Что было...
|
|
NatalytOkare | Дата: Вторник, 30-01-2007, 13:58:17 | Сообщение # 16 |
Отдел обеспечения. Зампотыл. Подполковник
Статус: Offline
| Тоже напишу, как это было у меня... Вначале очень мало играла в Дозоры, за 2 календарных месяца единственным персонажем получила всего 5+ уровень, а в один из дней решила уйти из Ночного Дозора. Тут меня привлек маленький красный щит, представила, как мой ник будет смотреться рядом с ним, понравилось название организации. Начала обращаться к людям с таким значком, пытаясь узнать, что же нужно сделать, чтобы попасть в ОМОН. Но была неопытна, и удивлялась, почему же мне не отвечают в локации (только потом поняла, что человек может просто перемещаться в тот момент, когда задается вопрос). Тогда я впервые полезла на форум дозоров. Будучи в очередной потассовке, обратилась к Люциферу, а он направил к Иоланте))) Настя попросила завести ICQ (до этого я использовала только е-майл))) ... В день своего рождения неожиданно для себя оказалась в основе))) И очень рада, что именно ОМОН стал моей родной организацией)))
|
|
| |
Мастадонт | Дата: Вторник, 30-01-2007, 14:57:42 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Иоланта) | Тогда не было много вопросов на собеседовании, и брали практически всех. | Вот тогда то и появился я.))) был тогда 4++. Ну думаю мне сюда уж для меня то место точно найдеться раз 5ки в оргу принимают а я то уже огого почти 3ка . Все время вспоминаю должность чью то (Не помню кого по-моему Пришундель) "Словарь белорусского языка" к чему такое дали может сейчас ответите? Тогда только начиналось деление на взводы и помню как был горд (да и сейчас не меньше) когда мне повесили значек на котором было написано "Боец"
Медвежонком звался ты, вырос, вышел лютый зверь. (гр. Мельница)
|
|
| |
Death_or_Glory1 | Дата: Вторник, 30-01-2007, 15:29:04 | Сообщение # 18 |
Сержант
| помню как то ходил по звездному неопытный и угрюмый,дальше никуда не вылазил,и вдруг увидел мастадонта и значек у него и поинтересовался что и как!подал заявку в оргу ,маст переправил к Иоланте и тут все началось!!!ну вступил не сложно!!не много вопросов задавали и через недели 2 наверное попал в основу к масту,потом к кастому,а потом уж и в дельту!!Вот так воть....
Death_or_Glory
|
|
| |
Artek | Дата: Вторник, 30-01-2007, 16:00:49 | Сообщение # 19 |
Странник
| А вот и еще один небольшой элемент истории "ОМОН". С чего мы начинали: http://www.omon.h16.ru/
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет вас еще по ней погладить? Я в контакте
|
|
| |
Rebel | Дата: Вторник, 30-01-2007, 16:14:36 | Сообщение # 20 |
Призывник
| Состав ОМОН со старого сайта: Анастезиолог, Глава погреб, Глава Отдела Контрразведки и Вербовки Varidor, Глава Отдела Быстрого Реагирования Drogo, Глава Отдела Внешних Связей kombez, Зам. Главы ОБР Граф Де Мордрейн, Великий флудер Artek, Вербовщик One Way, Вербовщик AlterAsc, Боец Окуляр, Боец balamut1976 , Боец Дозорный света, Боец ГУСТОВ, Боец Страж007, Боец Dark will die, Боец Ja_konda, Боец Свет Пришёл, Спецагент Кукумба, Белорусский боевой словарь ОМОНа ORXIDEJA, Черная бестия ОМОНа Pasporty, Тактик Звания прикольные
|
|
| |
Мастадонт | Дата: Вторник, 30-01-2007, 16:17:21 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Rebel) | Кукумба, Белорусский боевой словарь ОМОНа | Вот про него я писал
Медвежонком звался ты, вырос, вышел лютый зверь. (гр. Мельница)
|
|
| |
Вя4ислав | Дата: Вторник, 30-01-2007, 21:52:25 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Всем здрасте, в литературных пируэтах не силен, но все же... Был в организагии "Сумеречная Сила" всего 2 месяца, познакомился со многими интересными людьми. Там меня научили основам организованного боя и работе в коменде. И вот не тебе на! Присоединение или слияние с ОМОН. Сначала насторожился, а потом с треском провалил собееседование . Но Благодаря Анастеизиологу принимали всех из "Сумеречной Силы". Поиграл, очень понравмилось с вами, потому что реально почувствовал команду и взаимовыручку! P.S. А всетаки напишу!. Последняя закрытая тема про нападение на ОМОНовца это на мой взгляд не есть дружный колллектив, я бы выпал в кому , а потом оъяснил соклановцем их ошибки... это и было бы командой, все учаться на ошибках. Но если увижу подобное поведение соклановца и если это будет воспринято как"да нехорошо поступил, но простим на первый раз", ребят сами понимаете что лучше играть самому чем быть преданным....
|
|
| |
ВамКос | Дата: Вторник, 30-01-2007, 22:47:27 | Сообщение # 23 |
Начальник пресс-службы.
| Да... ностальгия... в обшем где-то в июле-августе решил поступить в оргу... хотел в 13Б(к счастью не пустили), потом стаю(ещё светлая была) и.т.д. вдруг увидел ОМОН - то что надо! Сразу пришёл, зарегился на форуме послал заяву...(помню вопрос кем хотели бы быть, ответил космонавтом... потом почитал другие заявки, вижу, так каждый второй отвечает... подумал невозьмут), эх хорошо, что тогда Настя в отпуске была, а то точно не пустила бы. В обшем помню, каждый день приходил с кораблика(работаю летом моряком) залезал в инет, и сразу смотрю, приняли или нет. Блин, каждый раз расстраивался... Даже помню написал Ану, "ну вы меня примите?" вроде он ответил да... Так обрадовался!!! Потом меня некоторое время небыло, вернулся, а я уже в основе!(как-то прошёл без резерва), нормально! Поступил в Молнию, всё душевно было. Познакомился с Викингом(надо-же, даже его уже забывают) потом он ушёл... и мну поставили начальником взвода! Сколько счастья! В обшем покомандовал(вот интересно, почему именно я?). Помню развёл ана на 30 к опыта...(ну не развёл, он прост ошибся ) Ну позже я ушёл из Молнии, долго обьяснял главе смысл своей должности. Правда лейтенантом так и остался... Я непредставляю свою жизнь в дозорах без ОМОН, то есть без вас! Спасибо! П.С. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, МУЧАЕТ С АВГУСТА, СНАЧАЛА ЗАБИЛ, ПОТОМ ЗАБЫЛ!!! ПОЧЕМУ СОКРАШЯЯ АНАСТЕЗИОЛОГ ВЫ ГОВОРИТЕ АНК, ведь в полном нике нет буквы К, правильно АН!!!!
Когда мы находим в кексе жизни изюминки счастья, мы и неподозреваем, что это засохшие тараканы.
|
|
| |
Varidor | Дата: Вторник, 30-01-2007, 23:47:09 | Сообщение # 24 |
Штаб. Начальник штаба. Полковник
| ВамКос, зато звучит))) кстати, когда это стая светлой оргой была? сколько себя помню были они темненькими)
|
|
| |
ORXIDEJA | Дата: Среда, 31-01-2007, 10:17:21 | Сообщение # 25 |
Старший сержант
| ну и я вспомню свой приход в ОМОН! была я тоже сначала в СС, причём пришла туда из-за Варидора,я в тот момент совсем играть не умела, он меня всему учил!!!!я безумно прокачала своего перса,так что иногда играть было не выносимо,но играла,жалко было обнулять!!!!! потом я ушла из СС и долго ходила свободной, наверное месяца 3!!!! меня позвали в ОМОН,опять таки это был кажется ВАР , я подала заявку, т.к. здесь были и есть люди с кем мне очень приятно общаться!!!! вот и теперь я тут,хоть и редко играю! но стараюсь чтобы меня хотя бы иногда видели......
|
|
| |
vfqy | Дата: Среда, 31-01-2007, 23:12:19 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| ээх а на процент мну так и не посадили за то что я вам сотрудников подгонял ?(
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
|
|
| |