Заявка на вступление
|
|
Ритор_Светлый | Дата: Вторник, 06-03-2007, 14:28:47 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Перемещаюсь на метро. Состоял в НД ОБР №10
"Наступает время огня и крови, когда, расставаясь, лучше всего прощаться навсегда" ©
|
|
| |
FRAI | Дата: Вторник, 06-03-2007, 14:46:12 | Сообщение # 17 |
Зам.ком. группы. Лейтенант
| Тоге готов стать поручителем если свяжеться по асе 307-978-930
FORZA MILAN MILAN CAMPIONE IL NOSTRO CAPITANO IL LEGENDARO IL PAOLO MALDINI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Вторник, 06-03-2007, 14:48:15 | Сообщение # 18 |
Демобилизован
| не верю, что проходил мимо и подал заявку на авось))) расскажи, почему все же ОМОН? наверняка также мимо ты проходил и другие орги и их ресурсы... Добавлено (06-03-2007, 2:48:15) --------------------------------------------- и сразу еще несколько вопросов...чем хотел бы заниматься в орге? чем мог бы быть ей полезен? и что сам от нее ожидаешь?
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
|
|
| |
Ритор_Светлый | Дата: Вторник, 06-03-2007, 15:27:49 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| работаю Аналитиком. Мог бы работать ДО или в АО. А так учитывая, что кудесы до 2-го летят и в боях не плохо ся чквствую. ОМОН привлек 1. Тем, что находиться на звезде. 2. Не раз видел как вы играете командой. приятно))
"Наступает время огня и крови, когда, расставаясь, лучше всего прощаться навсегда" ©
|
|
| |
Rebel | Дата: Вторник, 06-03-2007, 15:30:49 | Сообщение # 20 |
Призывник
| Ритор_Светлый, когда планируешь взять 2й лвл?
|
|
| |
Ритор_Светлый | Дата: Вторник, 06-03-2007, 15:33:43 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Если ситуация на улицах Москвы-иной не изменицца, хз. Не люблю зб. А если как раньше, то недельки ч-з три.
|
|
| |
Rebel | Дата: Вторник, 06-03-2007, 16:12:30 | Сообщение # 22 |
Призывник
| ты сейчас 3.1 и хочешь взять 2й лвл через 3 недели???? А ВК наверно через 2 месяца?
|
|
| |
maxwin | Дата: Вторник, 06-03-2007, 16:18:14 | Сообщение # 23 |
Командир взвода Сумеречный десант. Лейтенант
| Rebel, это реально для кудеса (сорь за флуд)
Мир у ног, но суд кровавый Смерть вершила в нём. Обернулась чёрной тенью, Обняла крылом И свет померк, Он серым стал, как пепел...
|
|
| |
Ритор_Светлый | Дата: Вторник, 06-03-2007, 18:02:23 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| ВК стать пока не планирую:=) Поживем увидим. Всё зависит от частоты посещения проекта) Может с 3 неделями и перегнул)
|
|
| |
FRAI | Дата: Вторник, 06-03-2007, 18:46:31 | Сообщение # 25 |
Зам.ком. группы. Лейтенант
| Поручительство подтверждаю!
FORZA MILAN MILAN CAMPIONE IL NOSTRO CAPITANO IL LEGENDARO IL PAOLO MALDINI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Плохишъ | Дата: Вторник, 06-03-2007, 19:04:25 | Сообщение # 26 |
Штаб. Командир роты. Капитан.
| Quote (Ритор_Светлый) | Если ситуация на улицах Москвы-иной не изменицца, хз. Не люблю зб. А если как раньше, то недельки ч-з три. | Quote (Ритор_Светлый) | ВК стать пока не планирую:=) Поживем увидим. Всё зависит от частоты посещения проекта) Может с 3 неделями и перегнул) | Как так? ведь у тебя крайне низкая активность, да и за предыдущий месяц у тебя мало боев, мало опыта. И даже если заниматься околоигровой деятельностью, играть необходимо, хотя бы для того, что бы знать действующие лица, обстановку в "городе" и т.д. Это все понятно, ты взрослый человек, занятость в реале, но тем не менее... позволь мне проявить некий прагматизм.
|
|
| |
Ритор_Светлый | Дата: Среда, 07-03-2007, 09:06:12 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Плохишъ) | Как так? ведь у тебя крайне низкая активность, да и за предыдущий месяц у тебя мало боев, мало опыта. И даже если заниматься околоигровой деятельностью, играть необходимо, хотя бы для того, что бы знать действующие лица, обстановку в "городе" и т.д. Это все понятно, ты взрослый человек, занятость в реале, но тем не менее... позволь мне проявить некий прагматизм. | 2 Плохишъ, насчет прошлого месяца тут всё предельно ясно. Я болел. Три недели пролежал в больнице.
|
|
| |
Margo68 | Дата: Среда, 07-03-2007, 09:11:08 | Сообщение # 28 |
Начальник службы СБ. Майор
| 241 708 758 Постучи мне!поговорим)
Делаешь не бойся,боишься не делай!
|
|
| |
Ромаха | Дата: Среда, 07-03-2007, 14:25:39 | Сообщение # 29 |
Военный психолог. Старший лейтенант
| Что читал последним? Мнение о книге?
Позывной "Маэстро".
|
|
| |
Ритор_Светлый | Дата: Среда, 07-03-2007, 15:21:50 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Последним читал "Странствия мага". Впечатления двоякие. Ну, во-первых это грандиозный эпос о Магах и их (и не только мире), тут все супер!! Вопросов нет. Я сам увлекаюсь ролевыми играми. Немного фихтовонием на глефе. Во-вторых, (и тут следует заметить, что Перумова я начал читать достаточно позно и, следовательно читаю его всего и сразу, без тех переравах, которые были при выходах книг) это однообразный стиль его письма... Порой это просто бесит! Если Вы имеете ввиду творчество Сергея Лукьяненко, то читать его я начал довольно давно. И могу сказать, что достаточно хорошо разбираюсь в его творчестве. Не читал, пока, пожалуй что "Рыцарь 40 островов". Если есть желание пообщаться по творчеству Отца основателя, я всегда рад))
|
|
| |