Понедельник, 25-11-2024, 16:29:57

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Что было...
АнастезиологДата: Понедельник, 29-01-2007, 12:49:54 | Сообщение # 1
Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
Статус: Offline
Итак, как все уже знают, сегодня исполняется год с того времени, как официально была зарегистрирована наша организация. Почти все иные, основавшие ОМОН, к тому моменту числились в "Сумеречной Силе". Но планы сделать новую организацию, тем не мене, долго обдумывались в их головах. По вечерам они собирались в секретном чате и обсуждали структуру, устав, название будущей организации. В то время еще не нужно было платить 100 уе за регистрацию, и не нужно было набирать 10 иных 3го уровня... В результате, 29го января была зарегистрирована Органиация Магов Особого Назначения. Первым главой стал http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=125214 Yozhik, а в состав вошли погреб и kombez, к которым через некоторое время присоединились я, Artek и Varidor. Еще через несколько несколько дней у нас появились Торнадо и Pasporty.
Новоиспеченный глава руководил ОМОНом примерно две недели. Затем он пропал: исчез из игры, аси и вообще не выходил на связь. Это было трудное время: права на контрольную панель управления были только у него, мы не могли не принять никого к себе, ни заключить союз. Наступил всеобщий депрессняк. На сайт ОМОН в то время заходило 3-4 человека в неделю biggrin
Помнится, как мы с Варидором обсуждали, в какую оргу смогут принять 10-15 человек оптом ))) Однако потом кто то наткнулся на тему в форуме игры, что возможны перевыборы главы организации. Мы решили попробовать. Создали топик с голосованием, сделали для Ветерка учетную запись.. Я проголосовал за Варидора одним из первых и со спокойной душей ушел спать. На следующий вечер, зашел на форум (в то время игра отнимала у меня всего 1-2 часа в день smile ), посмотреть на результаты голосования. С ужасом я обнаружил, что главой теперь являюсь я... Ветерок признал легитимность нашего голосования, более того, привел нас в пример другим оргам, перевыбиравшим главу.
.....
Ну, теперь ваша очередь вспоминать ))))

Сообщение отредактировал Анастезиолог - Понедельник, 29-01-2007, 12:52:29

НайллоДата: Понедельник, 29-01-2007, 15:16:55 | Сообщение # 2
Старший сержант
А я помню, когда пришел в организацию в июле исходил весь форум... ОМОНовский был первым форумом, на котором я был зареган в жизни wink Вот и осваивался... Залез в "Архив" и наткнулся на тему, где шли разговоры о новом главе... Тогда я узнал, а также из распросов, что ОМОНом не всегда руководил Анастазиолог и с какой первой проблемой столкнулись) А потом были взводы... Кстати кто-нить запомнил дату введения взводной системы? Тож большая дата для нашей организации... А мне лично интересно узнать, как набирался народ тогда в ОМОН? Вас было 8 человек всего... Или тогда все орги были такими маленькими?

Брат за Брата в жизни и смерти.
Если ты упал семь раз, то должен встать восемь.

VaridorДата: Понедельник, 29-01-2007, 15:59:00 | Сообщение # 3
Штаб. Начальник штаба. Полковник
Найлло, не, тогда орги были почти такими же как и щас) а как набирался? хммм, да как и у всех, кто-то кого-то увидел, понравился, предложили вот ты и в орге, кто-то сам приходил. я вот только не помню проводили ли мы агитационую програму в дозоровском чате.

А я помню как был в "Сумеречной силе" сначала просто сотрудником БО, потом перешел в замы главы БО (им был кстати Gunslinger), а потом повысили и до главы БО (Gunslinger тогда ушел в 13 Батальон). Но из-за очень "хорошего" главы организации хотелось уйти в новую оргу. А тут как раз друзья по "Сумеречной Силе" захотели создать свою организацию, ну я и бросил все и перешел к ним) Потом как Анк сказал, были перевыборы главы) я конечно же за Анка голосовал) Даже не представляю что было бы с оргой, если бы я стал главой) Дальше стали набирать людей, большенство из которых и по сей день с нами) Помню еще что изначально организацией должен был править совет.
Помню и печальный момент нашей организации, когда у нас украли деньги (реальные), мы скидывались одному человеку (тогда никакой казны еще небыло) а он потом просто перестал играть, изчез( Вот наверно и все с моими воспоминаниями)

Сообщение отредактировал Varidor - Понедельник, 29-01-2007, 15:59:51

FRAIДата: Понедельник, 29-01-2007, 16:05:23 | Сообщение # 4
Зам.ком. группы. Лейтенант
Я начал играть по совету 2-х моих однокласников(Горислав и Перидан,ща с их ники Гориславыч иПеридан2),зашёл в игру,от первого перса забыл пароль и создал вот этого.Дальше я подал заявки суда(тобишь в ОМОН),в Белый меч и в 13Бат(мну там отказали),таким образом пришёл в Омон в 20-х числах мая,какраз первый мой прочитанный топик был"Куда делся Ёжик?",дальше были 2 месяца в резерве,потом в основу,где и до сих пор нахожусь=)))

