что облегчит отслеживание изменение стоимости паевых фондов в реальности.

Отметим, что покупка пая в Дозорах не означает покупку пая в реальности. Поэтому покупать можно будет только за игровые рубли и ни за что более.

Приятно, что паи являются удобным средством хранения и накопления денег, на которых можно очень неплохо заработать. Пока вводится только один инвестиционный фонд, но потом будут и другие.

Новая биржа откроется в одном из самых красивых и дорогих районов города, там же, где она находится в реальности - Китай Город, Улица Мясницкая, 26.

Эпилог.
НЭС или не НЭС, вот в чём вопрос…
С одной стороны появился новый способ получения денег, экономика Дозоров стала зависеть от реальной, с другой, где же обещанный изменения в денежно-вещевых отношениях, профессии, и.т.д.
Ответ на этот вопрос можно будет с уверенностью дать лишь по прошествию нескольких недель, однако же, и сейчас понятно, что геймплей “Дозоров” переходит на качественно новый уровень, он становится более “дружелюбным“, более интересным.
________________________________________________________________________________

Оффициальные новости.

Категория: Последние новости | Просмотров: 382 | Добавил: ВамКос
Всего комментариев: 2
1  
Я бы назвал это пробным шаром

2  
Это просто реклама ПИФов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Запрещенная онлайн игра Дозоры

13B

Орден Избранные Светом - Дозоры

New Life

ОМОН

Братство Талион

Информационный портал ВМА

Дилер Дозоров CD_SouL

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0