Понедельник, 25-11-2024, 18:33:26

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление
Ритор_СветлыйДата: Вторник, 06-03-2007, 14:28:47 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Перемещаюсь на метро. Состоял в НД ОБР №10

"Наступает время огня и крови, когда, расставаясь, лучше всего прощаться навсегда" ©

FRAIДата: Вторник, 06-03-2007, 14:46:12 | Сообщение # 17
Зам.ком. группы. Лейтенант
Тоге готов стать поручителем если свяжеться по асе 307-978-930

FORZA MILAN MILAN CAMPIONE IL NOSTRO CAPITANO IL LEGENDARO IL PAOLO MALDINI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЛОЙ-ВВДата: Вторник, 06-03-2007, 14:48:15 | Сообщение # 18
Демобилизован
не верю, что проходил мимо и подал заявку на авось)))

расскажи, почему все же ОМОН? наверняка также мимо ты проходил и другие орги и их ресурсы...

Добавлено (06-03-2007, 2:48:15)
---------------------------------------------
и сразу еще несколько вопросов...чем хотел бы заниматься в орге? чем мог бы быть ей полезен? и что сам от нее ожидаешь?

ЗЛОЙ-ВВ ,мг2

Ритор_СветлыйДата: Вторник, 06-03-2007, 15:27:49 | Сообщение # 19
Рядовой
работаю Аналитиком. Мог бы работать ДО или в АО. А так учитывая, что кудесы до 2-го летят и в боях не плохо ся чквствую. ОМОН привлек 1. Тем, что находиться на звезде. 2. Не раз видел как вы играете командой. приятно))

"Наступает время огня и крови, когда, расставаясь, лучше всего прощаться навсегда" ©

RebelДата: Вторник, 06-03-2007, 15:30:49 | Сообщение # 20
Призывник
Ритор_Светлый, когда планируешь взять 2й лвл?

Ритор_СветлыйДата: Вторник, 06-03-2007, 15:33:43 | Сообщение # 21
Рядовой
Если ситуация на улицах Москвы-иной не изменицца, хз. Не люблю зб. А если как раньше, то недельки ч-з три.

RebelДата: Вторник, 06-03-2007, 16:12:30 | Сообщение # 22
Призывник
ты сейчас 3.1 и хочешь взять 2й лвл через 3 недели???? А ВК наверно через 2 месяца?

maxwinДата: Вторник, 06-03-2007, 16:18:14 | Сообщение # 23
Командир взвода Сумеречный десант. Лейтенант
Rebel, это реально для кудеса (сорь за флуд)

Мир у ног, но суд кровавый
Смерть вершила в нём.
Обернулась чёрной тенью,
Обняла крылом
И свет померк,
Он серым стал, как пепел...

Ритор_СветлыйДата: Вторник, 06-03-2007, 18:02:23 | Сообщение # 24
Рядовой
ВК стать пока не планирую:=) Поживем увидим. Всё зависит от частоты посещения проекта) Может с 3 неделями и перегнул)

FRAIДата: Вторник, 06-03-2007, 18:46:31 | Сообщение # 25
Зам.ком. группы. Лейтенант
Поручительство подтверждаю!

FORZA MILAN MILAN CAMPIONE IL NOSTRO CAPITANO IL LEGENDARO IL PAOLO MALDINI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПлохишъДата: Вторник, 06-03-2007, 19:04:25 | Сообщение # 26
Штаб. Командир роты. Капитан.
Quote (Ритор_Светлый)
Если ситуация на улицах Москвы-иной не изменицца, хз. Не люблю зб. А если как раньше, то недельки ч-з три.

Quote (Ритор_Светлый)
ВК стать пока не планирую:=) Поживем увидим. Всё зависит от частоты посещения проекта) Может с 3 неделями и перегнул)

Как так? ведь у тебя крайне низкая активность, да и за предыдущий месяц у тебя мало боев, мало опыта. И даже если заниматься околоигровой деятельностью, играть необходимо, хотя бы для того, что бы знать действующие лица, обстановку в "городе" и т.д.
Это все понятно, ты взрослый человек, занятость в реале, но тем не менее... позволь мне проявить некий прагматизм.

Ритор_СветлыйДата: Среда, 07-03-2007, 09:06:12 | Сообщение # 27
Рядовой
Quote (Плохишъ)
Как так? ведь у тебя крайне низкая активность, да и за предыдущий месяц у тебя мало боев, мало опыта. И даже если заниматься околоигровой деятельностью, играть необходимо, хотя бы для того, что бы знать действующие лица, обстановку в "городе" и т.д.
Это все понятно, ты взрослый человек, занятость в реале, но тем не менее... позволь мне проявить некий прагматизм.

2 Плохишъ, насчет прошлого месяца тут всё предельно ясно. Я болел. Три недели пролежал в больнице.

Margo68Дата: Среда, 07-03-2007, 09:11:08 | Сообщение # 28
Начальник службы СБ. Майор
241 708 758 Постучи мне!поговорим)

Делаешь не бойся,боишься не делай!

РомахаДата: Среда, 07-03-2007, 14:25:39 | Сообщение # 29
Военный психолог. Старший лейтенант
Что читал последним? Мнение о книге?

Позывной "Маэстро".

Ритор_СветлыйДата: Среда, 07-03-2007, 15:21:50 | Сообщение # 30
Рядовой
Последним читал "Странствия мага". Впечатления двоякие. Ну, во-первых это грандиозный эпос о Магах и их (и не только мире), тут все супер!! Вопросов нет. Я сам увлекаюсь ролевыми играми. Немного фихтовонием на глефе. Во-вторых, (и тут следует заметить, что Перумова я начал читать достаточно позно и, следовательно читаю его всего и сразу, без тех переравах, которые были при выходах книг) это однообразный стиль его письма... Порой это просто бесит! Если Вы имеете ввиду творчество Сергея Лукьяненко, то читать его я начал довольно давно. И могу сказать, что достаточно хорошо разбираюсь в его творчестве. Не читал, пока, пожалуй что "Рыцарь 40 островов". Если есть желание пообщаться по творчеству Отца основателя, я всегда рад))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: