Понедельник, 26-06-2017, 10:07:40
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Анонсы [6]
Новости [146]
Аналитика [9]
Публицистика [14]
Очерки [2]
Клерикализм и Антиклерикализм [2]
Межэтнические отношения [2]
Добро пожаловатьСЯ или Аська слухов [13]
Творчество [31]
Светская хроника [5]
Стенгазета [7]
Мини-чат
Наш опрос
Чего вам не хватает в "Дозорах"?
Всего ответов: 363
 Газета "Прицел"
Главная » 2007 » Март » 2 » Мстя или не мстя.
Мстя или не мстя.
19:56:24
Сегодня к нам (В) постучался некий очень взволнованный субъект(С). Даже не представившись он выпалил:
(С)>Ну что, вы отомстили Красной Армии?
(В)>По поводу?
(С)>По Москве ходят слухи, что ОМОН готовит спец.операции против организаций, участвовавших в уничтожении вашего офиса в недавней войне. В частности говорилось о том, что первой целью послужит организация "Красная Армия".
...........................................................................................................

Так как я неуполномочен давать такие сведения, мне пришлось быстренько выпроводить его с обещанием проинформировать в случае чего.
...........................................................................................................

[Спустя некоторое время. Офис ОМОН. Кабинет командира отряда(А). Массивный дубовый стол, на котором разбросаны различные бумаги]

(В)>По Москве ходят слухи о готовящейся ОМОНом карательной операции, направленной против организаций, участвовавших в недавней войне. Какие комментарии вы можете дать по этому поводу?
(А)>ОМОН - неагрессивная организация, мы предпочитаем защитные действия. Поэтому, слухи о "мести" абсолютно беспочвенны. Думаю, что подобные слухи являютя неким антипиаром в отношении ОМОН, т.е. кто то хочет показать дело так, что ОМОН мало того, что проиграл войну, а еще и вынашивает планы мести.
(В)>Спасибо.
.............................................................................................................

Вобщем, надеюсь, для сообщества Московских тёмных позиция ОМОН в этом вопросе прояснилась.
Можете спать спокойно товариши! Прекратите бояться своих теней.

..............................................................................................................

Автор - V@MK0$.

Категория: Добро пожаловатьСЯ или Аська слухов | Просмотров: 628 | Добавил: ВамКос | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 171 2 »
1  
Да это слухи пустили эти чокнутые Римляны!!! На виселицу их или как там у них ко львам!!!! Темболее это провокация!!! В Ж их в Ж!!!

2  
Мдя.. а вашу газету всегда читают такие вот неадекваты?

3  
Тогда вешали. Или отрубали головы. Жаль в дозорах нет каких-нить драконов, а то можно было им скормить))

4  
Заявляю, от имени Сената и народа Рима:
1. Римляне НЕ ЧОКНУТЫЕ!!! Мы вполне нормальные, адекватные люди, в отличии от некоторых. Мы к вам, как к противникам, относимся с уважением. Так и вы будьте добры делать тоже самое.
2. РИМ НЕ РАСПУСКАЛ СЛУХОВ, ОТНОСИТЕЛЬНО КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО МЕСТИ СО СТОРОНЫ ОМОНа!!! Ибо Римляне нормальные и адекватные люди, которые не опустятся до распускания слухов в адрес кого либо, вне зависимости от стороны силы.

P.S. Ув. Анастезиолог, попробуйте переговорить со своим личным составом. Может это кто из ваших сказал, а теперь не признаётся. Ведь наша с вами война произошла по большому счёту из-за того, что кто-то из Ваших не передал Вам наше предложение.

P.P.S. nikola766, убейся ап стенку, варвар angry


5  
Уважаемый Frankenstein, Ваша агрессия нам понятна. Вы считаете себя достойными воинами, отличными дипломатами, тогда почему же вы передаете предложения через кого-то? Насколько я знаю, дипломатия не решается на уровне переговоров в чате. Так что, думайте сами.

