Вторник, 27-06-2017, 18:29:48
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Отряд » Архив » Литературная дуэль
Литературная дуэль
ФиалочкаДата: Понедельник, 16-04-2007, 00:07:05 | Сообщение # 1
Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 590
Статус: Offline
сегодня наш сотрудник Найлло ,мг3 и поселившийся на нашем форуме Филин SnowyOwl ,мг3 решили устроить литературную дуэль. Оценивать вам, дорогие соклановцы. Чтобы голосование не было предвзятым, я не буду сообщать кто автор какого рассказа. делимся мнениями)


 
SavieR911Дата: Понедельник, 16-04-2007, 00:08:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Группа прикрытия
Сообщений: 189
Статус: Offline
И хде рассказы?

SavieR911 ,мг2
 
ФиалочкаДата: Понедельник, 16-04-2007, 00:12:32 | Сообщение # 3
Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 590
Статус: Offline
рассказ 1:

Он стоял перед зеркалом и брился. Сталь скользила по щеке, слегка царапая кожу. Он мог колдануть, но привычка бриться - это зов предков, которые брились остро заточенным ножом при свете костра. Давно. Всегда. Плеснул одеколон на руку, потом резким движением, на щеки. Жидкий огонь обжег раздраженную кожу, но так лучше. Некромант криво ухмыльнулся:"Нам не привыкать"

Ему было трудно в боях, но договариваться со смертью могут только некроманты. Только они знают тайну вечной жизни. В их распоряжении - вечность. Из зеркало смотрел мужчина с седыми висками и грустными глазами. Общение со смертью не для кого не проходит даром. Она манит к себе, как страстная любовница. Она обещает покой и негу. Многие не выдерживают и уходят в ее объятья. Но он помнил, для чего это все. для нее. Единственной. Любимой. Той, для которой был готов на все. Сегодня он не стал работать, сегодня был счастливый день. Он увидит ее. Он редко себе позволял минуты счастья, но без этого жизнь пуста, даже на краю, возле смерти. он думал, что одеть. Обычно, он был небрежен в одежде. лишь бы черное. Черное нравится смерти. Ему тоже нравилось. В этом они со смертью были солидарны. Сегодня, сегодня не такой день. Он, не торопясь, выбирал костюм. Черное она не любила. Светло-зеленый, в маленькую золотую полосочку. Черная водолазка. Вроде ничего. Часы, телефон. Он вышел из дома и с неприязнью посмотрел на соседок. Кумушки сидели на лавочке и мыли кости всем, кто проходил мимо. Он улыбнулся бабкам и поздоровался с каждой. "Может хоть так проклятье на дорожку не заработаю". Не то, чтобы он не мог справиться, но сегодня отвлекаться на глупости не хотелось.

Он забежал в магазин и купил розы. Не для магии. Потому что частичка человека жила в нем. Она любила розы, он знал. Красивые свежие розы, с капелькой росы. Теперь пришло время магии. Легкий жест и смерть снова уступила. теперь розы будут стоять долго. Очень долго.
н поймал такси и поехал на майскую аллею. Таксист болтал чушь, но ему было все равно. Он думал о ней. Пытался угадать, как она будет одета. У него никогда не получалось. Он знал ее любимые цвета, но каждый раз она удивляла его. Она была тайной, мечтой, глотком воздуха. Всем. Она была совершенством. Вот и аллея. Мельком глянул на часы. еще одна человеческая привычка, он и так знал, что приехал на 15 минут раньше. Лавочка. Такая родная. Он ждал ее здесь всегда. Каждый раз. Их свидания проходили по разным маршрутам. но начинались и заканчивались одинаково. В парке и у нее. Он не хотел, чтобы она знала, что такое смерть.
в конце аллеи показалась она. Легкая, нежная. Она улыбалась чему-то своему. Может быть солнечному дню, может быть шаловливому ветру, трепавшему ее волосы. Может быть чему-то своему, женскому, понятному только ей одной. Он пошел на встречу, ускоряя шаг. Цветы мешали, он хотел обнять ее сразу, прижаться к ней телом, почувствовать запах ее волос. И вот она рядом. Ее лучистые глаза улыбались. Он посмотрел ей в глаза и сказал "Здравствуй, любимая".Ее губы мягко ответили за нее. Она засмеялась и сказала:"Хоть для меня побрился".
день прошел незаметно. Они где-то гуляли, что-то ели, смеялись. Сходили в кино. Фильма он просто не помнил. Он помнил губы любимой. Мягкие и сладкие. Нескончаемый день. Длинный и счастливый. Вот и конец маршрута. Ее дом.
Мягкое кресло, его любимое. У нее шаловливое настроение. Он чувствовал, что она будет дразнить его. Вот и вопрос:"милый, хочешь кофе?" А сама, сама снимает майку, стояк нему спиной. Черная полоска белья. Его цвета. Она оделась так для него. Он хотел, чтобы голос звучал обычно, но ее спина, талия, игриво отставленная попка в пока еще не снятых джинсах.

