Фиалочка:
Из ваших ни с кем не знаком особо, вчера вот только с тобой познакомился, побеседовал, выяснил, что да как, получил нужную помощь и сведения о том как и где подать заявку на вступление к вам!
По игре, точнее бо боям пересекался с Тобой, Lagarto, margo68, Custom3 - кстати с ним вчера тоже говорил насчет вступления и он тоже мне все грамотно рассказал и объяснил, за что ему огромное спасибо, ЗабавА-06, вроде бы больше ни с кем не пересекался и не общался!
Почему именно Вы? Я участвовал с вами в боях, в основном в атаках, люди вашей организации действую очень грамотно и проявляют сплоченность коллективную, это видно невооруженным глазом...Не знаю почему к Вам...Душой потянуло, если хотите))) А чувствам и интуиции я всегда доверяю! baykerboyz:
Зарегистрирован в игре с 24.11.2006 01:11
Инициирован 24.11.2006 01:41
Время он-лайн 3 дня, 5 часов, 49 минут
Пока так мало, я объяснял уже причину, поскольку перед НГ на работе запарка жуткая, надо успеть закрыть все проекты за прошлый год, но после НГ мой он-лайн будет не менее 8-12 часов, а то и 14)))
Побед - 255
Поражений - 40
Мастадонт:
Пока предпочитаю драться в мясе, дуэли редко, поскольку нормальной боевой магии пока нет...
Перемещаюсь довольно часто, есть возможность брать абоны на такси!
Основные места где бываю кроме Звездного - это Биржа (Охотный ряд), Таганка, Стромынка!
С Уважением
ЗЛОЙ-ВВ!
Добавлено (08-12-2006, 11:57:33)
---------------------------------------------
Позволю себе еще обратить внимание на один интересный момент, в вашей организации довольно много СКОРПИОНОВ, я тоже скорп, плюс я посмотрел, что довольно неплохо вписываюсь и в возрастную категорию вашей организации...
Грубо говоря, я думаю нам весьма быстро удастся достигнуть общего взаимопонимания)))
Жду вопросов и Ваших решений...
С Уважением,
ЗЛОЙ-ВВ!