У меня вопрос к старшим товарищам!
|
|
ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Вторник, 19-12-2006, 19:52:39 | Сообщение # 1 |
Демобилизован
Статус: Offline
| Собственно вопрос состоит в том, наказуемо ли неограниченное использование артов во время боя? И считается ли такое использование артов прокачкой? В частности, использование энергоамулей, регенов и так далее! Просто когда используешь - опыта дают много, а без артов - вообще копейки! Так вот у меня есть возможность арты пользовать и желание тоже...к тому же, опыт норм дают...(я на бирже приторговываю, так что и деньги местные есть)...арты могу, хочу и буду покупать, да и сейчас дома уже склад просто))) класть некуда))) Ответьте плиз кто знает? А то отсидка на колыме в мои планы не входит))) Заранее всем спасибо! Моя Аська - 230-223-217
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
|
|
| |
AlterAsc | Дата: Вторник, 19-12-2006, 19:59:18 | Сообщение # 2 |
Сержант
| ЗЛОЙ-ВВ, нет.Юзай арты сколько хочешь.Вопрос в другом:насколько это выгодно? З.Ы.Вроде вредносных артов нет...потому можно юзать все. З.Ы.Ы.А вот ажиотаж в бою очень не любят.Хотя за него много экспы дают,за него могу и на колыму посадить.К тому же репутация будет тогда подпорченная.
Отдыхаю.Но качаюсь в дозорах заодно на големах.
|
|
| |
Rebel | Дата: Вторник, 19-12-2006, 20:19:11 | Сообщение # 3 |
Призывник
| Quote (ЗЛОЙ-ВВ) | меня есть возможность арты пользовать и желание тоже... | Дык в чем проблема? Вперед! Главное в дуэлях условия не нарушать, не нападать и не юзать "ажиотаж"! И будет тебе (и нам) счастье!
|
|
| |
ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Среда, 20-12-2006, 10:15:50 | Сообщение # 4 |
Демобилизован
| хы...а теперь плиз подскажите нубу, что такое ажиотаж???))) все, всем спасибо, разобрался сам, что эт такое... спасибо за подсказки)))
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
Сообщение отредактировал ЗЛОЙ-ВВ - Среда, 20-12-2006, 10:20:07 |
|
| |
Artek | Дата: Среда, 20-12-2006, 11:32:54 | Сообщение # 5 |
Странник
| Цитата из словаря Ожегова: "ажиотаж искусственно вызванное возбуждение, волнение с целью привлечения к чему-нибудь " А так смотри здесь
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет вас еще по ней погладить? Я в контакте
|
|
| |
Найлло | Дата: Среда, 20-12-2006, 13:15:45 | Сообщение # 6 |
Старший сержант
| А че за этот спел побить могут? Или его админы запретили?
Брат за Брата в жизни и смерти. Если ты упал семь раз, то должен встать восемь.
|
|
| |
Фиалочка | Дата: Среда, 20-12-2006, 15:20:52 | Сообщение # 7 |
Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
| можно поднять одну и ту же школу 2 раза, например взял целительство, на ближайшем апе не берешь ничего, на следующем можешь взять следующий уровень целительства
|
|
| |
Artek | Дата: Среда, 20-12-2006, 16:14:28 | Сообщение # 8 |
Странник
| уровень школы зависит от уровня твоего перса, т.е. если ты маг 4 уровня, ты не сможешь взять то же самое целительство 3 уровня.
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет вас еще по ней погладить? Я в контакте
|
|
| |
Куалькуа435 | Дата: Среда, 20-12-2006, 17:33:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Artek) | уровень школы зависит от уровня твоего перса, т.е. если ты маг 4 уровня, ты не сможешь взять то же самое целительство 3 уровня. | это я понял... просто у меня след ап - 3-й ур.. а потом будет 4 апа внутри уровня.. вот и думаю что подкачать... у меня цел еще тока 5-й... и колд... тоже.. вот и думаю за 4 апа поднять их до 3-ки...
|
|
| |