"Музыка-это непросто звуки"
|
|
SavieR911 | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 17:23:45 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Rebel) | Я не понимаю как можно выбрать всего 15 песен??? Если то, что вы слушаете, ограничивается 2мя-3мя альбомами или репертуаром Европы+, то наверно можно набрать только 15... | Я не пойму,тя кто заставляет писать?Просто интересно у кого какие любимые песни.И тем более есть песни которые НЕ надоедают никогда.
SavieR911 ,мг2
|
|
| |
ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 17:30:37 | Сообщение # 32 |
Демобилизован
| я много чего люблю, мои вкусы простираются от Бетховена и Баха до Металлики и Сектора Газа! Люблю Трофима, Раммштайн, Апокалиптику, Найтвиш, Битлз, Queen, Пинк флойд, Дорс, Иглз, Пикник, Высоцкого, Визбора, Наговицина, Круга, Лесоповал, Сплин, Би-2, Дельфин, Игорек, Конец фильма, Любэ, Ногу свело! и много еще есть того, что мне очень приятно и нравится слушать... Категорически не люблю таких исполнителей, песни которых сводятся к двум фразам типа: "Муси-пуси, миленький мой" на протяжение всей песни, или "А я яблоки ела, тебя я хотела" 50 раз подряд в одном куплете... Люблю мелодичную музыку и чтобы хоть немного было смысла в словах... Иногда непрочь погрузить свой разум Друм-н-Бассом или Хардкором...раньше еще Трэш (Slayr, Sodom, Pantera, Sepultura и иже с ними) слушал, но ИМХО сейчас такого уже не выдерживаю!!! Мегадет иногда можно что-нибудь из старенького послушать)))
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
|
|
| |
ГрАфИнЯ_де_МоНсОрО | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 18:46:19 | Сообщение # 33 |
Младший сержант
| LieT-Atredes, поддерживаю в выборе Трофима, обожаю его песни, они очень трогательные и правдивые. Есть песни его, которые люблю слушать когда мне печально, одиноко, а есть те которые поднимают настроение))) 23 апреля собираюсь на его концерт
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Fatour | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 19:33:34 | Сообщение # 34 |
Демобилизована
| SavieR911, воть как обещала 1. Кино - "Группа крови", "Звезда по имени солнце" 2. Нау - "Одиннокая птица", "Люди" 3. Эллизиум - "Я кричу", "Волшебные деньги" 4. Ышо-Ышо - "Белым цветом отцвели деревья", "Иссуа" 5. The Black Eyed Peas - "Shut up", "Where is the love" 6. Sum41 - "Pain for pleasure", "Fat lip" 7. Roxette - "How Do You Do!", "Listen To Your Heart" 8. System of a down - "Atwa"!!! 9. Океан Эльзi - "Вiдпустi ", "Afrika" 10. Мельница - "Господин горных дорого", "Дорога сна" 11. Maroon 5 - "This Love", "Harder to breathe" 12. Киоск - "Чудеса", "Лыжи" 13. КиШ - "Утренний рассвет", "Сосиска" 14. Lumen - "Отвалите", "Государство" 15. 7000$ - "Типа ска", "Тускнею"
À la guerre comma à la guerre Но другом не зови, не труса, не лжеца!!!!
|
|
| |
ELmidgel | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 20:02:09 | Сообщение # 35 |
Демобилизован
| Quote (Fatour) | 3. Эллизиум - "Я кричу", "Волшебные деньги" | Элизиум с одной "Л" пишится
Честь и хвала сильным мира сего!
