сумрак - это где?
|
|
|
|
Margo68 | Дата: Понедельник, 12-02-2007, 00:48:33 | Сообщение # 31 |
 Начальник службы СБ. Майор
Статус: Offline
| тебе спать не пора?
Делаешь не бойся,боишься не делай!
|
|
| |
Хабен | Дата: Понедельник, 12-02-2007, 00:56:17 | Сообщение # 32 |
| НННННЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!! когда отпустит тогла спать!!!!!!!!!!!  Добавлено (12-02-2007, 0:52:08) --------------------------------------------- я просто много кофе выпил..................с коньяком))вот и заснут не могу)  Добавлено (12-02-2007, 0:56:17) --------------------------------------------- Лан, усе, на сегодня лимит флуда иссяк!!)) Ill be back 
|
|
| |
Иоланта | Дата: Понедельник, 12-02-2007, 01:11:01 | Сообщение # 33 |
Демобилизована
| Quote (туляк) | А по-моему просто идем, так вроде у Лукьяненко - шагнуть в собственную тень | У Лукьяненко Иной поднимает свою тень и заходит в сумрак, поэтому мне кажется, что раз тень поднимает, то в сумрак спускается...
По реке плывет кирпич Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет- Нам не нужен пенопласт...
|
|
| |
Пресветлый_Чароплёт | Дата: Понедельник, 12-02-2007, 21:01:00 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Хабен, а ты откуда знаешь, что мне идёт, а что не идёт?! Думаю что хочу и как хочу) От сложных мыслей мой мозг не оскудеет... зато может у тебя прибавится... Добавлено (12-02-2007, 9:01:00) --------------------------------------------- Поднимаемся, спускаемся... это лишь путает людей, так как общеигровые понятия отличаются от книги... "Идём"- это оптимум, который легко все понимают и не запутывают)
|
|
| |
yar82 | Дата: Среда, 14-02-2007, 07:01:30 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| На самом то деле мы не поднимаемся, спускаемся. Мы всеголиш меняем частоту вибрации материи. Если мы в реале вибрируем на частоте реала, подымаем частоту и оказываемся в сумраке. При этом не меняя положения в координатной плоскости. Поэтому в сумраке мы быстрее действуем и теряем энки.Добавлено (14-02-2007, 7:01:30) --------------------------------------------- На самом то деле мы не поднимаемся, спускаемся. Мы всеголиш меняем частоту вибрации материи. Если мы в реале вибрируем на частоте реала, подымаем частоту и оказываемся в сумраке. При этом не меняя положения в координатной плоскости. Поэтому в сумраке мы быстрее действуем и теряем энки.
страх - рождает гнев, гнев - рождает ненависть, ненависть - залог страданий
|
|
| |
я_пришло_зеркало | Дата: Среда, 14-02-2007, 15:04:54 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| я думаю, что сумрак, в игре, вверху, поскольку когда энка кончается то мы падаем, а по книге он внизу поскольку повторяю по книге если остаться на каком-нибудь слое то можешь и не выжить сумрак заберет все энку и никуда ты не упадешь а умрешь там.
|
|
| |
OSOKOLOV | Дата: Среда, 14-02-2007, 20:51:11 | Сообщение # 37 |
 Ефрейтор
| Quote (я_пришло_зеркало) | я думаю, что сумрак, в игре, вверху, поскольку когда энка кончается то мы падаем, а по книге он внизу поскольку повторяю по книге если остаться на каком-нибудь слое то можешь и не выжить сумрак заберет все энку и никуда ты не упадешь а умрешь там. | О! это правильно.. в игре по другому.... не умираем мы в сумраке как в книге- поэтому падаем т.е. вниз... отсюда и путаница
|
|
| |
Вагант19 | Дата: Среда, 14-02-2007, 23:07:19 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Всё-таки логичнее заходить в сумрак, то есть спускаться, чем ниже, тем темнее и непрогляднее, а когда выпадаешь, то на свет - в реальность, то бишь, наверх... Сумрак наверху, как-то не очень...
"истина где-то рядом..." 
|
|
| |
Иоланта | Дата: Пятница, 16-02-2007, 01:21:58 | Сообщение # 39 |
Демобилизована
| я_пришло_зеркало, где написано что мы падаем? это игроки так говорят... и что тогда означает строка в действиях "глубже в сумрак"-"подняться глубже в сумрак" или "спуститься глубже в сумрак"?
По реке плывет кирпич Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет- Нам не нужен пенопласт...
|
|
| |
Rulada29 | Дата: Пятница, 16-02-2007, 01:35:27 | Сообщение # 40 |
 Пресс-атташе
| сумрак, это где то ниже плинтуса, потому и "спускаемся"... 0,-1,-2,-3,-4,-5....приехали
Правила для Правельных.
|
|
| |
Иоланта | Дата: Пятница, 16-02-2007, 12:23:34 | Сообщение # 41 |
Демобилизована
| Rulada29,
|
|
| |