Добавлено (16-04-2007, 0:10:05)
---------------------------------------------
Ннет," выдавил он из себя и сглотнул слюну. Она повернулась и он увидел пирсинг. В пупке переливался камушек, довольно крупный. Она знала, что неотразима и продолжала дразниться.
-У меня было настроение пошалить, вот и сделала. Нравится?
Она игриво втянула животик и предложила, добавив сахара в голос:"Коть, давай я тебе кофе сделаю с бутербродиком. Вкусные." - и покачала бедрами. Он отрицательно покачал головой, сказать что-то вразумительное он не мог.
- Ну тогда хоть кофе? Ты же любишь.
И расстегнула пуговку на джинсах. Еще одну и еще.
-Представляешь, забыла одеть трусики. Теперь джинсы стирать.
Она медленно спустила джинсы и небрежно переступила через них.
Он рванулся из кресла и подхватил ее на руки.
-Ты так хочешь кофе, что готов отнести меня на кухню?
Он нежно поцеловал ее, потом еще раз и еще. Спальня была в соседней комнате.
Он понес ее на руках, но она сказала:
- Сначала в ванну, малыш. Это был долгий день.
Вода пахла апельсином. Ее гладкая бархатистая кожа приятно терлась об него. Он взял жидкое мыло и намылил ей спинку. Он медленно мыл ее, как маленькую девочку. Руки, плечи, живот, попа. Ох, какая у нее красивая попа. Мягкая упругая. Большая. Тонкая талия подчеркивала приятные для глаз формы женского тела. Любимого тела. Стройные ноги. Он медленно гладил ее длинные ноги, подбираясь к самому сокровенному
-Ох, малыш. Я так тебя люблю, выдохнула она и тихо застонала.
Он вынул ее из ванной, аккуратно вытер и спросил:
-Хочешь чаю, солнышко?
-Ты гадкий, счастливо засмеялась она. Чай ты принесешь мне утром. А сейчас пошли в спальню.

Добавлено (16-04-2007, 0:12:20)
---------------------------------------------
рассказ 2:

-Я сделал это!! ДА!!!- я ликовал. У меня получилось. Я это сделал. Я создал амулет, который способен поднять мои силы до неограниченных высот. Я смогу побороть мага любого ранга. Но боюсь, что повторить успех мне не удастся. Значит использовать амулет нужно с умом…

С этими мыслями я одел амулет себе на шею и отправился на улицу. Светило солнце, накрапывал легкий дождик. Я шел вперед не думая ни о чем, наклонив голову вниз и смотря себе под ноги. Когда я переходил дорогу- невольно поднял взгляд на светофор и увидел ее. На противоположной стороне улицы стояла девушка. Несмотря на не летнюю погоду на ней была надета короткая юбка, которая развивалась от малейшего порыва ветра, открывая взгляду прохожих ее красивые ножки. Легкая весенняя куртка была полностью расстегнута, что позволяло наблюдать ее пышную грудь, скрытую под обтягивающим топиком, мерно поднимающуюся и опускающуюся в такт ее дыханию.

Загорелся зеленый, но я не шелохнулся. Я остался стоять и наблюдал за той девушкой. Она перешла дорогу и направилась по своим делам, собирая взгляды мужиков на своих бедрах, покачивающихся в такт ее шагам. Я направился следом. Не знаю почему, не знаю зачем. Хотя нет. Я знаю зачем. Я хотел ее. Я страстно хотел овладеть ею во что бы то ни стало!