Добавлено (29-01-2007, 4:05:23)
---------------------------------------------
А насчёт даты введения взводной системы,то это был примерно конец августа=)

FORZA MILAN MILAN CAMPIONE IL NOSTRO CAPITANO IL LEGENDARO IL PAOLO MALDINI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал FRAI - Понедельник, 29-01-2007, 16:13:31

VaridorДата: Понедельник, 29-01-2007, 16:14:16 | Сообщение # 5
Кстати, наверняка будет интересно узнать как наша организация могла называться)
Насколько я помню, были такие варианты: Архангелы, ОМОН и Братство Иллюминати. если посмотрите орги которые зарегестрированы в дозорах то увидете что оказывается такие существуют, но зарегистрировались они позже нас) наверна это происки шпиёнов))))

АнастезиологДата: Понедельник, 29-01-2007, 16:33:00 | Сообщение # 6
Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
Братство Иллюминати создал чел, который был в ОМОН, но ему всегда хотелось свою оргу и он ушел. Успеха, как видим, затея не имела.

Кстати, Вар, я и забыл, что у нас 70 уе увели тогда ))) Кстати, перс еще жив, и даже имеет сумеречную аватарку http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=156451

А наборы в ОМОН проводились массовые, погреб вроде слонялся по локам и орал ))) И еще FrozenDawn (который щас AlterASc), он вроде тоже вербовщик был.

ЗЛОЙ-ВВДата: Понедельник, 29-01-2007, 16:34:47 | Сообщение # 7
Демобилизован
а я попал в ОМОН не так давно! К вопросу вступления я готовился основательно и серьезно! Сперва познакомился с некоторыми членами организации, с Иолантой, с Фиалочкой, с Кустомом, Участвовал в боях ОМОНовцев, старался попасть на глаза, а потом подал заявку!
Первоначально, хотел попасть во взвод Беркуты! Но никак не мог застать Торнадо в он-лайне, висел в резерве недели 3 наверное...
Потом Ганса сделали командиром Учебного взвода, я самый первый отписался во вновь созданной его теме...Прошел с ним собеседование, рассказал что хочу и к чему стремлюсь, и через некоторое время, он мне сказал, что я должен работать с людьми! За что я ему очень благодарен! До Дозоров я участвовал еще в одном он-лайн проекте, проект назывался "Карнаж", состоял там в одном из топ кланов "Аматори", был одним из топ игроков, а в клане я занимался вербовкой и кадрами))) Сколько себя помню, всегда был вербовщиком! Поэтому на предложение Ганса работать его замом с радостью согласислся, нисколечко не жалею, потому что мне нравится, это мое!
Хочу сказать огромное спасибо Анастезиологу, Гансу, Иоланте, Фиалочке и многим другим ребятам из ОМОНа, потому что когда я подал заявку на вступление я только только взял 4,0 уровень и был полным ньюбом, во всем))) Когда меня перевели в основу я уже был 4+++...и многое знал и умел!!! Но без вашей помощи, быть мне и по сей день ньюбом)))

С праздником ребята!

Может и нечего мне рассказывать, да попытался передать свои мысли и эмоции, потому что для меня они тоже многое значат и некоторые люди стали мне очень близки и дороги, а организация ОМОН для меня - это сердце игры Дозоры! А еще я патриот до мозга костей)))

P.S. ОМОН – это не организация, это состояние души…
И быть ОМОНовцем и находиться рядом с Вами, для меня большая честь)))

С Уважением,
ЗЛОЙ-ВВ!!!

ЗЛОЙ-ВВ ,мг2

Сообщение отредактировал ЗЛОЙ-ВВ - Понедельник, 29-01-2007, 16:36:38

FRAIДата: Понедельник, 29-01-2007, 16:35:16 | Сообщение # 8
Зам.ком. группы. Лейтенант
Я помница от Arteka услышал=)

FORZA MILAN MILAN CAMPIONE IL NOSTRO CAPITANO IL LEGENDARO IL PAOLO MALDINI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НайллоДата: Понедельник, 29-01-2007, 16:49:26 | Сообщение # 9
Старший сержант
Varidor, а что такое Иллюминати?
А я в резерве торчал до 4 лвл... Потому как в орге появился еще 5 лвл...

Добавлено (29-01-2007, 4:49:26)
Вспомнил как в Беркуты попал... Зашакалили значит кого-то из наших у Рижской наверху. ПРиехали разбиратся. Слили защиту-силы были не равны. Торнадо мне по аське предложил поквитаться-поехали вдвоем шакалить(тогда еще не было запрета). После двух боев плечом к плечу мне пришло сообщение "Пойдешь ко мне во взвод?". Так я и стал Беркутом. А еще помню, что меня несколько раз понижали в звании))) Веселые были времена...

Брат за Брата в жизни и смерти.
Если ты упал семь раз, то должен встать восемь.

VaridorДата: Понедельник, 29-01-2007, 17:19:49 | Сообщение # 10
Анастезиолог, кстати, я тебе так и не рассказал, ездил я к нему, нету такого человека по тому адресу!( так что деньги нам точно не вернуть

Добавлено (29-01-2007, 5:19:49)
Найлло, Чкстно говоря я уже не помню что это, но помойму это какой-то клан в виде массонов. хотя утверждать не буду, просто не помню.

Страж007Дата: Понедельник, 29-01-2007, 17:20:23 | Сообщение # 11
Зам.ком. группы. Прапорщик
Вспоминаю как на 4ур. гдето в середине мая увидев рекламу создаваемой орги(ЧЖ) зашёл на форум зарёгся...пробыл две недели,т.к. набрать троек неудалось и командир кудато пропал...решил всётаки найти оргу куда можно будет вступить,открыл список...сразу моё внимание привлёк ОМОН(трудно сказать что именно,название, значек или чтото ещё),подал заявку,тогда это было просто cool

Нас разделяет не пропасть - а разница уровней.

GunslingerДата: Понедельник, 29-01-2007, 18:48:48 | Сообщение # 12
Демобилизован
Читаю как тяжело создавался ОМОН и вспоминаю создание "Сумеречной силы" как все это тяжело проходила, сколько было проблем. Наверно это удел всех организаций которые стремятся создать дружеский коллектив и "уютную" атмосферу. Почти весь костяк вышел из "СС" с которой мы слились. Можно сказать после всех мытарств оказался в "родных пенатах". Здесь я встретил новых друзей и веру в то что любимая игра еще будет жить.

Спасибо Анастезиологу, зато что не уволил из ордена, хотя не раз его мучил этой просьбой, когда в жизни настала черная полоса. За такого командира жизнь не жалко отдать.

Когда плохо, или грустно
И стало вдруг ужасно пусто
Твои друзья спасут тебя, ты знаешь…
И станет всё простым и светлым.
Всё будет так, как ты мечтаешь…

AlterAscДата: Понедельник, 29-01-2007, 20:50:03 | Сообщение # 13
Сержант
Помню как в середине февраля в ОМОНЕ было 20 иных вроде...
Из НЕруководства мало кто что делал.Патрули были...Раз в икс дней,но проходили как-то странно...
Помню ещё у кого-то была звание аццкий сотонах...
Того человека который собирал деньги звали не помню как...помню что ник Нитро был.
П.С.Я его по аське знал...и именно от него кстати узнал об ОМОНе.

Добавлено (29-01-2007, 8:48:19)
Кста,разве не 100 увели? sad Вроде сто ведь.Я правда не сдавал,но все равно.

Добавлено (29-01-2007, 8:50:03)
Вербовщиком я не был.Я был...ээ...рядовым,лейтенантом,сержантом,бойцом и главой отдела внешних связей.Вот все мои звания))

Отдыхаю.Но качаюсь в дозорах заодно на големах.

ИолантаДата: Вторник, 30-01-2007, 01:44:09 | Сообщение # 14
Демобилизована
Ой, я прям зачиталась и сама стала вспоминать... Как я поступала в ОМОН-и смех, и грех! Я зарегалась в игре по-моему, в марте (другим персом), зачем-то взяла ведунью, кинула все в рукопашкуи огнестрел, а через несколько дней стала проситься в ОМОН, я 6-кой тогда была. Представляете, как смеялся Анк, когда я ему свои навыки скинула? Ну, по его совету, создала нового перса (за что до сих пор ему благодарна), и стала его воспитанницей. Прикалывалась, называя его "Сен-Сэй". В основу меня взяли на 5-м уровне. Помню, что пришли мы одновременно с Кастомом... Потом Анк, видя, что как боец я не тяну, предложил заняться кадрами, до меня это делал Вар. Помню, как я радовалась, когда смотрела на свой профайл, где в должности значилось "Инспектор по кадрам". Тогда не было много вопросов на собеседовании, и брали практически всех. Все-таки здорово, что теперь все иначе. А потом пошла вверх по служебной лестнице smile Ввели военную структуру, и как-то быстро я стала майором smile Кстати, я забыла, кто предложил военнизировать все... Пас или Анк? Вобщем, спасибо тому человеку! После этого наши дела быстро пошли в гору! Ну, и еще одного я не забуду никогда... своей свадьбы. Пусть она и была виртуальной, но все равно было здорово) А недавно мемуары поплнились еще одним событием - получила 3-й приз в конкурсе "Журналист недели".

По реке плывет кирпич
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывет-
Нам не нужен пенопласт...

AlterAscДата: Вторник, 30-01-2007, 09:06:21 | Сообщение # 15
Сержант
Деление на отряды предложил Пас.

Отдыхаю.Но качаюсь в дозорах заодно на големах.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: