Сходка
|
|
Tornado_kz | Дата: Среда, 21-03-2007, 16:38:59 | Сообщение # 46 |
 Командир группы прикрытия. Капитан
Статус: Offline
| А у самого на подписи в лапе что? )))
Первый раз я влюбился в детском саду. Она была в розовых гольфиках, а я за сыном пришел.
|
|
| |
Иоланта | Дата: Среда, 21-03-2007, 16:43:17 | Сообщение # 47 |
Демобилизована
| Varidor, Стас, ну чего ты мы ж прикалываемся, у нас ваще в игре масса таких ников и им замечания никто не раздает
По реке плывет кирпич Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет- Нам не нужен пенопласт...
|
|
| |
Varidor | Дата: Среда, 21-03-2007, 18:56:58 | Сообщение # 48 |
 Штаб. Начальник штаба. Полковник
| Tornado_kz, клевер Иоланта, я понимаю что вы прикалываетесь, но это открытый для всех раздел. А то что в игре масса таких ников, то это проблема инков.
|
|
| |
Иоланта | Дата: Среда, 21-03-2007, 19:00:04 | Сообщение # 49 |
Демобилизована
| Varidor, усе, молчим. В ОМОНе наркотиков НЕТ!!!!
По реке плывет кирпич Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет- Нам не нужен пенопласт...
|
|
| |
RoVena | Дата: Среда, 21-03-2007, 20:57:01 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Плиа буду - траву не курила ни ф жисть))))чес слово))))и почти не пью ибо алкоголь враг любой спарцменки)))))))воть))))да буит тьма свидетелем моих слофф)))))не в обиду никому))))
Искаю вакансию де больши заплотют за инфу че там пад маичкай Иоланты ))))Или заплотют за молчание...)))))
|
|
| |
maxwin | Дата: Пятница, 23-03-2007, 19:17:02 | Сообщение # 51 |
Командир взвода Сумеречный десант. Лейтенант
| Мной получены разрешения на сексуальные домогательства с печатамя Тайной Канцелярии Инквизиции в отношении Иных Иоланта и RoVena
Мир у ног, но суд кровавый Смерть вершила в нём. Обернулась чёрной тенью, Обняла крылом И свет померк, Он серым стал, как пепел...
|
|
| |
Иоланта | Дата: Пятница, 23-03-2007, 19:36:21 | Сообщение # 52 |
Демобилизована
| maxwin, ню-ню... а хде копия? оргинал-то на месте придется показать, но где же копия????
|
|
| |
Фиалочка | Дата: Пятница, 23-03-2007, 21:03:40 | Сообщение # 53 |
 Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
| maxwin, хотела бы я посмотреть на эти разрешения..... любимый муж, бойся меня  Добавлено (23-03-2007, 9:03:40) --------------------------------------------- Иоланта, мне копию сохрани пожалуйста))) а мужа по башке бей ежели приставать будет 
|
|
| |
Иоланта | Дата: Пятница, 23-03-2007, 21:57:45 | Сообщение # 54 |
Демобилизована
| Фиалочка, дык, если начнет приставать, то по башке бить мало от него мокрого места не останется... я думаю, что он сходку просто идти не хочет и пытается нас запугать
|
|
| |
|
RoVena | Дата: Суббота, 24-03-2007, 22:04:03 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| A де фоты?
Искаю вакансию де больши заплотют за инфу че там пад маичкай Иоланты ))))Или заплотют за молчание...)))))
|
|
| |
Иоланта | Дата: Суббота, 24-03-2007, 22:21:16 | Сообщение # 57 |
Демобилизована
| Вот такое заявление maxwin принес мне, а здесь заявление на приставание к RoVen'е, а тут можно увидеть фотки
Сообщение отредактировал Иоланта - Суббота, 24-03-2007, 22:22:56 |
|
| |
RoVena | Дата: Воскресенье, 25-03-2007, 10:47:17 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
|
|
|
| |
maxwin | Дата: Понедельник, 26-03-2007, 10:30:29 | Сообщение # 59 |
Командир взвода Сумеречный десант. Лейтенант
| На этот раз все было очень даже весело и прикольно. Наконец-то увидел Иоланту. Мужики, под майкой у нее лыфчык! Черный. Что под лыфчыком - не видел, она сильно сопротивлялась . Наш замполит отличилась: выпила ВСЕ Мартини в кабаке, потом принялась поглащать светлое пиво. RoVena, как и положено Темной, вела провакационную деятельность, подрывая мораль Светлых, в чем ей в силу своих ведьмаковских способностей помогал Garsia. Товарищ Taake, посмотрев и послушав нас с Иолантой, решил что ОМОН вполне неадекватен для него и собрался подавать к нам заявку на вступление . Kaiser-DEN весь вечер подкалывал Иоланту, за что был наказан тычком под ребра от нашего майора. А еще RoVena оказалась моим конкурентом в реале (+ еще одна под усып). На следущий раз ожидаем еще 2х женщин . Так же решили, что на майские праздники вырвемся на природу в район станицы Багаевской. У кого есть желание ехать с нами - приезжайте. ЗЫ. Если Анестезиолог не жениться на Хлысте, я встрял на 500 рублей . Юра, нада!
Мир у ног, но суд кровавый Смерть вершила в нём. Обернулась чёрной тенью, Обняла крылом И свет померк, Он серым стал, как пепел...
|
|
| |
Rebel | Дата: Понедельник, 26-03-2007, 11:20:29 | Сообщение # 60 |
 Призывник
| Quote (Иоланта) | а тут можно увидеть фотки | а че фотоаппарата у вас с собой небыло?
|
|
| |