Добавлено (16-04-2007, 0:12:32)
---------------------------------------------
Она шла по дороге, ведущей в парк. Видимо цель ее прогулки находилась в другом конце города, куда можно пройти только через парк. Какая банальная ситуация. Молодая девушка гуляет по парку, а за ней идет маньяк, думающей только об одном- как бы заполучить ее стройное тело. Мы прошли самые людный участок и углубились в чащу леса. «Пора» -пронеслась у меня мысль и я бросил несложное заклинание ей под ноги. Земля взорвалась как раз в то месте, куда она собиралась наступить. Она вскрикнула и исчезла. «Черт возьми- она иная!» воскликнул я и, поймав свою тень, ушел на 1 слой сумрака. Тут она выглядела ее прекрасней. Вокруг нее кружился вихрь энергии, юбка задралась настолько, что стала больше закрывать ее живот, чем ноги. Куртка отлетела в сторону. Грудь выглядела более упругой, поскольку ее руки были подняты высоко вверх. Я как зачарованный смотрел на нее. А потом порыв силы бросил меня на землю. Поднявшись на ноги, очередной порыв вновь кинул меня на землю. Я сильно ударился спиной о землю, а мое плечо пронзила острая боль. Это был ледяной клинок. Она била меня холодом. «Слабовато!» бросил я ей, после того, как наложил на себя хрустальный щит. «Сам слабак!» крикнула она и метнула в меня огненную стену. Я видел как летело заклинание. Я видел как земля буквально вскипала под огненным потоком. Я успел лишь прикрыть лицо руками. Огненный поток обрушился на меня, как лавина на неудачливого альпиниста. Руки были сильно обожжены. Я скинул с себя куртку, которая превратилась в обугленный кусок ткани. «Ну уж нет, детка!» Я был в ярости. Я сорвал с шей амулет и привел его в действие. Сила наполнила меня. Я не знал на сколько ее хватит. И я не стал тратить ее на защиту. В моей правой руке материлизовалась рукоятка… И как я смог сотворить заклинание темной стороны?.. Но меня это не волновало. Я почувствовал ее страх, когда из рукоятки появилась огненная плеть. Я нанес первый удар. Амулет придал мне не только силы, но и ловкость. Удар плети пришелся точно между двух бугорков ее груди. Послышался звук рвущейся ткани, сопровождаемый ее визгом. Топик распался надвое, а плеть оставила на красный рубец на теле девушки. Она закрыла грудь руками и посмотрела на меня ненавистным взглядом. «А теперь молись» сказал я, нанося второй дар, и за топиком последовала юбка. Она стояла передо мной абсолютно голая. Стремительный поток ветра в лицо заставил поднять руки вверх. Я наслаждался созерцанием ее тела. Большая, но упругая грудь, тонкая талия, стройные ножки… Но силы стали меня покидать- пора доводить дело до конца. Я перешел сразу на 3 слой, сделал несколько шагов и вернулся на 1 слой, оказавшись у нее за спиной. Я обнял ее обеими руками, правой схватив ее за грудь, а левую я опустил вниз и пробирался к заветной пещерке. «Неет!» крикнула она и попыталась вырваться. Я крепко схватил ее и потащил за собой на 4 слой. Сумрак быстро выпил ее силы и оставил абсолютно беспомощную в моих руках. Я подпитывал ее своей энергией, забирая ее невинность. Она стонала, она пыталась освободиться, но все было напрасно. Все сильнее и яростнее я работал своим орудием. Она кричала, билась в истерике. А я превращался в демона. За спиной появились перепончатые крылья, руки стали красные, а орган увеличивался в размерах. Меня переполняла ярость и страсть. Я хотел ее еще и еще.

Но тут энергия стала иссякать. Крылья исчезали, кожа вновь принимала привычный цвет. Я перешел на 1 слой. Тут никто нам не мог помешать, а моей собственной энергии хватило бы на долго. Она уже смирилась со своей участью и не сопротивлялась. Я уложил ее на землю и вошел в нее снова. Не так быстро, не так яростно. Я почувствовал, что она возбудилась и стала даже подмахивать мне в такт моих движений…

Через три дня я вновь встретился с ней уже на моей даче и встречался там каждые выходные, чтобы отдаться безудержной страсти. Она была моей, потому что я овладел ею, пожертвовав великой силой, получив в замен еще более сокрушительную мощь-любовь…



 
SnowyOwlДата: Понедельник, 16-04-2007, 00:18:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Юрка, хороший рассказ. Молодца. Не зря затеяли. Есть чем народ порадовать

