Про это...
|
|
Найлло | Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 23:47:11 | Сообщение # 316 |
Старший сержант
Статус: Offline
| Скажите мне дамы, как определить как вы к нам относитесь, если вы не колитесь?
Брат за Брата в жизни и смерти. Если ты упал семь раз, то должен встать восемь.
|
|
| |
Иоланта | Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 23:48:25 | Сообщение # 317 |
Демобилизована
| Найлло, хм... инетерсный вопрос, я об этом не задумывалась... смотря какое отношение ты имеешь ввиду...
По реке плывет кирпич Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет- Нам не нужен пенопласт...
|
|
| |
Найлло | Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 23:55:28 | Сообщение # 318 |
Старший сержант
| Иоланта, самое прямое. Как можно определить женские эмоции по своему поводу на основе поведения? Добавлено (15-04-2007, 11:55:28) --------------------------------------------- Чет тема не нравиться мне. Скажи мне лучше, как ты раздеваешь мужчину. Представь что в твоих руках симпотишный мужчинка и ты хочешь его раздеть- в какой последовательности и как будешь снимать?
|
|
| |
Иоланта | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 00:01:30 | Сообщение # 319 |
Демобилизована
| Найлло, Юр, выдам секрет))) нет определенного алгоритма раздевания... важно, как я это сделаю... не помню, говорила я или нет, но я люблю доминировать в сексе... поэтому я уложу (если можно так выразиться) его на кровать, сяду на него сверху... и.... заинтриговала?  Добавлено (16-04-2007, 0:01:30) --------------------------------------------- а как ты раздеваешь женщин?
По реке плывет кирпич Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет- Нам не нужен пенопласт...
|
|
| |
Найлло | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 00:06:31 | Сообщение # 320 |
Старший сержант
| Иоланта, во-первых если уж мне дали руль в руки, то я тож предпочитаю оказаться сверху-так удобнее. А начинаю обычно сверху- сразу открывается плацдарм для работ-грудь. А дальше вниз по нарастающей =) Добавлено (16-04-2007, 0:06:31) --------------------------------------------- Иоланта, до какой части мужского тела ты стремишься добраться сначала?
|
|
| |
Иоланта | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 00:12:48 | Сообщение # 321 |
Демобилизована
| Найлло, не поверишь-тоже до груди... но начинаю с шеи...она доступна всегда и позволят настроить партнера на нужный лад Добавлено (16-04-2007, 0:12:48) --------------------------------------------- как ты относишься к секс-игрушкам?
|
|
| |
SavieR911 | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 00:14:15 | Сообщение # 322 |
 Рядовой
| Quote (Иоланта) | как ты относишься к секс-игрушкам? | А к каким например? сори что влез
SavieR911 ,мг2
|
|
| |
Найлло | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 00:16:14 | Сообщение # 323 |
Старший сержант
| Иоланта, не пробовал не знаю. Если ребристый презик не относить к секс-игрушкам =) А вот еще вопрос- всех девушек можно завести, целуя их от шеи до плеча? или это мне такие попадаються?
|
|
| |
Иоланта | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 00:18:51 | Сообщение # 324 |
Демобилизована
| SavieR911, все, что продается в секс-шопе))) Найлло, такой презик не относится))) Юр, смортя как целуешь...меня так завести можно, но сложно...
|
|
| |
Найлло | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 00:21:48 | Сообщение # 325 |
Старший сержант
| Иоланта, как это "как"? С полной страстью. впиваясь губами в кожу =) Так что засосы остаються будь здоров =) А у тебя есть подобные наблюдения?
|
|
| |
Иоланта | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 00:24:12 | Сообщение # 326 |
Демобилизована
| Найлло, Юр, нет, так меня не заведешь. Тем более, засосы терпеть не могу!!! Наблюдения? поясни...
|
|
| |
Найлло | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 00:27:25 | Сообщение # 327 |
Старший сержант
| Иоланта, одна их тоже всегда каким-то кремом мазала-чтоб быстро проходили, но никада против не была. Ну вот у меня наблюдения-насчет поцелуев в шею и плечи. Кстати иногда неплохо выходит, когда девушка довольно худенькая-у нее косточки у шеи складываются так, что получается ямка, которая тщательно обрабатывается язычком =)
|
|
| |
Иоланта | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 00:45:28 | Сообщение # 328 |
Демобилизована
| Найлло, ооо, что-то новенькое, у меня такого не было)))
|
|
| |
Найлло | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 00:47:27 | Сообщение # 329 |
Старший сержант
| Иоланта, ваще язык это великая штука. Стоко всего им можно сделать... А ты что любишь делать в сексе языком?
|
|
| |
Иоланта | Дата: Понедельник, 16-04-2007, 00:52:18 | Сообщение # 330 |
Демобилизована
| Найлло, хм... мне нравится языком возбуждать соски (не свои, конечно)
|
|
| |