Заявка на вступление (Loginov)
|
|
Иоланта | Дата: Среда, 17-01-2007, 17:18:19 | Сообщение # 16 |
Демобилизована
Статус: Offline
| Если в мясе (нападение на светлого) уже виден плачевный исход для света, ты пойдешь в защиту?
По реке плывет кирпич Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет- Нам не нужен пенопласт...
|
|
| |
Loginov | Дата: Среда, 17-01-2007, 17:49:35 | Сообщение # 17 |
Младший сержант
| Иоланта, Ты никогда не обращала внимание на меня в боях? Ну в общем дело не хитрое, когда я собираюсь войти в нападение, то смотрю кто в боях, если уже виден плачевный исход, то пас, а когда происходит нападени на светлого, то в защиту лезу не смотря на любые исходы. Скажем так: я вообще никогда не смотрю, что происходит на поле сражения, речь конечно идет о защите. Так что если ты мне скажешь, что исход плачевный будет для светлого, то только в этом случае я узнаю о несчастье. И то, шансы на победу всегда есть!
|
|
| |
Иоланта | Дата: Среда, 17-01-2007, 17:52:26 | Сообщение # 18 |
Демобилизована
| Ответ, достойный хорошего бойца! А что ты скажешь о том, почему мы должны взять именно тебя? Чем ты отличаешься от остальных кандидатов?
По реке плывет кирпич Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет- Нам не нужен пенопласт...
|
|
| |
Loginov | Дата: Среда, 17-01-2007, 18:17:34 | Сообщение # 19 |
Младший сержант
| Иоланта, каждый человек индивидуальность, и я в том числе, а в обществе, даже в самом маленьком нужны разные люди, по характеру, темпераменту, привычкам... В общем с одной стороны я такой же смертный как и вы, персонаж такой же иной как и ваш, но мы все разные. Если конечно взять личные качества, то я активно принимаю участие в боях.
|
|
| |
nikolia766 | Дата: Среда, 17-01-2007, 18:48:41 | Сообщение # 20 |
Командир группы зачистки. Лейтенант
| Loginov, прости, но я неувидел твои статы и навыки!!!! прошу напиши пожалуйста!!!! Кого знаешь из организации????????
Цитата из трактата ХХ в.в. до н. э. Как египтяне обьясняли происхождение мира: Атум: "Я совакупился со своеё правой рукой, изверг семя себе в рот, оплодоторив сам себя, выплюнув Шу(бога ветра) и изрыгнул Тефнут(богиню мирового порядка)"
|
|
| |
Loginov | Дата: Среда, 17-01-2007, 18:55:12 | Сообщение # 21 |
Младший сержант
| nikolia766, Универсальная 4 Чары - Прорицание - Колдовство - Кудесничество - Целительство 5 Некромантия 6 Рукопашный бой %5 Владение холодным оружием %5 Владение огнестрельным оружием %5 Инкапсуляция %25 Кумуляция %25 Модуляция %30 Здоровье 124 Энергия 516 Сила 9 Быстрота 9 Удача 8 Восприятие 12 Концентрация 12 В реале знаком с Аскароном
|
|
| |
nikolia766 | Дата: Среда, 17-01-2007, 18:58:32 | Сообщение # 22 |
| Loginov, а сколько у тебя апов???????
Цитата из трактата ХХ в.в. до н. э. Как египтяне обьясняли происхождение мира: Атум: "Я совакупился со своеё правой рукой, изверг семя себе в рот, оплодоторив сам себя, выплюнув Шу(бога ветра) и изрыгнул Тефнут(богиню мирового порядка)"
|
|
| |
Loginov | Дата: Среда, 17-01-2007, 18:59:54 | Сообщение # 23 |
Младший сержант
| nikolia766, 0
|
|
| |
nikolia766 | Дата: Среда, 17-01-2007, 19:09:16 | Сообщение # 24 |
| я не знаю что сказать о навыках... А почему ты лучше развиваешь цел. чем некр.??? прошу прощения за некоторою безтактнось
|
|
| |
Loginov | Дата: Среда, 17-01-2007, 19:12:12 | Сообщение # 25 |
Младший сержант
| nikolia766, лекарь нужен? Будет, а до апа осталось 800 с лишним очей
|
|
| |
nikolia766 | Дата: Среда, 17-01-2007, 19:18:00 | Сообщение # 26 |
| Loginov, а ты брал некромаетию на 4 ур.????? Просто целительство это хорошо, но бить чем когда станешь 3 ???
|
|
| |
Loginov | Дата: Среда, 17-01-2007, 19:23:28 | Сообщение # 27 |
Младший сержант
| nikolia766, Отрицанием
|
|
| |
Анастезиолог | Дата: Четверг, 18-01-2007, 00:04:53 | Сообщение # 28 |
Штаб. Командир отряда. Генерал-майор