|
|
| |
Varidor | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 20:10:43 | Сообщение # 36 |
Штаб. Начальник штаба. Полковник
| а я слушаю почти все, от классики до... неть наверное метал мне не нравиться) единственное что никогда не понимал и слушать не буду,это хип-хоп, рэп ну и все стили вытекающие отседова. топ 15 песен, хммм, наверна не получиться, лучше напишу топ исполнителей\групп Enya (всегда и везде номер один, каждые три года жду с нетерпением нового альбома) Silverchair Meav Linkin Park Zeromancer и почти весь репертуар нашего радио)))
|
|
| |
SavieR911 | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 20:31:44 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Элизиум,КиШ,Кукрыниксы,Пилот,Декабрь,НАИВ, Тараканы,Дёргать,F.P.G.,Distemper,НЭП,ГрОб,Lumen, Butch,Botanika,ДДТ,S.P.O.R.T.,Ландыши,Ышо-Ышо ...и это малая часть того что у меня в списке воспроизведения
SavieR911 ,мг2
Сообщение отредактировал SavieR911 - Понедельник, 16-04-2007, 20:32:48 |
|
| |
ELmidgel | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 20:55:00 | Сообщение # 38 |
Демобилизован
| Ну а вот несколько моих любимых групп: Элизиум, F.P.G., Азъ, SoD, Arch Enemy, In Flames, Кино, Эпидемия, ДДТ, Агата Кристи, Distemper, Тени Свободы, P.P.Ska, Ышо-Ышо, Дергать, The Mausoleum, Nirvana, Papa Roach, Bloodhound Gang и т.д
Сообщение отредактировал ELmidgel - Понедельник, 16-04-2007, 20:56:14 |
|
| |
SavieR911 | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 21:02:04 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| ELmidgel, Терь тебя мой список устраивает?
SavieR911 ,мг2
|
|
| |
AlterAsc | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 21:05:20 | Сообщение # 40 |
Сержант
| 15 песен? 1.Iron Maiden - Run silent run deep 2.Moonspell - Opium 3.Venom - welcome to hell 4.Venom - evil one 5.Venom - judgement day 6.Venom - god's forsaken 7.HammerFall - Titan 8.HammerFall - Genocide 9.Sonata Arctica - Wildfire 10.Sonata Arctica - the power of one 11.Sonata Arctica - peacemaker 12.Nightwish - wish i had an angel 13.Nightwish - Dead To The World 14.The Reign of Terror - sacrifice 15.The Reign of Terror - bite the bullet Короче говоря я поклонник power/thrash/gothic metal. Добавлено (16-04-2007, 9:05:20) --------------------------------------------- Меня глючит или In Flames - это действительно death?или это black?или меня совсем глючит?
Отдыхаю.Но качаюсь в дозорах заодно на големах.
|
|
| |
ELmidgel | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 21:10:32 | Сообщение # 41 |
Демобилизован
| SavieR911, Покажи мне, то где я написал: "Савьер, меня не устраивает то, что ты слушаешь". Я просто тебе сказал, что некоторые из тех группы, которые ты написал не являются панк-роком Добавлено (16-04-2007, 9:10:32) --------------------------------------------- AlterAsc, Quote (AlterAsc) | In Flames - это действительно death | Вот ты сам и ответил
Сообщение отредактировал ELmidgel - Понедельник, 16-04-2007, 21:20:13 |
|
| |
Fatour | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 22:04:47 | Сообщение # 42 |
Демобилизована
| ELmidgel, не ну вот стоило описатьси, и все сразу язык надо показывать ути ути, да да, описАласи я, ну и что такого
À la guerre comma à la guerre Но другом не зови, не труса, не лжеца!!!!
|
|
| |
LieT-Atredes | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 22:33:36 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| ГрАфИнЯ_де_МоНсОрО, А у тебя у него что любимое?
Вурдалаки-упыри расплодились очень, Закошмарили народ, надломили дух. Если полная луна выглянула ночью Может оборотнем стать даже Винни-Пух....
|
|
| |
Иоланта | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 22:50:51 | Сообщение # 44 |
Демобилизована
| Quote (maxwin) | Иногда, правда, немножко фальшивит, | мог бы и промолчать... покрайней мере, не стесняюсь, как некоторые...
По реке плывет кирпич Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет- Нам не нужен пенопласт...
|
|
| |
ГрАфИнЯ_де_МоНсОрО | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 23:05:08 | Сообщение # 45 |
Младший сержант
| LieT-Atredes, я люблю почти все его песни... Самые любимые - Я скучаю по тебе, Ветерок, Снегири, Вот и все,Две судьбы, ТЫ мой свет, Дальнобойная, Столичная ( ), Пожалей меня, пожалей, Ветер в голове, город Сочи, тв-новости - ну это самая малость моих любимых песен)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |