Цветы на плацу
|
|
ЛУЧИК_СВЕТА | Дата: Понедельник, 23-04-2007, 15:07:01 | Сообщение # 16 |
Командир резервной группы. Лейтенант
Статус: Offline
| Время идет Сколько можно ждать??? Народ требует продолжение "банкета"
ЛУЧИК СВЕТА ,вл3и озарим мы тьму лучом, лучом добра, тепла и света...
|
|
| |
Фиалочка | Дата: Вторник, 24-04-2007, 02:58:14 | Сообщение # 17 |
Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
| -Шпиён, жалобно выдавил Скамейкин. -Слабак,тебя даже по почкам не били, расстроилась Фиалочка. Прийдешь через 20 дней. -Чего задумалась, товарищ майор, спросила Фиалочка, когда Марго придала ускорение незадачливому рекруту ниже копчика. -Да вот, говорят в Камелоте добавку Ё-312 выдумали, что почище нашего бурбулятора. Говорят, смешаешь с майонезом иполный улет. Нач. фин нервничает. Экономия говорит, большая. Надо бы рецептик раздобыть - А как, спросила Фиалочка. - Как, как.. Языка брать, вот как. Лицо майора стало жестким и решительным. Прямо сейчас пойдем. Потом поздно будет. Обсудив на ходу детали операции, валькирии скрытно подошли к Башне Камелота. - Только без шума, приказала товарищ майор и с криком "Киии-я" выбила ногой дверь. Сидевший в комнате тип, совершенно темного и гнустного вида подскочил с табуретки и заправил майку в трусы. -Бойся мну начала было Фиалочка и офигела от такого неуставного вида темного. Трусы были ниже колена. Бывалая Марго не стала отвлекаться на глупости и быстро скрутила парня. -Смотри, подруга, какой кошерный, сказала Марго, помацав mehasela за попу. -Мммм, ничего так, сахарная попка, поддержала подругу Фиалочка, шлепнув мальчика. -Где Майн!, рявкнула пленному в ухо товарищ майор. Не выдержав экстренного потрошения, mehasel сдался на раз и начал сбивчево объяснять, где найти Майонеза. -пошли отсюда, Сусанин не в себе, сказала Марго, заткнув рот темному кляпом из майки. Майна нашли в верхней комнате башни. Тот, не замечая опасности, возился над улучшением добавки, с увлечением дегустируя майонез большой ложкой. -Если немножечко, чайную ложечку..бодрым голосом пел Майн, доедая поллитровую банку оливкого зелья Фиалочка резко, как учили, колданула бурьку. Ледяная статуя с ложкой застула посреди комнаты. -Эта пять, подруга, слив засчитан, хмыкнула Марго. - Теперь пакуем тело и сваливаем, пока не поймали и не.. Нда.. -Что "не"?, наивно спросила Фиалочка. -Как бы тебе объяснить, задумалась Марго. - Вот муж с тобой дома что делает? -Строем ходить заставляет. Если нас поймают, заставят строем ходить? Товарищ майор вздохнула. -Пойдем, я тебе потом все объясню. Главное, чтобы не поймали. Я еще поговорю с Максвином у себя в кабинете по этому поводу клятвенно пообещала себе Марго. Девушки взяли заледеневшего Майна и потащили к выходу. На встречу вышел MultOfNickNameFail. -Че несем, девченки?- нагло спросил темный. -Да вот, статую ледяную на конкурс дозоров, быстро нашлась Марго -Ыыыы, как на Майна похож, даже майонез сделали, восхитился MultOfNickNameFail. между тем, разведчицы вышли из башни и потащили добычу в расположение части. to be continued......
Сообщение отредактировал Фиалочка - Среда, 25-04-2007, 12:15:51 |
|
| |
Анастезиолог | Дата: Вторник, 24-04-2007, 09:26:24 | Сообщение # 18 |
Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
| Когда фпичадь?
|
|
| |
SnowyOwl | Дата: Вторник, 24-04-2007, 09:37:28 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Анастезиолог, еще 3 часть, а в принципе можно, только ошибки исправить. В общем, как прикажете, товарищ полковник
Кто не помнит корней - не поймет (с)
|
|
| |
ЛУЧИК_СВЕТА | Дата: Вторник, 24-04-2007, 10:41:33 | Сообщение # 20 |
Командир резервной группы. Лейтенант
| Ждемссс третью часть ( с нетерпением )
ЛУЧИК СВЕТА ,вл3и озарим мы тьму лучом, лучом добра, тепла и света...
|
|
| |
vfqy | Дата: Вторник, 24-04-2007, 11:08:51 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ээх, со спины да еще и в статую
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
|
|
| |
SnowyOwl | Дата: Вторник, 24-04-2007, 11:14:41 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| vfqy, А я предупреждал, что с особым цинизмом. В 3-й части, Майн, тебе будет еще хуже
Кто не помнит корней - не поймет (с)
|
|
| |
vfqy | Дата: Вторник, 24-04-2007, 11:31:55 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| в 3 части , за мной жена придет , и вам всем хана наступит
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
|
|
| |
Фиалочка | Дата: Вторник, 24-04-2007, 11:58:01 | Сообщение # 24 |
| vfqy, Майн, мехасел видел уже?
|
|
| |
vfqy | Дата: Вторник, 24-04-2007, 12:11:34 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| нет не видел , увидит обидется
|
|
| |
Фиалочка | Дата: Вторник, 24-04-2007, 12:20:17 | Сообщение # 26 |
| vfqy, да почему обидется то?
|
|
| |
vfqy | Дата: Вторник, 24-04-2007, 12:33:01 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Фиалочка) | Сидевший в комнате тип, совершенно темного и гнустного вида подскочил с табуретки и заправил майку в трусы. -Бойся мну начала было Фиалочка и офигела от такого неуставного вида темного. Трусы были беленькие в розовый горошек с оборочками чуть ниже колена. | я бы обиделся
|
|
| |
Фиалочка | Дата: Вторник, 24-04-2007, 12:40:22 | Сообщение # 28 |
| vfqy, ок, изменим
|
|
| |
Анастезиолог | Дата: Вторник, 24-04-2007, 12:49:05 | Сообщение # 29 |
Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
| Quote (vfqy) | я бы обиделся | а я бы нет )
|
|
| |
Фиалочка | Дата: Вторник, 24-04-2007, 13:15:11 | Сообщение # 30 |
| Анастезиолог, Юрик, ну жди в следующей части
|
|
| |