6  
Иоланта, поясните вашу фразу Вы считаете себя достойными воинами. А вы так не считаете? Это официальное мнение вашей организации или ваше личное мнение?
Вообще, детство какое-то в коротких штанишках. мстя, не мстя. Война выиграна тьмой примерно при четырехкратном численном преимуществе. Какая уж тут мстя. Возможны лишь отдельные шакальские вылазки в адрес отдельных римлян и (или) их союзников. Да и то, насколько я знаю, ОМОН не поддерживает такую тактику. А использование новостей по каналу одна баба сказала соседке несолидно для столь уважаемых организаций. Не дети собрались.
Мое мнение является сугубо личным и может не совпадать с официальным мнением моей организации Судьи Света.

7  
SnowyOwl, обратите внимание на раздел, в котором опубликована данная новость )

8  
Римляне. Уважения ни от вас, ни от некоторых темных я не видел в принципе. Возьмем ту неудачную попытку провести бой в ЗБ. После провала первой попытки один из ваших сотрудников начал выливать на нас оскорбления и мат. А мы в свою очередь извинились за промашку одного из наших бойцов и предложили в качестве компенсации релакс каждому. Трое не утопли в ярости и оскорблениях и спокойно получили заряд релакса и извинения. Также именно варвары не умеют пользоваться форумом, в частности разделом Дипломатия. Если ни у кого из вашей организации нету доступа на создания тем в том разделе-обратитесь к администрации форума.
Что касаемо вашего обращения-то вами БЫЛ ПОЛУЧЕН ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ НЕТ! Если хотите биться по правилам-давайте налаживать систему боев в ЗБ. В войне никто не застрахован от подлости соперника. Я сказал.

9  
Ув. тёзка (Найлло) я опять распишу всё по пунктам:
1. бои в ЗБ предложил сотрудник ВАШЕЙ организации... ой, сорри, это Вы и были. Тогда объясните, пожалуйста, КАК так получилось, что нам Вы правила проведения боя написали, а СВОИМ объяснить не потрудились?
2. обычно проведением мероприятий, таких как мини-турнир в ЗБ, занимается ДИПЛОМАТ или сотрудник ДО. В данном случае это предложение сделали лично Вы, вполне логично, что наш дипломат, не став проверять являетесь ли Вы сотрудником ДО или превысили свои служебные полномочия, начал общаться с Вами по поводу возникших недоразумений и последующей войны.
3. Вам была предложена война 1 на 1, с ограничениями по использованию некоторых артов и свитков. От Вас был получен, цитирую: ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ НЕТ!. А так как мы не смогли снести оскорбление, нанесённое нам в ЗБ, то вполне логично, что объявили вашей организации полноценную войну.

10  
И насчёт подлости соперника. Наши союзники были известны примерно за 10-12 часов до войны. Но у нас был ещё один союзник, который отказался учавствовать в войне до тех пор, пока за вас в войну не войдёт орга из Топ10.
За 10 минут до войны, вы заключили союз с ЛХЩ, находившийся на тот момент на 9 месте, т.е. в Топ10. Вывод: мы могли втянуть ещё одну СИЛЬНУЮ Тёмную оргу в нашу войну. И не висел бы PerfectMag, которым все так восхищались, на 5-м слое 28 ходов и Зубов дракона было бы брошено больше. Но мы знали, что в случае победы на нас и так Светлые выльют тонны грязи, что собственно и произошло и до сих пор происходит, а в случае участия данной орги ВСЕ сказали бы, что только эта орга нас и вытянула. Поэтому мы не стали их привлекать.

P.S. Ну и честно говоря, то, что ваши союзники, по большому счёту в войне вас кинут мы и сам не ожидали. Мы думали, что борьба будет по-серьёзней.


1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Запрещенная онлайн игра Дозоры

13B

Орден Избранные Светом - Дозоры

New Life

ОМОН

Братство Талион

Информационный портал ВМА

Дилер Дозоров CD_SouL

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0