Заявка
|
|
LieT-Atredes | Дата: Суббота, 27-01-2007, 18:33:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)LieT-Atredes,4+++ 2)Стромынка,15 3)ICQ:204584365(а вообще в профайле написано), Skype:liet-atredes 4)Сезонно, 2 графика либо вечером-ночью часа 3 23-2:00, или наоборот весь день кроме вечера. 5)Некроцелопрорицатель 6)Рукопашный бой 5% Владение холодным оружием 5% Владение огнестрельным оружием 5% Инкапсуляция 30% Кумуляция 80% Модуляция 0% Характеристики Сила 8 Быстрота 11 Удача 8 Восприятие 11 Концентрация 12 7)Работа в комманде 8)Ну хотябы тем что я из всей игры видел лишь 2-х людей которые взяли ники из книги "Дюна".это я и LieT-Kinz из Айнуров, а вообще я итак феномен 9)Стороты силы,Свет отдает все людям, а тьма скрывает во тьме(извините за каламбур) все недостатки и поэтому темным так . 10)Опытом Главы ОК 11)Михаил 20 12)Воронеж 13)Мастадонт, ГрАфИнЯ_де_МоНсОрО, погреб
Вурдалаки-упыри расплодились очень, Закошмарили народ, надломили дух. Если полная луна выглянула ночью Может оборотнем стать даже Винни-Пух....
|
|
| |
Найлло | Дата: Суббота, 27-01-2007, 18:39:43 | Сообщение # 2 |
Старший сержант
| Вопросы двух типов к тебе. По прокачке: какой из тебя целитель с 0 моды? Зачем концентрация 12, если все перечисленные школы на воспре? Общие: что именно ты сократил как "ОК"? Откуда знаешь поручителей? Как и почему выбрал именно нашу организацию?
Брат за Брата в жизни и смерти. Если ты упал семь раз, то должен встать восемь.
|
|
| |
LieT-Atredes | Дата: Суббота, 27-01-2007, 18:48:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Найлло, ответ на 1-й вопрос, из цел-а мне нужно лишь заговор для него 13% надо, на 3++ не проблема. ответ на 2-й вопрос,В самом начале игры сне одын хороший человек сказал раскачать конц-ю, потом то до меня дошло,щас вот постепенно с апами перебрасываю. ответ на 3-й вопрос, "ОК" - Отдел Кадров ответ на 4-й вопрос, Нашел аси(Анастезиолог посоветовал) в профайлах познакомился, да и в игре пересекались. ответ на 5-й вопрос,Люблю дисциплину и в организациях социализм, как показывает опыт демократия в оргах в дозорах малоэффективна
Вурдалаки-упыри расплодились очень, Закошмарили народ, надломили дух. Если полная луна выглянула ночью Может оборотнем стать даже Винни-Пух....
|
|
| |
ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Суббота, 27-01-2007, 18:51:02 | Сообщение # 4 |
Демобилизован
| В логах твоих боев есть нападения, ты читал устав организации? Он запрещает нападения! Что предпочитаешь, дуэли или мясо? На чем перемещаешься по Москве-иной? И еще вопрос, очень много нападений на тебя со стороны темных, как ты можешь это объяснить? Конфликтуешь с кем-то? чем вызванны эти нападения на тебя?
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
|
|
| |
LieT-Atredes | Дата: Суббота, 27-01-2007, 19:02:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ЗЛОЙ-ВВ, Да читал, я откажусь от нападений! Пока Моё зеркало Эрота работает дуэли хотя и без него тож выигрываю, а мясо только когда на БГМе сижу люблю(только не спрашивай как 4+++попал на БГМ, модеров знак-х нет) Я ж говорю я феномен,я не люблю нападать, в нападениях на меня 2 причины,либо я провоцирую, либо это тот кого я красиво убил и какуюнть фразу сказал.
|
|
| |
ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Суббота, 27-01-2007, 19:06:25 | Сообщение # 6 |
Демобилизован
| чем провоцируешь? а главное зачем? пропустил вопрос, на чем перемещаешься по Москве-иной? Добавлено (27-01-2007, 7:06:25) --------------------------------------------- еще вопросы родились: где ты был главой ОК? и как долго? и в чем твоя феноменальность? и если не любишь нападать, тогда зачем ты нападал?
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
Сообщение отредактировал ЗЛОЙ-ВВ - Суббота, 27-01-2007, 19:07:06 |
|
| |
LieT-Atredes | Дата: Суббота, 27-01-2007, 19:21:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1)Разговором 2)за деньги на метро 3)Черная Жемчужина август2006-янаварь2007 4)Ну это в асе расскажу это долго 5)для опыта,и за компанию с друзьями
|
|
| |
Фиалочка | Дата: Суббота, 27-01-2007, 19:57:59 | Сообщение # 8 |
Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
| привет! по какой причине ты решил уйти из Черной Жемчужины?
|
|
| |
LieT-Atredes | Дата: Суббота, 27-01-2007, 20:50:30 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Фиалочка, Главы без моего ведома брали кого хотели и нубов тоже,а они были их друзья в реале,в орге давали им денег %опыта и хорошую должность,что для меня являлось как для главы ОК оскорбительным так как опыт я получал полько последнюю неделю перед уходом,и выбывал его 2 месяца а тут нарисовались друзья и им почет и уважуха
|
|
| |
Kaweu | Дата: Суббота, 27-01-2007, 23:54:16 | Сообщение # 10 |
Ефрейтор
| у меня несколько вопросов: вносишь ли ты реал в игру? как относишься к реальщикам? высказывал ли ты своё мнение Альбусу?
;) все вопросы по инету and он-играм ко мне ;)
|
|
| |
LieT-Atredes | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 00:36:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Нет из моих знакомых мало кто в дозоры игрет 1 играет и тот нуб темный. Если я правильно понял то реальщики это те кото друзья просто притащили в орггу и просто пользуясь положениям приняли-отрицательно Давысказывал, и Сегеру тоже так и говорил "С блатом не работаю", почему и ушел, самое интересное что с форума все что я расказал про опыт про блат реальщика и тд быстро и технично удалали, но это не помогло, за мной ушли 3 человека.
|
|
| |
Rebel | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 12:45:57 | Сообщение # 12 |
Призывник
| LieT-Atredes, я так понял, что Kaweu имел ввиду реальные деньги.
|
|
| |
LieT-Atredes | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 13:32:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Rebel, Поскольку от упомянал Альбуса, я думаю он имел ввиду людей приведенных с реала, а если на счет $ пока не могу в силу географических особенностей,а если появиться возможность то не много.По смс не буду очень не выгодно
|
|
| |
ВамКос | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 13:42:02 | Сообщение # 14 |
Начальник пресс-службы.
| LieT-Atredes, Тебя настолько интересует клановый опыт, что ты его выбиваешь аж 2 месяца? Вот наприммеря я опыта не получаю, но из ОМОНа не убегаю.
Когда мы находим в кексе жизни изюминки счастья, мы и неподозреваем, что это засохшие тараканы.
|
|
| |
Kaweu | Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 13:54:36 | Сообщение # 15 |
Ефрейтор
| LieT-Atredes, я спрашу Альбуса)
;) все вопросы по инету and он-играм ко мне ;)
|
|
| |