Про это...
|
|
Иоланта | Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 17:17:29 | Сообщение # 286 |
Демобилизована
Статус: Offline
| Найлло, если мне было хорошо, и я не думала "когда же это закончится", если партнер не прощупывал мои органы изнутри, если я чувствовала его всего, то размер-идеальный!
По реке плывет кирпич Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет- Нам не нужен пенопласт...
|
|
| |
Найлло | Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 17:19:22 | Сообщение # 287 |
Старший сержант
| Иоланта, как любил говорить мой препод по ТПМП "доходчиво" =) Может быть ты хочешь какой-нить вопрос по теме задать?
Брат за Брата в жизни и смерти. Если ты упал семь раз, то должен встать восемь.
|
|
| |
Иоланта | Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 17:22:39 | Сообщение # 288 |
Демобилизована
| Найлло, хочу... мне всегда было интересно: что вы чувствуете при оргазме?
По реке плывет кирпич Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет- Нам не нужен пенопласт...
|
|
| |
Найлло | Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 17:26:09 | Сообщение # 289 |
Старший сержант
| Иоланта, оргазм =) Даж не знаю как описать =) Для меня это с одной стороны время максимального блаженства, но с другой это типа сигнала на перерыв Мы же не можем, как женщины, испытать несколько оргазмов подряд. Поэтому для меня это смежные чувства =)
|
|
| |
Иоланта | Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 17:27:08 | Сообщение # 290 |
Демобилизована
| Найлло, такие ответы я слышала часто...хочу узнать подробности))) Юр, думаю, тебе, как местному писателю, это не составит труда ))))
|
|
| |
Найлло | Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 17:35:24 | Сообщение # 291 |
Старший сержант
| Иоланта, вот редиска =) Ща попробую... Наверно это момент, когда все твои эмоции, чувства сосредоточены на одном, простите за прямоту, конце. Т.е. мы всеми чувствами там. Представь что ты летишь по небу с огромной скоростью, тебя должны терзать порывы ветра, но тебя защищает что-то теплое и уютное... Что-то типа того. Ну и еще чувство выполненного долга Все-таки мужчины-это самцы, цель которых это плодиться и размножаться =) Поэтому в этот момент мы чувствуем себя Мужиками с большой буквы
|
|
| |
Иоланта | Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 17:38:54 | Сообщение # 292 |
Демобилизована
| Найлло, спасибо))) Добавлено (15-04-2007, 5:38:54) --------------------------------------------- Найлло, по каким критериям ты считаешь, что девушка легкомысленна, ветренна?
|
|
| |
Найлло | Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 17:42:05 | Сообщение # 293 |
Старший сержант
| Иоланта, у меня впечатление о девушке складывается на основе эмоций. Я не привык судить о девушках мозгами- предпочитаю делать это душой Потому что девушки все немного ветренны и легкомысленны... И мы тоже, особенно когда влюблены
|
|
| |
Иоланта | Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 18:04:10 | Сообщение # 294 |
Демобилизована
| Найлло, например, ты познакомился с девушкой, она свободна, ты тоже, симпатична...но вот что-то в ней не так... есть что-то легкомысленное... из чего о ней сложится такое впечатление?
|
|
| |
Найлло | Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 18:07:50 | Сообщение # 295 |
Старший сержант
| Иоланта, Насть, ты видимо не понимаешь, что женщина на женщину смотрит не так как мужчина на женщину. Легкомысленными я могу назвать тупых блондинок аля барби. Как я уже где-то говорил- с ними не люблю иметь дело. Поэтому Легкомысленность легкая для меня не имеет никакого значения
|
|
| |
Иоланта | Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 18:14:51 | Сообщение # 296 |
Демобилизована
| Найлло, Юр, я понимаю. Просто мне нужно знать, может, девушки что-то делают не так, т.е. они считают, что мужчин такое поведение заводит, а на деле оказывается, наоборот... Что тебя возбуждает в сексе? Чему ты отдаешь предпочтение?
|
|
| |
Найлло | Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 18:19:43 | Сообщение # 297 |
Старший сержант
| Иоланта, прикосновение =) меня возбуждает прикосновение. Нельзя, конечно, сказать что я весь этакая эрогенная зона, но довольно чувствительный. А эрогенные зоны ваще ужасть. Одна девченка в инсте нашла случайно такую точку, до которой легко добраться-теперь когда я делаю ей выговор или говорю, что она не права-она меня "нейтрализирует" А насчет первого вопроса... для меня лично существует один вид легкомысленных девушек- "барби". Остальных я принимаю как просто дефченок, которым свойственна некоторая легкомысленность
|
|
| |
SnowyOwl | Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 18:30:36 | Сообщение # 298 |
 Рядовой
| Найлло, гад, не пали хату! Они нам ни разу ничего не сказали, а ты все выложил, даже упрашивать не пришлось Иоланта, я непопался в словах. Пытался понять смысл написанного.Вот и поразмышлял вслух. А обсуждать в аське - это не так весело. Мы же здесь устроилипрактически публичный секс, ну или, как минимум, моральный стриптиз. Так зачем отказываться. Если это слишком личное, но и обсуждать не нужно
Кто не помнит корней - не поймет (с)
|
|
| |
Найлло | Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 18:32:58 | Сообщение # 299 |
Старший сержант
| SnowyOwl, ну тут они ничего не сказали, но желаемую информацию я получил Нада уметь копать поглубже
|
|
| |
Varidor | Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 19:16:35 | Сообщение # 300 |
 Штаб. Начальник штаба. Полковник
| а мну вот интересно, а играют ли для вас роль звуки издаваемые партнером в постеле?
|
|
| |