А я вспомнил...
|
|
Varidor | Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 01:01:18 | Сообщение # 1 |
 Штаб. Начальник штаба. Полковник
Статус: Offline
| Долго думал стоит ли писать или нет, но все же решился, а вдруг хотябы у нас что-то измениться. Активно играя последние 3 дня, я все таки вспомнил почему у меня появилось огромное желание уйти из дозоров! Но прежде чем скажу у меня вопрос ко всем ниже 2 уровня, а смотрите ли вы сколько народу и на каких слоях когда входите в мас. бои? Или вы просто бездумно нажимаете войти? А почему я хотел уйти, расскажу на примере. Только недавно, 5 мин назад на звездном был бой, ОДНА четверка и три двойки на 3 слое у темных и у нас 35!!!! человек и ниодного выше 3 ур. Я конечно вошел и помог своим, плюс меня подстраховал Ахорумазда (если не ошибаюсь ник так пишется). Но вот только мне не понятно, ну куда столько зашло народу???? В том числе были и 3 ОМОНовца! Зачем? Ведь мало того что вам достаются крохи опыта, так вы его еще и одбираете у того кто его честно заработал, а не просто сидел в реале и кастовал например морок! Или экспа настолько вскружила голову что 15-20 вы с готовностью принимаете? Тем более я не могу понять, зачем заходить если по сути делать там нечего? Если не сможете подняться выше 2 слоя, а на нем никого нет? Этим был удивлен и разочарован 4 месяца назад и к моему сожалению картина щас не изменилась( PS Только не надо говорить что во всем виноваты злобные отверги, поверте, если их не будет, ну ничего не измениться! И то что вы сидите подстраховывая нас, "мало ли кто упадет в реал" тоже не надо говорить, ни один раз видел когда падали и с какой "охотой" его бежали убивать на 1 слой!
Сообщение отредактировал Varidor - Воскресенье, 14-01-2007, 01:05:08 |
|
| |
Найлло | Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 02:10:13 | Сообщение # 2 |
Старший сержант
| Varidor, могу ответить за себя. Зачем я захожу на 2 слой, когда у тьмя только на 3-ем. Для чего я могу быть полезен... -смазать удары групповой по нашим -защитить щитами -подпитать энкой поднимающихся хаев -заставить противников на 3 слое тратить на нас энку -за 3-4 двойки в бою я урываю от 500 экспы. Для меня на 4+++ это опыт. З.Ы. при большом количестве хаев четверкам больше некак получать экспу в мясе, кроме кастования обкаста и оттягивания удара на себя. З.З.Ы. Если думаешь что только хаям неприятно, как у них воруют экспу нубы, то я тебе расскажу как хаи сперли экспу у меня(4+++) Шел бой 5-5. У нас только 1-2 слой. У них 3 двойки. Из них два некра и переверт. Я с Фиалочкой держались с помощью оберега. Потом ее вынесли. остался только я. Регенератора и оберега мне хватило, чтобы продержаться до того, пока я не упал в реал. Пока хаи спускались и добивали меня я успел подняться на 1 слой, упасть и снова подняться. Потом пришел Мачо и двойка. Пока они добивали 3 слой зашли еще несколько хаев. Бой тот мы выиграли. Итог таков-13 ходов мы держались против заведомо сильнейших соперников, из них 5 я был в одиночестве. И за это я получил около сотни опыта. Думаешь это справедливо?
Брат за Брата в жизни и смерти. Если ты упал семь раз, то должен встать восемь.
|
|
| |
Plaiboy87 | Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 02:40:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Varidor, хоть я имею 4 уровень, всё равно имею право на своё мнение. В твоём "высказывании"я полностью с тобой согласен. Лично я , перед тем как войти в бой, смотрю лог. Если союзники выигрывают и если их много, я не считаю нужным заходить за 10-15 экспы( при этом снижая другим!). Зато на атаке, когда на самом деле нужна помощь на слое, ниже третьего, ты редко от кого дождёшься помощи. Моё мнение заключаеться в том, что все гоняться за "дешёвой" экспой(когда хаи деруться, все кидают энку друг на друга). На счёт отвергов("что они типа виноваты"), я тоже с тобой согласен. Единственное, почему они мне не нравяться(не все, а б-во), в мясе, общаясь в привате по человечески, ты "приближаешься к человеку", а в следующем бою на ЗАЩИТЕ! он бьёт по тебе. Добавлено (14-01-2007, 2:40:55) --------------------------------------------- На мой взгляд, смысл массовых боёв заключается не в том, кто возьмёт больше экспы, а в том, ч тобы твоя сторона выиграла бой. Если бы все так думали, то и действовали бы по другому. Моя цель в каждом бою-нанести наибольший урон противнику, экспу и сферу я кидаю только в случаях, когда кто-то просит в привате.
Андрей
Сообщение отредактировал Plaiboy87 - Воскресенье, 14-01-2007, 02:51:34 |
|
| |
Varidor | Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 03:08:04 | Сообщение # 4 |
 Штаб. Начальник штаба. Полковник
| Quote (Plaiboy87) | На мой взгляд, смысл массовых боёв заключается не в том, кто возьмёт больше экспы, а в том, ч тобы твоя сторона выиграла бой. | полностью с тобой согласен! Но согласись, за каждую работу хочется получить зарплату и не минимальную, а хотябы ту которой ты достоин, просто меня иногда порожает даже некоторая трусость, не раз видел когда стояло очнь много светлых и просто ждали моего входа, хотя на 3 слое у темных никого небыло! Зато как зашел я, все повалили кучей! Честно, надоело пытаться помочь людям, которые уважают только себя! Найлло, я не говорю что не надо вовсе заходить! Я говорю о том что надо смотреть куда заходишь и реально понимать зачем! О каком смазывании ударов может идти речь года вас и так на 2 слое по штук 20 сидит? О каких щитах может идти речь, когда сфера давно перестала быдь нормальным щитом, причем от удара двойки она явно не спасет! Подпитать энкой, да не спорю, надо, но с этим смогут справиться и дтрое, ну максимкм пятеро, но никак не 20! Заставить противников тратить на вас энку, да тоже не спорю, нужно, но вы заставите его тратить и думать просто спустившись все вместе на 1 слой! только вот в условиях боя с разными людьми сделать это нереально! Да и объясни мне тогда, почему когда он (противник) падает за ним никто не хочет идти в реал? Не раз мне приходилось специально тратить энку и падать чтобы добить того кто остался в реале, при этом оставляя пустым 3 слой и надеятся что никто не зайдет больше! Ты говоришь что для тебя 500 опыт, представь а я уже ценю и 300 в мас. боях! А разницу в уровнях у нас видишь?
Сообщение отредактировал Varidor - Воскресенье, 14-01-2007, 03:09:00 |
|
| |
ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 03:14:41 | Сообщение # 5 |
 Демобилизован
| в большинстве согласен с Найлло...один некр на 3-м слое чего стоит! Второй при этом тяжело держать! Помню бои бывали когда один некр сносил с нашего второго слоя чуть ли не 2 десятка человек...а все потому что после первого хода многие бросали слой и бежали на первый...им приходили на смену другие и тоже бежали, а те кто стоял реально в итоге в кому попадали...потому что слой постоянно оголялся! А вообще логи смотрю чтоб зайти...кроме случаев если на одного из наших напали или на друга...вхожу без раздумий!!! К отвергам кстати нейтрален!
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
|
|
| |
Plaiboy87 | Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 03:25:06 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| VARIDOR,Если ты говоришь, что ценишь 300 экспы в боях, я тебя понимаю. На моём 4ом уровне за атаку(которую проиграл) дают 32 максимум (даже когда я 1 троих уложил, когда напал), но я не разочаровываюсь, есть люди, которые тебя поддержут, самое главное, чтобы ИХ, было ьольше,чем экспорубов, которые только на защите в реале друг другу энку кидают.
Андрей
Сообщение отредактировал Plaiboy87 - Воскресенье, 14-01-2007, 03:28:13 |
|
| |
Найлло | Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 04:49:33 | Сообщение # 7 |
Старший сержант
| Varidor, тут можно дискутировать безконечно и лучше с глазу на глаз, чтоб не утруждаться чтением) А сказать могу 2 вещи: 1-лично я прошел 6-5 лвл на передаче энки и артах. 2-лично я захожу только в бои с минимальным перевесом или с перевесом у соперников. Но мне-то мало 300 экспы) Я люблю от 800 получать и захожу в бои где столько можно получить)
|
|
| |
Страж007 | Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 10:24:39 | Сообщение # 8 |
 Зам.ком. группы. Прапорщик
| Quote (Varidor) | О каких щитах может идти речь, когда сфера давно перестала быть нормальным щитом, причем от удара двойки она явно не спасет! | Решительно не соглашаюсь,меня сфера на +3 спасала от удара кругом смерти сводя удар к 0
Нас разделяет не пропасть - а разница уровней.
|
|
| |
Фиалочка | Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 10:54:23 | Сообщение # 9 |
 Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
| Quote (Страж007) | Решительно не соглашаюсь,меня сфера на +3 спасала от удара кругом смерти сводя удар к 0 | серьезно? лог не покажешь? а то меня что что сфера ни разу ни от одного удара некра не защитила, просто посмотреть интересно. ну а теперь по теме. честно говоря, бои с огромным перевесом в защите достали страшно, я с горя в последнее время стала все больше в атаку ходить, хотя не особо это дело уважаю, но заходить в бой в котором 5 человек в нападении и 50 в защите, на мой взгляд, просто не интересно. и не отверги в этом виноваты, а то что основная масса народу все сделает даже для очень небольшого количества экспы. я не спорю, бывают исключения, но их мало. хотелось бы, конечно, что бы присутствовал отигрыш, но надежды мало, ой как мало.
|
|
| |
VAR_BASS | Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 11:01:46 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Логи смотрю,захожу туда,где могу что то сделать реально полезное.В бою атакую,а если бить становится некого(остался реал или хаи которых достать не могу)-лечусь сам и других или иду чистить реал. Скажу честно,максимум опыта который я получал за бой-около 500.Я всегда в бою почти на все ОД ставлю атакующие заклы.Если перевес не в нашу пользу-даже не сферюсь-простоткидаю 3 тана. Меня тоже бесит нубье которое лезет за экспой-отсидеться в реале или на 1-ом покидать энки,морока и т.п.Смотря в конца боя раздачу опыта-я всякий раз ужасаюсь тому,что те кто реально атаковали и рвали противника получают столько же(а чаще меньше!) экспы сколько и те,кто кастили всякую дрянь. ЗЫ:Однажды был бой,в котором у нас на 2-м было около 7 человек,а на 3-м сидела темная двойка(обормот вроде).Мы очистили 1-2 слои и держались на 2-м сами.Тогда я несколько ходов прикрывал наших перевертов и лечил.В итоге-мы выиграли.Сумели сдержать эту двойку,а потом то ли у нее энка кончилачь, то ли наши хаи подоспели-не помню,но бой мы взяли,а опыта получили столько же сколько и нубье.
Умри,но флот не опозорь.
|
|
| |
Фиалочка | Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 11:36:05 | Сообщение # 11 |
| VAR_BASS, не соглашусь с тобой, проблема, на мой взгляд, не в "нубье", как ты выразился, все мы были нубами когда то, а есть люди которое и сейчас нас с тобой нубами посчитают, проблема в том, что народ, кроме того что бы урвать экспы, хоть чуть чуть, вообще ничего не интересует. и лучщий пример этому сололег и его последователи, которых как грязи развелось в последнее время, нормальный бой найти не возможно.
|
|
| |
Rebel | Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 11:42:17 | Сообщение # 12 |
 Призывник
| Фиалочка, sololeg, кстати, теперь 2ка и бьется на 3м слое! Во как!
|
|
| |
Фиалочка | Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 12:04:24 | Сообщение # 13 |
| хм....бьется это громко сказано..... log log log но от темы мы отошли, извиняйте за офф топ
Сообщение отредактировал Фиалочка - Воскресенье, 14-01-2007, 12:10:42 |
|
| |
ORXIDEJA | Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 12:22:28 | Сообщение # 14 |
 Старший сержант
| Да..... тема конечно очень щепетильная! и думаю у каждого есть свои претензии по поводу этого но к сожалению к единому мнению мне кажется вы всё равно не придёте!!!!!
|
|
| |
Найлло | Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 12:26:22 | Сообщение # 15 |
Старший сержант
| ORXIDEJA, как пессиместично ты настроена) Убьем соперников и правда наша)
|
|
| |