|
А я вспомнил...
|
|
| ВамКос | Дата: Среда, 31-01-2007, 20:28:55 | Сообщение # 46 |
 Начальник пресс-службы.
Статус: Offline
| vfqy, вам доставляет удовольствие такой стиль обшения? Как то неверится что вым 28 лет. Как-то несерьёзно.
Когда мы находим в кексе жизни изюминки счастья, мы и неподозреваем, что это засохшие тараканы. 
|
| |
|
|
| vfqy | Дата: Среда, 31-01-2007, 20:33:00 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| это ваше дело верить или нет . я многих тут знаю со многими хорошие отношения . я поддержал Вашего Варидора о наболевшем и это взгляд с противоположной стороны . вы же стали тут глумится и допытоватся кто я такой . Артеку я сказал кто я думаю этого достаточно
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
|
| |
|
|
| ВамКос | Дата: Среда, 31-01-2007, 20:41:02 | Сообщение # 48 |
 Начальник пресс-службы.
| понимаешь я по звёздному редко гуляю, но тя где-то видел Добавлено (31-01-2007, 8:41:02) --------------------------------------------- ток я не понял нафиг тызалез к нам на форум?
Когда мы находим в кексе жизни изюминки счастья, мы и неподозреваем, что это засохшие тараканы. 
|
| |
|
|
| vfqy | Дата: Среда, 31-01-2007, 20:43:31 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| на работе есть время свободное вот почитал увидел что пишет Вар и сказал свое мнение
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
|
| |
|
|
| Varidor | Дата: Четверг, 01-02-2007, 01:15:55 | Сообщение # 50 |
 Штаб. Начальник штаба. Полковник
| Да ладно, что вы к человеку пристали. Он же не глумиться тут над вами. Ну захотелось почитать чужой форум, для этого и есть открытые разделы, а то набросились сразу)
|
| |
|
|
| Фиалочка | Дата: Четверг, 01-02-2007, 02:02:29 | Сообщение # 51 |
 Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
| Varidor, а мы что? мы ничего... мы примус починяем
|
| |
|
|
| vfqy | Дата: Четверг, 01-02-2007, 11:01:09 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| угу причем чистим его с завидной переодичностью
|
| |
|
|
| NikLud | Дата: Четверг, 01-02-2007, 16:20:12 | Сообщение # 53 |
 Замначальника службы СБ. Старший лейтенант
| Вар, а разве по правилам форума не предусмотрена регистрация под игровым ником??? Не знаю, как остальным, но мне не приятно общаться с человеком, который по каким-то непонятным причинам отказывается назвать себя. Боится взглянуть в глаза сопернику? Либо пусть представится, либо перерегистрируется на форуме под игровым ником.
NikLud ,пр2 медведь
|
| |
|
|
| vfqy | Дата: Четверг, 01-02-2007, 16:26:48 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| NikLud, если Вы читали внимательно все то наверное увидели почему выполз такой ник.
|
| |
|
|
| Анастезиолог | Дата: Четверг, 01-02-2007, 16:30:24 | Сообщение # 55 |
 Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
| | Quote (NikLud) | | разве по правилам форума не предусмотрена регистрация под игровым ником | Нет, это обязательно только для личного состава организации и кандидатов на вступление.
|
| |
|
|
| NikLud | Дата: Четверг, 01-02-2007, 16:49:09 | Сообщение # 56 |
| | Quote (vfqy) | | NikLud, если Вы читали внимательно все то наверное увидели почему выполз такой ник. | Может не будем играть в кошки мышки и разводить детский сад по типу: | Quote (vfqy) | | кто догадался написал уже в личку smile |
NikLud ,пр2 медведь
|
| |
|
|
| vfqy | Дата: Четверг, 01-02-2007, 16:52:02 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| NikLud, - и что лично Вам это даст ? если Вы узнаете кто я ? загляните в профайл там настоящее мое имя . реальный возвраст.
|
| |
|
|
| Varidor | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:12:40 | Сообщение # 58 |
| NikLud, хороша же служба СБ которая не может догадаться кто, хотя подсказки дали)
Сообщение отредактировал Varidor - Четверг, 01-02-2007, 17:13:09 |
| |
|
|
| NikLud | Дата: Четверг, 01-02-2007, 18:40:38 | Сообщение # 59 |
| | Quote (Varidor) | | NikLud, хороша же служба СБ которая не может догадаться кто, хотя подсказки дали) | неприятно это слышать. Но, к сожалению, я не экстрасенс. Кроме того, майонез никогда мне ни другом ни знакомым не был. Был просто еще одним темным. Вычислять его по высказываниям типа | Quote (vfqy) | | я многих тут знаю со многими хорошие отношения . | могут только те, с кем у него эти хорошие отношения имеются.
NikLud ,пр2 медведь
|
| |
|
|
| Varidor | Дата: Четверг, 01-02-2007, 19:01:29 | Сообщение # 60 |
| NikLud, да ладно, не обижайся, я шутя и обидеть тебя не хотел.
|
| |
|
|