Вторник, 17-06-2025, 13:22:46

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Букмекерская контора
SavieR911Дата: Среда, 04-04-2007, 17:30:41 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Флудеры вы...

SavieR911 ,мг2

НайллоДата: Среда, 04-04-2007, 17:42:33 | Сообщение # 17
Старший сержант
SavieR911, давай просто ставить на команду в Российском чемпионате. Ставка 150р. Ставить можно на неограниченное количество команд и неограниченное количество ставок. Итог будем подводить раз в 3 игры. Кто ставил на команду, заработавшую большее количество очков-делит банк из расчета налога 10% орге со всего банка-а дальше в зависимости от ставок.

Например. Графиня поставила 2 ставки на ЦСКА(300р) а я 3 ставки на Спартак (450р) и ты 1 ставку (150р) на ЦСКА. Больше набрали ЦСКА. Тогда Графиня получает 2/3 банка минус налог (540) а ты 270.

Если две команды наберут большинство очков-то обе считаются победителями и расчет идет, как будто голосовавшие за обе команды голосовали за одну победившую команду

Брат за Брата в жизни и смерти.
Если ты упал семь раз, то должен встать восемь.

FRAIДата: Среда, 04-04-2007, 19:00:16 | Сообщение # 18
Зам.ком. группы. Лейтенант
Quote (maxwin)
FRAI, давай адекватно смотреть на вещи:) Бавария (я их не люблю) сожрала всю полузащиту Милана. Нападение у Милана - дрова. Джилардино - на помойку. Дида- ваще дупло. А чтобы Бавария сосала -сорь, но не видел. Пирло красавец, спору нет. Кака ваще ничо не показал. Так чо Италия в этом году отдыхает. Ставлю 1,5к на финал Юнайтед-Челси.

Так)))Обсолютно не согласен,1-ый тайм-полное прневосходство милана по всем параметрам!2-е.Ну вот про палено не надо,просто ему не везёт)Это факт,за 4-ре года забил 1 гол в ЛЧ,хотя моге намного больше,просто фортуна не с Джилардино,Саньёль,вот это палено,которое даже толком бегать не умеет..кака себя не показал,но егот надёжно крыли,это спору нет,я бы на месте ачелоти гуркуффа раньше выпустил,Я считаю что лучший игрок встречи Паоло мальдини,я ещё раз убеждаюсь что это живая легенда футболла,не разу его за матч не обыграли(и за карьеру тоже,это голая статистика)Ты кста заметил что оба голла были забиты из зоны несты,когда мальдини уходл на фланг) wink

Добавлено (04-04-2007, 7:00:16)
---------------------------------------------
Ставлю 1к на финал Челси-Милан

FORZA MILAN MILAN CAMPIONE IL NOSTRO CAPITANO IL LEGENDARO IL PAOLO MALDINI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГустовДата: Воскресенье, 08-04-2007, 00:23:04 | Сообщение # 19
Полковник
soccer А я думаю в финале будут играть Ливерпуль-МЮ

Алермо не гад,он Сцобако.

FRAIДата: Воскресенье, 08-04-2007, 01:38:26 | Сообщение # 20
Манчестер вылетит из ЛЧ,многие недооценивают Уровень ромы на данный момент,поверьте я как поклонник Милана смотрю ну не все но большенство матчей итальянского чемпионата,рома на данный момент я думаю даже посильнее интера и милана будет...

FORZA MILAN MILAN CAMPIONE IL NOSTRO CAPITANO IL LEGENDARO IL PAOLO MALDINI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал FRAI - Воскресенье, 08-04-2007, 01:39:02

АнастезиологДата: Вторник, 10-04-2007, 23:54:38 | Сообщение # 21
Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
FRAI, пока что 5:0, РОМА в пролете )))

ГустовДата: Среда, 11-04-2007, 03:16:16 | Сообщение # 22
Полковник
Во вам и Рома,МЮ их порвал просто.Короче 100% финал чисто Английским будет) tongue

Алермо не гад,он Сцобако.

FRAIДата: Среда, 11-04-2007, 04:44:52 | Сообщение # 23
Мдя...По игре это было Манчестер-Цска.....а не Манчестер-Рома.....ну да ладно)))Я серавно в англии за манчестер)))Glory Glory Man united!!!!!!!!!

Добавлено (11-04-2007, 4:44:52)
---------------------------------------------
Если зава Милан выйграет,а я в этом на 90% уверен))Тода я даж сее полуфинал не представляю))Либо Милан-Ливерпуль(это будет оч интерестно,повторения финала 2005 года,када милан первый тайм 3:0 закончил,а матч в итоге проиграл по пенальти((и это сука вина этого долбанного шевченко,слава богу ушёл),Милан-Манчестер(противостояние двух самых великих команд(ну эт для меня во всяк случае),Милан-Челси(Тож интерестный мач,что победит тупая трансферная политика скупки всего живого или командная игра))) )

SavieR911Дата: Среда, 11-04-2007, 10:01:33 | Сообщение # 24
Рядовой
Все обсуждения футбола сюда
http://omon.chgres.ru/forum/3-715-1

А сдесь просьба договариваться о ставках на любые мероприятия кроме ЧР

SavieR911 ,мг2

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2