Пятница, 20-10-2017, 08:02:01
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Последние новости [79]
Дипломатия [4]
Боевые операции [4]
Новости сайта и форума [25]
Поздравления [160]
Разное [31]
Мини-чат
Наш опрос
Чего вам не хватает в "Дозорах"?
Всего ответов: 363
 
Главная » 2007 » Сентябрь » 13 » Обращение к личному составу
Обращение к личному составу
09:24:04
Сервера игры остаются неработоспособны уже почти 1.5 суток. Циркулирующие в игровой среде слухи и версии не имеют под собой официального подтверждения. Руководство ОМОН призывает весь личный состав не поддаваться панике, набраться терпения и дождаться официальных новостей Администрации игры. Надеемся на взаимопонимание и вашу разумность.
Категория: Последние новости | Просмотров: 584 | Добавил: Анастезиолог
Всего комментариев: 4
1  
А пока у нас пауза, личному составу рекомендуется перебрать личное оружие, начистить обувь, подмести ломиками плац, покрасить траву перед зданием штаба. В общем поднимаем боевую готовность всеми доступными средствами!

2  
а может всем лучше в бар ломануть и там кого-нить ломануть)))))

3  
Первые комментарии админов здесь: http://alermo.livejournal.com/27649.html

Цитирую:

Друзья, добрый вечер, пишу Вам с пляжа в связи с последними событиями.
Зря я писал что уезжаю, не только добрые люди меня читают. Итак:

Все Вы ждали нашего (и моего в том числе) заявления о ситуации, которая сложилась с проектом dozory.ru, который мы вместе развивали более 3х лет, а не так давно отметили вторую годовщину релиза. Наше 2х дневное молчание объясняется только тем, что мы хотели разрешить сложившуюся ситуацию наиболее гладким и рациональным путем. Но, к сожалению, действия наших "партнеров" проводятся ТАК, что шансы на диалог тают с каждой минутой. Я, например, даже не представлял, что люди, имеющие серьезные компании и делающие карьеру в политике пойдут на полное попрание закона и будут использовать откровенно бандитские методы. Что люди, имеющие обязательства перед клиентами (ровно такие же, как и мы), на них просто наплюют.

Что мы имеем на данный момент - все сервера захвачены, вход на них заблокирован, игра остановлена и не функционирует. Люди, захватившие контроль над игрой не представляют что это такое и как это работает. Уже 2 дня мы наблюдаем за переодическими попытками запустить игру, но все они закончились неудачно. Хотя для этого (что уж, подскажу) достаточно просто перезагрузить все сервера, все само заработает. Но запустить уже работающее ума много не нужно, а вот поддреживать и развивать - тут начнуться самые большие проблемы.

Все подробности и нюансы этого рейдерского акта, к моему большому сожалению, я пока рассказать не могу, процесс все еще идет. Как говорится, не могу разглашать в интересах следствия, но как все разрешится распишу по полочкам. Очень интересный опыт.

Мы не отказываемся от своих обязательств, и предпринимаем все действия чтобы предоставить их в полном (а может и больше) объеме.

Надеюсь на Ваше понимание и поддержку.


4  
лиздец...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Запрещенная онлайн игра Дозоры

13B

Орден Избранные Светом - Дозоры

New Life

ОМОН

Братство Талион

Информационный портал ВМА

Дилер Дозоров CD_SouL

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0