Вступление
|
|
Вагант19 | Дата: Пятница, 09-02-2007, 13:56:28 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| и на мой вопрос тоже нет ответа
"истина где-то рядом..." 
|
|
| |
vfqy | Дата: Пятница, 09-02-2007, 14:16:03 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Анастезиолог, сразу извиняюсь за то что тут флуд устроил . нет я в ОК -слабоват . у нас свои монстры сидят которые иногда так вопрос ввернут.- что по 1 ответу сразу видно что человек из себя представляет .Фиалке говорил что творят наши кадровики . я больше по БО (боевой отдел) Перекрашиватся не буду .:))))) Предупреждение! Эта тема не для общения друг с другом!
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
Сообщение отредактировал Varidor - Пятница, 09-02-2007, 15:12:36 |
|
| |
yar82 | Дата: Суббота, 10-02-2007, 20:05:48 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Quote (ВамКос) | Как ты считаешь, возможно ли дружеское обшение с тёмными, отверженными. Или необходим отыгрыш. | Как с человеком так и по игре могут быть и дружеские , главное чтоб человек был хороший . Кто так не считает его проблемы. Quote (Куалькуа435) | А в чем ты видишь "особое назначение" ? | Игра с друзьями помощь друг другу как в боях да и просто так Quote (AlterAsc) | Если не секрет:зачем кумуляция?Идешь без перекида? | метеориты запускать будуДобавлено (10-02-2007, 7:49:34) ---------------------------------------------
Quote (Вагант19) | какая раскачка готова до второго уровня? | Уточни вопрос? Целительний круг Quote (vfqy) | хмм насчет вопроса про дружбу с темными - хотелось бы услышать поподробнее. | Темный он по игре , тут и светлые бывают шакалы Добавлено (10-02-2007, 7:59:51) ---------------------------------------------
Quote (ЗЛОЙ-ВВ) | Как у вас внимательностью? Quote (Анастезиолог) Кроме того, необходимо поручительство трех действующих сотрудников организации, числящихся в отряде не менее 3 месяцев. Поручитель Nikolia766 не подходит по данному критерию Quote (Иоланта) 14. Зайди сюда http://pinker.chgres.ru/locator/exp.php , введи свой ID и скопируй данные о себе из верхней строчки, Не нашел в вашей анкете 14го пункта | За меня поручется Natalyt Okare 14 пункт дописал Добавлено (10-02-2007, 8:05:48) --------------------------------------------- Братья от ОМОНА жду командной игры ,поможи взаимовыручки в боях поддержки всех членов орги В бою до последнего вздоха (комы) В бою обжение лека ,щиты друг на друга и других светлых по возможности Светлым стал из-за предлосполеженности к свету Играю как могу , бывают проблеми с инетом Пока все задавайте вопросы по ходу буду отвечать в силу своих возможностей ))))
страх - рождает гнев, гнев - рождает ненависть, ненависть - залог страданий
|
|
| |
Куалькуа435 | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 01:00:17 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Quote (yar82) | предлосполеженности | предРАсполОженности :-) Quote (yar82) | Игра с друзьями помощь друг другу как в боях да и просто так | Это должно быть у любого, решившего вступить в ЛЮБУЮ оргу, не обязательно в нашу. В чем ты видишь именно ОСОБОЕ назначение? ЗЫ Мне интересен ответ на данный вопрос.
|
|
| |
Иоланта | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 01:56:13 | Сообщение # 35 |
Демобилизована
| У меня такое впечатление, что вы кандидата испугали. *призадумалась* Поставила на голосование, жду вашегомнения
По реке плывет кирпич Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет- Нам не нужен пенопласт...
Сообщение отредактировал Иоланта - Воскресенье, 11-02-2007, 14:26:18 |
|
| |
yar82 | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 10:35:55 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Quote (Куалькуа435) | Quote (yar82) предлосполеженности предРАсполОженности :-) | Спосибо что поправил мою опечатку Quote (Куалькуа435) | В чем ты видишь именно ОСОБОЕ назначение? ЗЫ Мне интересен ответ на данный вопрос. | ОСОБОЕ назначение - в том что-бы не нападоть первым, мы силы защиты мы защищаем свет и своих собратьев подстовляя плечо ,это дело чести и доблести Это игра и противник наши "темные" не являються таковыми в реале но в игре идет борьба и мы вступаем в эту борьбу. Это мое виденье ваше право не согласиться Добавлено (11-02-2007, 10:35:55) ---------------------------------------------
Quote (Иоланта) | У меня такое впечатление, что вы кандидата испугали. *призадумалась* Поставила на голосание, жду вашегомнения | Иоланта вы ошибаетесь пусть боятся наши противники нашего огня которое мы на них извергаем каждый день 
|
|
| |
vfqy | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 12:16:51 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| yar82, -страшно
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
|
|
| |
yar82 | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 16:07:20 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| страх - рождает гнев, гнев - рождает ненависть ненависть - залог страданий
Сообщение отредактировал Иоланта - Воскресенье, 11-02-2007, 23:51:34 |
|
| |
NatalytOkare | Дата: Понедельник, 12-02-2007, 13:50:25 | Сообщение # 39 |