Кто не помнит корней - не поймет (с)
 
SavieR911Дата: Понедельник, 16-04-2007, 00:21:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Группа прикрытия
Сообщений: 189
Статус: Offline
Quote (SnowyOwl)
Юрка, хороший рассказ. Молодца. Не зря затеяли. Есть чем народ порадовать

biggrin спалил контору,спалил biggrin


SavieR911 ,мг2

Сообщение отредактировал SavieR911 - Понедельник, 16-04-2007, 00:23:17
 
НайллоДата: Понедельник, 16-04-2007, 00:32:00 | Сообщение # 6
Старший сержант
Группа: Группа резерва
Сообщений: 344
Статус: Offline
SavieR911, он же не сказал какой рассказ мой =) Пишите какой больше нравиться-первый или второй. А после скажите угадали или нет какой мой=)

Брат за Брата в жизни и смерти.
Если ты упал семь раз, то должен встать восемь.
 
ГрАфИнЯ_де_МоНсОрОДата: Понедельник, 16-04-2007, 00:37:05 | Сообщение # 7
Младший сержант
Группа: Группа прикрытия
Сообщений: 97
Статус: Offline
Говоря честно мне понравились оба рассказа, но первый рассказ мне показался более насыщен романтикой,поэтому все же отдам голос первому рассказу 0:)(кто какой рассказ написал, мне кажется я тоже знаю, надеюсь правильно)

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
 
ИолантаДата: Понедельник, 16-04-2007, 00:44:31 | Сообщение # 8
Демобилизована
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Статус: Offline
2-й автор, ты маньяк!!!! Твой рассказ так и дышит похотью (это комплимент)

1-й автор, красиво написал, очень)))


По реке плывет кирпич
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывет-
Нам не нужен пенопласт...


Сообщение отредактировал Иоланта - Понедельник, 16-04-2007, 00:47:20
 
Margo68Дата: Понедельник, 16-04-2007, 00:45:30 | Сообщение # 9
Начальник службы СБ. Майор
Группа: Служба СБ
Сообщений: 188
Статус: Offline
Присоединяюсь к ГрАфИнЯ_де_МоНсОрО

а вообще оба классные..... clap браво ребята!!!


Делаешь не бойся,боишься не делай!
 
ИолантаДата: Понедельник, 16-04-2007, 00:47:51 | Сообщение # 10
Демобилизована
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Статус: Offline
я отдаю голос второму)))

По реке плывет кирпич
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывет-
Нам не нужен пенопласт...
 
АнастезиологДата: Понедельник, 16-04-2007, 00:51:29 | Сообщение # 11
Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1104
Статус: Offline
Дааа... Я НАйлло узнаю не тока по слогу, но и по характерным грамматическим ошибкам (я ж все его рассказы правлю перед публикацией). Кстпти о публикации: в ПРИЦЕЛ когда пойдут рассказы?))
 
ИолантаДата: Понедельник, 16-04-2007, 00:53:41 | Сообщение # 12
Демобилизована
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Статус: Offline
Анастезиолог, предлагаю в ПРИЦЕЛЕ создать колонку "Цикл Иная эротика"

По реке плывет кирпич
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывет-
Нам не нужен пенопласт...
 
НайллоДата: Понедельник, 16-04-2007, 00:58:32 | Сообщение # 13
Старший сержант
Группа: Группа резерва
Сообщений: 344
Статус: Offline
Иоланта, за эту колонку нада деньги брать =)

Брат за Брата в жизни и смерти.
Если ты упал семь раз, то должен встать восемь.
 
ИолантаДата: Понедельник, 16-04-2007, 01:02:27 | Сообщение # 14
Демобилизована
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Статус: Offline
Найлло, хм... отличная идея)))

По реке плывет кирпич
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывет-
Нам не нужен пенопласт...
 
VaridorДата: Понедельник, 16-04-2007, 01:11:56 | Сообщение # 15
Штаб. Начальник штаба. Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 327
Статус: Offline
фуф, еле асилил, многа букв. первый понравился больше романтикой)



Сообщение отредактировал Varidor - Понедельник, 16-04-2007, 01:13:02
 
Форум » Отряд » Архив » Литературная дуэль
Страница 1 из 3123»
Поиск: