Дата: Среда, 07-02-2007, 15:39:54 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
незнаю я работаю так как мне выгодно, а чат это лишь для меня способ получения нужной информации. НУ знаешь на данную тему можно очень долго спорить. ЕСли хочешь поговорить на данную тему стучи в аську 444-888-866
Дата: Среда, 07-02-2007, 16:18:30 | Сообщение # 17
Рядовой
Geolog, - предлагаю другой вариант . через личку отписать свим реальные игровые ники . хотя тут насчет меня секрета нет никакого. а вот подписыватся ником персонажа который в игре был а потом был удален . хммм. В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
Дата: Среда, 07-02-2007, 16:40:23 | Сообщение # 18
Странник
Quote (vfqy)
Geolog, - предлагаю другой вариант . через личку отписать свим реальные игровые ники . хотя тут насчет меня секрета нет никакого. а вот подписыватся ником персонажа который в игре был а потом был удален . хммм.
Майонез, перечитай еще раз внимательно 1 страницу этой темы. Там все указано.
Geolog, приношу свои извинения за твой прошлый аккаунт. Удалил сдуру, вместо пустого. Грызет совесть.
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет вас еще по ней погладить? Я в контакте
Дата: Среда, 07-02-2007, 16:55:19 | Сообщение # 19
Рядовой
Artek, - я внимательно читаю но сылка на мою гордость у меня не открывается .т.к. мне если честно лень ставить настройки . а второй момент - на рабочем месте не такая уж хорошая техника стоит . В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
Дата: Среда, 07-02-2007, 21:49:31 | Сообщение # 20
Странник
Гордость? Почему? А по поводу внимательности могу поспорить. Мой тебе совет: перечитай 1 страницу. Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет вас еще по ней погладить? Я в контакте