Понедельник, 25-11-2024, 18:32:59

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
аФтАр жЖеД
НайллоДата: Среда, 21-02-2007, 03:52:25 | Сообщение # 1
Старший сержант
Статус: Offline
В аpхивах фpанцyзского министеpства обоpоны отыскалось письмо, которое датиpовано 1960 годом (война в Алжире) человеком, пpизванным в аpмию. Примечание: во фpанцyзском языке pодственники со стоpоны мyжа или жены называются двоюpодными бpатьями или сестpами

"Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи.

Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи.

Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебёнка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына.

Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда.

С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах."

взято из открытых источников)

Брат за Брата в жизни и смерти.
Если ты упал семь раз, то должен встать восемь.

ЗЛОЙ-ВВДата: Среда, 21-02-2007, 11:29:33 | Сообщение # 2
Демобилизован
улыбнуло))) biggrin

ЗЛОЙ-ВВ ,мг2

ЛУЧИК_СВЕТАДата: Среда, 21-02-2007, 11:36:09 | Сообщение # 3
Командир резервной группы. Лейтенант
Рассказывал знакомый, как он с друзьями собрался в парке Горького — выпить, пообщаться или наоборот… Через некоторое время группа товарищей была послана за добавкой, а остальные разбрелись по тропинкам проветриваться. Знакомый медленно брел по тропинке, с трудом различая дорогу в неожиданно сгустившемся тумане. Вдруг он услышал шаги за спиной.
— Добрый вечер! — сказала белая лошадь.
— Э, здравствуйте — ответил он, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
— А вы откуда? — вежливо спросила лошадь.
— Из Курасовщины (окраинный район Минска) — сказал Серега, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
— Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? — усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
— Совсем нет! — храбро соврал он, надеясь что тут-то морок и сгинет в тумане.
— Ну, тогда извините… А у вас деньги на такси есть? А то я подвезу.
— Нет, не надо — с достоинством ответил он, и сообразив, что это невежливо, добавил, — я сегодня зарплату получил, вот…
— До свидания, молодой человек — сказала лошадь и медленно повернувшись ушла в туман.
— До свидания, белая лошадь — с облегчением вздохнул Сергей.
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер.

ЛУЧИК СВЕТА ,вл3и озарим мы тьму лучом, лучом добра, тепла и света...

Death_or_Glory1Дата: Четверг, 22-02-2007, 10:41:06 | Сообщение # 4
Сержант
Жесть первое!!!

Death_or_Glory

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: