Что было...
|
|
Анастезиолог | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 12:49:54 | Сообщение # 1 |
Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
Статус: Offline
| Итак, как все уже знают, сегодня исполняется год с того времени, как официально была зарегистрирована наша организация. Почти все иные, основавшие ОМОН, к тому моменту числились в "Сумеречной Силе". Но планы сделать новую организацию, тем не мене, долго обдумывались в их головах. По вечерам они собирались в секретном чате и обсуждали структуру, устав, название будущей организации. В то время еще не нужно было платить 100 уе за регистрацию, и не нужно было набирать 10 иных 3го уровня... В результате, 29го января была зарегистрирована Органиация Магов Особого Назначения. Первым главой стал http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=125214 Yozhik, а в состав вошли погреб и kombez, к которым через некоторое время присоединились я, Artek и Varidor. Еще через несколько несколько дней у нас появились Торнадо и Pasporty. Новоиспеченный глава руководил ОМОНом примерно две недели. Затем он пропал: исчез из игры, аси и вообще не выходил на связь. Это было трудное время: права на контрольную панель управления были только у него, мы не могли не принять никого к себе, ни заключить союз. Наступил всеобщий депрессняк. На сайт ОМОН в то время заходило 3-4 человека в неделю Помнится, как мы с Варидором обсуждали, в какую оргу смогут принять 10-15 человек оптом ))) Однако потом кто то наткнулся на тему в форуме игры, что возможны перевыборы главы организации. Мы решили попробовать. Создали топик с голосованием, сделали для Ветерка учетную запись.. Я проголосовал за Варидора одним из первых и со спокойной душей ушел спать. На следующий вечер, зашел на форум (в то время игра отнимала у меня всего 1-2 часа в день ), посмотреть на результаты голосования. С ужасом я обнаружил, что главой теперь являюсь я... Ветерок признал легитимность нашего голосования, более того, привел нас в пример другим оргам, перевыбиравшим главу. ..... Ну, теперь ваша очередь вспоминать ))))
Сообщение отредактировал Анастезиолог - Понедельник, 29-01-2007, 12:52:29 |
|
| |
Найлло | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 15:16:55 | Сообщение # 2 |
Старший сержант
| А я помню, когда пришел в организацию в июле исходил весь форум... ОМОНовский был первым форумом, на котором я был зареган в жизни Вот и осваивался... Залез в "Архив" и наткнулся на тему, где шли разговоры о новом главе... Тогда я узнал, а также из распросов, что ОМОНом не всегда руководил Анастазиолог и с какой первой проблемой столкнулись) А потом были взводы... Кстати кто-нить запомнил дату введения взводной системы? Тож большая дата для нашей организации... А мне лично интересно узнать, как набирался народ тогда в ОМОН? Вас было 8 человек всего... Или тогда все орги были такими маленькими?
Брат за Брата в жизни и смерти. Если ты упал семь раз, то должен встать восемь.
|
|
| |
Varidor | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 15:59:00 | Сообщение # 3 |
Штаб. Начальник штаба. Полковник
| Найлло, не, тогда орги были почти такими же как и щас) а как набирался? хммм, да как и у всех, кто-то кого-то увидел, понравился, предложили вот ты и в орге, кто-то сам приходил. я вот только не помню проводили ли мы агитационую програму в дозоровском чате. А я помню как был в "Сумеречной силе" сначала просто сотрудником БО, потом перешел в замы главы БО (им был кстати Gunslinger), а потом повысили и до главы БО (Gunslinger тогда ушел в 13 Батальон). Но из-за очень "хорошего" главы организации хотелось уйти в новую оргу. А тут как раз друзья по "Сумеречной Силе" захотели создать свою организацию, ну я и бросил все и перешел к ним) Потом как Анк сказал, были перевыборы главы) я конечно же за Анка голосовал) Даже не представляю что было бы с оргой, если бы я стал главой) Дальше стали набирать людей, большенство из которых и по сей день с нами) Помню еще что изначально организацией должен был править совет. Помню и печальный момент нашей организации, когда у нас украли деньги (реальные), мы скидывались одному человеку (тогда никакой казны еще небыло) а он потом просто перестал играть, изчез( Вот наверно и все с моими воспоминаниями)
Сообщение отредактировал Varidor - Понедельник, 29-01-2007, 15:59:51 |
|
| |
FRAI | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 16:05:23 | Сообщение # 4 |
Зам.ком. группы. Лейтенант
| Я начал играть по совету 2-х моих однокласников(Горислав и Перидан,ща с их ники Гориславыч иПеридан2),зашёл в игру,от первого перса забыл пароль и создал вот этого.Дальше я подал заявки суда(тобишь в ОМОН),в Белый меч и в 13Бат(мну там отказали),таким образом пришёл в Омон в 20-х числах мая,какраз первый мой прочитанный топик был"Куда делся Ёжик?",дальше были 2 месяца в резерве,потом в основу,где и до сих пор нахожусь=))) Добавлено (29-01-2007, 4:05:23) --------------------------------------------- А насчёт даты введения взводной системы,то это был примерно конец августа=)
FORZA MILAN MILAN CAMPIONE IL NOSTRO CAPITANO IL LEGENDARO IL PAOLO MALDINI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал FRAI - Понедельник, 29-01-2007, 16:13:31 |
|
| |
Varidor | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 16:14:16 | Сообщение # 5 |
| Кстати, наверняка будет интересно узнать как наша организация могла называться) Насколько я помню, были такие варианты: Архангелы, ОМОН и Братство Иллюминати. если посмотрите орги которые зарегестрированы в дозорах то увидете что оказывается такие существуют, но зарегистрировались они позже нас) наверна это происки шпиёнов))))
|
|
| |
Анастезиолог | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 16:33:00 | Сообщение # 6 |
Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
| Братство Иллюминати создал чел, который был в ОМОН, но ему всегда хотелось свою оргу и он ушел. Успеха, как видим, затея не имела. Кстати, Вар, я и забыл, что у нас 70 уе увели тогда ))) Кстати, перс еще жив, и даже имеет сумеречную аватарку http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=156451 А наборы в ОМОН проводились массовые, погреб вроде слонялся по локам и орал ))) И еще FrozenDawn (который щас AlterASc), он вроде тоже вербовщик был.
|
|
| |
ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 16:34:47 | Сообщение # 7 |
Демобилизован
| а я попал в ОМОН не так давно! К вопросу вступления я готовился основательно и серьезно! Сперва познакомился с некоторыми членами организации, с Иолантой, с Фиалочкой, с Кустомом, Участвовал в боях ОМОНовцев, старался попасть на глаза, а потом подал заявку! Первоначально, хотел попасть во взвод Беркуты! Но никак не мог застать Торнадо в он-лайне, висел в резерве недели 3 наверное... Потом Ганса сделали командиром Учебного взвода, я самый первый отписался во вновь созданной его теме...Прошел с ним собеседование, рассказал что хочу и к чему стремлюсь, и через некоторое время, он мне сказал, что я должен работать с людьми! За что я ему очень благодарен! До Дозоров я участвовал еще в одном он-лайн проекте, проект назывался "Карнаж", состоял там в одном из топ кланов "Аматори", был одним из топ игроков, а в клане я занимался вербовкой и кадрами))) Сколько себя помню, всегда был вербовщиком! Поэтому на предложение Ганса работать его замом с радостью согласислся, нисколечко не жалею, потому что мне нравится, это мое! Хочу сказать огромное спасибо Анастезиологу, Гансу, Иоланте, Фиалочке и многим другим ребятам из ОМОНа, потому что когда я подал заявку на вступление я только только взял 4,0 уровень и был полным ньюбом, во всем))) Когда меня перевели в основу я уже был 4+++...и многое знал и умел!!! Но без вашей помощи, быть мне и по сей день ньюбом))) С праздником ребята! Может и нечего мне рассказывать, да попытался передать свои мысли и эмоции, потому что для меня они тоже многое значат и некоторые люди стали мне очень близки и дороги, а организация ОМОН для меня - это сердце игры Дозоры! А еще я патриот до мозга костей))) P.S. ОМОН – это не организация, это состояние души… И быть ОМОНовцем и находиться рядом с Вами, для меня большая честь))) С Уважением, ЗЛОЙ-ВВ!!!
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
Сообщение отредактировал ЗЛОЙ-ВВ - Понедельник, 29-01-2007, 16:36:38 |
|
| |
FRAI | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 16:35:16 | Сообщение # 8 |
Зам.ком. группы. Лейтенант
| Я помница от Arteka услышал=)
FORZA MILAN MILAN CAMPIONE IL NOSTRO CAPITANO IL LEGENDARO IL PAOLO MALDINI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Найлло | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 16:49:26 | Сообщение # 9 |
Старший сержант
| Varidor, а что такое Иллюминати? А я в резерве торчал до 4 лвл... Потому как в орге появился еще 5 лвл...Добавлено (29-01-2007, 4:49:26) --------------------------------------------- Вспомнил как в Беркуты попал... Зашакалили значит кого-то из наших у Рижской наверху. ПРиехали разбиратся. Слили защиту-силы были не равны. Торнадо мне по аське предложил поквитаться-поехали вдвоем шакалить(тогда еще не было запрета). После двух боев плечом к плечу мне пришло сообщение "Пойдешь ко мне во взвод?". Так я и стал Беркутом. А еще помню, что меня несколько раз понижали в звании))) Веселые были времена...
Брат за Брата в жизни и смерти. Если ты упал семь раз, то должен встать восемь.
|
|
| |
Varidor | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 17:19:49 | Сообщение # 10 |
| Анастезиолог, кстати, я тебе так и не рассказал, ездил я к нему, нету такого человека по тому адресу!( так что деньги нам точно не вернуть Добавлено (29-01-2007, 5:19:49) --------------------------------------------- Найлло, Чкстно говоря я уже не помню что это, но помойму это какой-то клан в виде массонов. хотя утверждать не буду, просто не помню.
|
|
| |
Страж007 | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 17:20:23 | Сообщение # 11 |
Зам.ком. группы. Прапорщик
| Вспоминаю как на 4ур. гдето в середине мая увидев рекламу создаваемой орги(ЧЖ) зашёл на форум зарёгся...пробыл две недели,т.к. набрать троек неудалось и командир кудато пропал...решил всётаки найти оргу куда можно будет вступить,открыл список...сразу моё внимание привлёк ОМОН(трудно сказать что именно,название, значек или чтото ещё),подал заявку,тогда это было просто
Нас разделяет не пропасть - а разница уровней.
|
|
| |
Gunslinger | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 18:48:48 | Сообщение # 12 |
Демобилизован
| Читаю как тяжело создавался ОМОН и вспоминаю создание "Сумеречной силы" как все это тяжело проходила, сколько было проблем. Наверно это удел всех организаций которые стремятся создать дружеский коллектив и "уютную" атмосферу. Почти весь костяк вышел из "СС" с которой мы слились. Можно сказать после всех мытарств оказался в "родных пенатах". Здесь я встретил новых друзей и веру в то что любимая игра еще будет жить. Спасибо Анастезиологу, зато что не уволил из ордена, хотя не раз его мучил этой просьбой, когда в жизни настала черная полоса. За такого командира жизнь не жалко отдать. Когда плохо, или грустно И стало вдруг ужасно пусто Твои друзья спасут тебя, ты знаешь… И станет всё простым и светлым. Всё будет так, как ты мечтаешь…
|
|
| |
AlterAsc | Дата: Понедельник, 29-01-2007, 20:50:03 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Помню как в середине февраля в ОМОНЕ было 20 иных вроде... Из НЕруководства мало кто что делал.Патрули были...Раз в икс дней,но проходили как-то странно... Помню ещё у кого-то была звание аццкий сотонах... Того человека который собирал деньги звали не помню как...помню что ник Нитро был. П.С.Я его по аське знал...и именно от него кстати узнал об ОМОНе.Добавлено (29-01-2007, 8:48:19) --------------------------------------------- Кста,разве не 100 увели? Вроде сто ведь.Я правда не сдавал,но все равно. Добавлено (29-01-2007, 8:50:03) --------------------------------------------- Вербовщиком я не был.Я был...ээ...рядовым,лейтенантом,сержантом,бойцом и главой отдела внешних связей.Вот все мои звания))
Отдыхаю.Но качаюсь в дозорах заодно на големах.
|
|
| |
Иоланта | Дата: Вторник, 30-01-2007, 01:44:09 | Сообщение # 14 |
Демобилизована
| Ой, я прям зачиталась и сама стала вспоминать... Как я поступала в ОМОН-и смех, и грех! Я зарегалась в игре по-моему, в марте (другим персом), зачем-то взяла ведунью, кинула все в рукопашкуи огнестрел, а через несколько дней стала проситься в ОМОН, я 6-кой тогда была. Представляете, как смеялся Анк, когда я ему свои навыки скинула? Ну, по его совету, создала нового перса (за что до сих пор ему благодарна), и стала его воспитанницей. Прикалывалась, называя его "Сен-Сэй". В основу меня взяли на 5-м уровне. Помню, что пришли мы одновременно с Кастомом... Потом Анк, видя, что как боец я не тяну, предложил заняться кадрами, до меня это делал Вар. Помню, как я радовалась, когда смотрела на свой профайл, где в должности значилось "Инспектор по кадрам". Тогда не было много вопросов на собеседовании, и брали практически всех. Все-таки здорово, что теперь все иначе. А потом пошла вверх по служебной лестнице Ввели военную структуру, и как-то быстро я стала майором Кстати, я забыла, кто предложил военнизировать все... Пас или Анк? Вобщем, спасибо тому человеку! После этого наши дела быстро пошли в гору! Ну, и еще одного я не забуду никогда... своей свадьбы. Пусть она и была виртуальной, но все равно было здорово) А недавно мемуары поплнились еще одним событием - получила 3-й приз в конкурсе "Журналист недели".
По реке плывет кирпич Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет- Нам не нужен пенопласт...
|
|
| |
AlterAsc | Дата: Вторник, 30-01-2007, 09:06:21 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Деление на отряды предложил Пас.
Отдыхаю.Но качаюсь в дозорах заодно на големах.
|
|
| |