Москва! Как много в этом звуке...
|
|
maxwin | Дата: Вторник, 05-12-2006, 16:36:25 | Сообщение # 16 |
Командир взвода Сумеречный десант. Лейтенант
Статус: Offline
| Юра, гостиничные бумаженки продаються во многих метро. Или на Лужниках. С печатями, почти как настоящие.
Мир у ног, но суд кровавый Смерть вершила в нём. Обернулась чёрной тенью, Обняла крылом И свет померк, Он серым стал, как пепел...
|
|
| |
Varidor | Дата: Вторник, 05-12-2006, 23:48:51 | Сообщение # 17 |
Штаб. Начальник штаба. Полковник
| Анастезиолог, с бумажками облом( SexyDoll, а я вот ради такого дела поеду пешком))) просто центр удобен тем, что кто-то скажем живет на соколе или сокольниках, а кто-то на домодедовской или новых черемушках. До центра ехать почти всем одинаково и никаких споров не будет, а смещаясь на окраины, получиться что кому-то дальше, кому-то ближе.
|
|
| |
Окуляр | Дата: Среда, 06-12-2006, 00:34:47 | Сообщение # 18 |
Демобилизован
| Ребят есть предложение все наверно знают кинотеатр Победа(7-10мин от пролетарки)там есть бар- бильярд.Там места многа а посетителей обычно бывает мало.
|
|
| |
FRAI | Дата: Среда, 06-12-2006, 01:47:54 | Сообщение # 19 |
Зам.ком. группы. Лейтенант
| Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тока кода и где,над где нить в центре,чтобы всем было ехать удобно!!!!!!!!!!!!!Тока вы точное число и время напишите,чтобы я если чё курсы отменил!!!!!
FORZA MILAN MILAN CAMPIONE IL NOSTRO CAPITANO IL LEGENDARO IL PAOLO MALDINI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Varidor | Дата: Среда, 06-12-2006, 01:59:47 | Сообщение # 20 |
| SexyDoll, а вот это подтверждение того про что я говорил Quote (FRAI) | над где нить в центре,чтобы всем было ехать удобно!!!!!!!!!!!! | Окуляр, бильярд это очень хмммм, хорошее предложение)))) с учетом того что я безумно люблю в него играть
Сообщение отредактировал Varidor - Среда, 06-12-2006, 02:01:25 |
|
| |
SexyDoll | Дата: Среда, 06-12-2006, 10:13:39 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (FRAI) | а вот это подтверждение того про что я говорил | Вар, а я и не утверждала про окраину. МНе все равно где, лиш бы всем было удобно и приятно пообщаться. Я на машине буду 100%, так как мне пехом добирать не удобно. Могу предложить свои услуги по перевозке тел до кафе (с ЮГА в центр) и до дома (с центра на Север, Север-Восток) . МАХ человека 4
Иногда, что бы найти любовь может понадобиться вся жизнь. А потерять можно в одно мгновение. Берегите ЛЮБОВЬ!!!!!!
|
|
| |
Анастезиолог | Дата: Среда, 06-12-2006, 10:30:48 | Сообщение # 22 |
Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
| Можно забронировать одно место? А то вдруг я забуду где живу?
|
|
| |
Artek | Дата: Среда, 06-12-2006, 10:33:59 | Сообщение # 23 |
Странник
| Я пас Времени практически нет, так что извините. Авось как-нибудь в следующий раз.
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет вас еще по ней погладить? Я в контакте
|
|
| |
SexyDoll | Дата: Среда, 06-12-2006, 10:34:07 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (SexyDoll) | Можно забронировать одно место? А то вдруг я забуду где живу? | Место рядом с водителем подойдет? Кстати, Юр, а если в гостинице будешь, то в какой? известно?
Иногда, что бы найти любовь может понадобиться вся жизнь. А потерять можно в одно мгновение. Берегите ЛЮБОВЬ!!!!!!
Сообщение отредактировал SexyDoll - Среда, 06-12-2006, 10:34:48 |
|
| |
Varidor | Дата: Среда, 06-12-2006, 14:16:13 | Сообщение # 25 |
| SexyDoll, а с юга, это откуда?
|
|
| |
Анастезиолог | Дата: Среда, 06-12-2006, 14:30:38 | Сообщение # 26 |
| Quote (SexyDoll) | Кстати, Юр, а если в гостинице будешь, то в какой? известно? | Так, походу с чеками (и бабками халявными) облом Бронируют гостиницу где то ближе к центру, вроде называется "Измайлово", есть такая? 2700 в сутки одноместный номер.
|
|
| |
Pasporty | Дата: Среда, 06-12-2006, 14:41:01 | Сообщение # 27 |
Демобилизован
| Могу свою халупу предоставить Жена без проблем переживет, человек трех даже потом на кроватях спать положить можно будет Единственно - это не центр нифига. Теплый Стан.
punks not dead, they gone fishing
|
|
| |
Анастезиолог | Дата: Среда, 06-12-2006, 14:48:18 | Сообщение # 28 |
| Да с жильем то проблем нету. Просто мне бабки не дадут на руки гостиничные
|
|
| |
Pasporty | Дата: Среда, 06-12-2006, 14:50:57 | Сообщение # 29 |
Демобилизован
| Ну про жилье мы с тобой говорили, я про другое - под встречу могу Всякую закуску-запивку купим, я приготовлю, если чего. Дешевле, да и никаким временем мы завязаны не будем
punks not dead, they gone fishing
|
|
| |
SexyDoll | Дата: Среда, 06-12-2006, 15:02:47 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (SexyDoll) | SexyDoll, а с юга, это откуда? | Район Варшавской, Каширской, я тута работаю Добавлено (06-12-2006, 3:02:47) ---------------------------------------------
Quote (Анастезиолог) | Ну про жилье мы с тобой говорили, я про другое - под встречу могу Всякую закуску-запивку купим, я приготовлю, если чего. Дешевле, да и никаким временем мы завязаны не будем | Леш? ты у себя дома предоагаешь? фигасе, народ уместится ???
|
|
| |