Воскресенье, 11-01-2026, 10:23:39

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как будет завтра?
maxwinДата: Вторник, 06-02-2007, 13:35:30 | Сообщение # 1
Командир взвода Сумеречный десант. Лейтенант
Статус: Offline
Меня вот уже неделю терзает вопрос - темные в метро днем по мск практически не ходят. В локах куча отвергов. Где брать экспу?

Мир у ног, но суд кровавый
Смерть вершила в нём.
Обернулась чёрной тенью,
Обняла крылом
И свет померк,
Он серым стал, как пепел...

РомахаДата: Вторник, 06-02-2007, 14:34:51 | Сообщение # 2
Военный психолог. Старший лейтенант
Меня вчера вамп третьего уровня со своей кодлой латентных гомусексуалистов, прибил и пять рублей забрал.
Так что не факт....

Позывной "Маэстро".

vfqyДата: Вторник, 06-02-2007, 15:23:12 | Сообщение # 3
Рядовой
maxwin, рекомендую часа в 3 ночи потусоватся наверху в локациях.
и будут тебе и темные и экспа
Ромаха, уважаемый давайте не будем опускатся до взаимных оскорблений. мне тоже есть что сказать насчет светлых.

В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА,
ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!

Сообщение отредактировал vfqy - Вторник, 06-02-2007, 15:29:07

АнастезиологДата: Вторник, 06-02-2007, 15:28:14 | Сообщение # 4
Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
Или в 6-7 по Москве. Полно тьмы атаки выигрывает

ArtekДата: Вторник, 06-02-2007, 15:28:52 | Сообщение # 5
Странник
maxwin, рекомендую посетить отдельно такие районы как Таганка, МГУ и Сокол. Как ни приеду постоянно какие-то потасовки. Не скучно. 2 и 1 там хватает.

Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет вас еще по ней погладить?
Я в контакте

RebelДата: Вторник, 06-02-2007, 16:03:21 | Сообщение # 6
Призывник
maxwin, ходить в атаку, только чур я тебе этого не говорил! wink

maxwinДата: Вторник, 06-02-2007, 17:10:25 | Сообщение # 7
Rebel, а я всегда ходил и буду ходить в атаки:) А завтра уже наступило - вот оно, заврта. Свет против света:)

Смерть вершила в нём.
Обернулась чёрной тенью,
Обняла крылом
И свет померк,

GeologДата: Вторник, 06-02-2007, 21:43:08 | Сообщение # 8
Рядовой
Макс отвечу по пунктам:
1) экспы днем навалом, тем более в метро, достаточно посмотреть сколько опыты я рублю в день (Моя гордость)
2) ты не был в метро вчера, когда оят месил нас на всех фронтах, так что тьма некуда не делась
3) темные убежали из метро когда на их зуб я кинул им в ответ свиток СиУ, а мы порвали их. Просто темные не могут играть, они надеются на зубы и на своих ВК, но даже это им не всегда помогает, так как против 40-70 человек хорошо организованных и входящих в 1- 2 хода реально трудно воевать. Death_of_Glory не даст соврать - БГМ реальная сила.
4) Да господи повоевали друг против друга, в добавок если бы я хотел срубить экспы очень сильно, то поверьте вам бы не помогло даже то что с вами была ВК Дождик, у меня было полно свитков в кармане, да и зуб был от Грэга. Так что все ништяк, мы немного повеселились и всего делов. В добавок если мне память не изменяет ты срубил в этом бою 2 куска. А Фиалку я красиво упаковал))))
P.S C любовью Галлекс)))))

Сообщение отредактировал Geolog - Вторник, 06-02-2007, 21:47:47

vfqyДата: Среда, 07-02-2007, 02:12:37 | Сообщение # 9
Рядовой
Geolog, знаешь а ты в чем то прав тьма счас сидит только в клановых чатах. нехватает организованости есть старый состав который координирует бои . поясню.
если нас "темных" нагнули на ВДНХ = вас "светлых " поимели допустим на Соколе.

мое отношение к метро - хм это кузница качков которые очень быстро становятся 2-ми . по сути дела сейчас есть 2 раскачки у персонажей "под метро " и под поверхность" . как ты думаешь кто рулит в итоге ? .
те кто "под поверхность" = кастануть метлу на 12 большого труда не составит .
насчет ВК хм сейчас 2 ночи по москве в локаторе 1 ВК у нас "темных" и 5 ВК у "светлых" . но вот что то я не вижу что бы свет рулил .
а экспа . ну накачаетесь вы до 2 ки причем быстро . но тот ж маг который шел медленее и сам - снесет вас быстрее чем ВЫ сможете пробить его защиту(опыт который пришел в боях важнее)
с вашей организации я могу дать очень большой плюс только несколькм бойцам так как они действительно что то стоят .
об остальных :))) так к примеру один ваш боец кастовал на меня закл. "сон" когда я находился под "лужей".
учите мат .часть. и не увлекайтесь метро там учат только плохому .

Сообщение отредактировал vfqy - Среда, 07-02-2007, 02:13:57

maxwinДата: Среда, 07-02-2007, 09:37:44 | Сообщение # 10
vfqy, в метро все равны. Там нет засевшего с десятком амулей ВК на 5м слое, ждущего когда проснуться его кореша. И нет сидящих в реале мороканцев.
Каждый выбирает то, что ему по душе. Когда выпал в кому и поехал за 1,5км в столовую пообедать и по возвращении бой еще идет - это нормально?

Смерть вершила в нём.
Обернулась чёрной тенью,
Обняла крылом
И свет померк,

ПлохишъДата: Среда, 07-02-2007, 09:41:58 | Сообщение # 11
Штаб. Командир роты. Капитан.
vfqy, зря ты думаешь, что с метро все так просто. Если ты так говоришь, значит не знаешь тонкостей и нюансов. Я их тоже не знаю, от того и в коме там в числе первых...

vfqyДата: Среда, 07-02-2007, 10:39:56 | Сообщение # 12
Рядовой
maxwin, Плохишъ, возможно там все и равны . но бои на поверхности намного интереснее и больше возможности действий . в отличии от метро где тупо выбираешь действия "сфера+ГФ+ЦК" все остальное варируется от того есть зуб у союзника или есть свиток типа " СиУ" или " Фобос и Деймос".
сам торчал в метро начиная от 4 уровня . ипереодически счас захожу.
а ньюанс есть всегда и заключается он в том "или тебя " "или ты" в первом случае желательно как можно больше забрать с собой. а во втором и так все понятно .

РомахаДата: Среда, 07-02-2007, 11:32:24 | Сообщение # 13
Военный психолог. Старший лейтенант
vfqy,
Quote (vfqy)
уважаемый давайте не будем опускатся до взаимных оскорблений. мне тоже есть что сказать насчет светлых.

"оскорбление" - обращение к конкретному индивидуму с целью унизить его собственное достоинство.
К Вам конкретно, уважаемый, никто не обращался.
Однако не могу не порадоваться Вашей реакции на тему ОМОНовского форума.
На сим откланиваюсь с наилучшими пожеланиями, логично возможными в наших взаимоотношениях.

Позывной "Маэстро".

GeologДата: Среда, 07-02-2007, 12:14:23 | Сообщение # 14
Рядовой
vfqy,
скажу тебе так. Ты не прав можно сидеть в 20-ом, и валить по 40 человек. метро это место где именно проявляется слаженность действий, где важно вести себя как единый организм. Если же в команде появляется нуб то его сами турнут из команды. А насчет нубов которые кастуют сон когда на тебе лужа, в таков случае вспомним нуба который сбил Капо Бостону плащ на +6 кинув ему сферу на +2 на 4 фазе. Так что нубов хватает и у светлых и у темных.

Добавлено (07-02-2007, 12:14:23)
---------------------------------------------
vfqy,
а про клановые чаты. Я знаю ваши клановые чаты. Из всех чатов есть тока два нормальных ССП и чат ОЯТ. ССП-шники помоему свой чат назвали антитеррор. Там рулит Свар. Он опытный боец, умелый. А больше я не вижу серьезных организаций. Метрошакалы, это лузеры по натуре, сами по себе они вообше не представляют угрозу. Они верно назвались. Они как шакалы рядом с Шерханом (ССП). И довольствуются крошками что перепадет им от от пристовов. А остальные вообще не сила, это так просто мясо. И дело не в том что вы не можите собраться, проблема в том что вас не хотят брать в свой чат ССП или тот же ОЯТ. На мой вопрос почему, Свар сказал что среди вас нубов не меньше, чем среди нас. А он не хочет слить бой из-за кого-нибудь козла который собьет ему обкаст

vfqyДата: Среда, 07-02-2007, 12:45:45 | Сообщение # 15
Рядовой
Geolog, -слажено действовать в метро как единый организм :)) - это поставить быстроту не в ущерб концентрации и восприятию собрать команду из 5-8- человек . с такими же статами и нажимать применить.
Geolog, - а теперь не буду ходить вокруг да около скажу прямо . Метро это место где можно очень быстро прокачатся. НО если человек пришел в метро 3 уровнем то он в своем развитии 3 уровнем и останется независимо от того какой у него уровень высвечивается.

насчет ССП ну что ж возможно не спорю . знаешь есть даже шутка такая "когда вы становитесь копейкой - то вы автоматом зачисляетесь в ССП" .
согласен остальных нет . как реально представляющих силу.
Только вот вопрос ВЫ сидели допустим в том же чате 2-к ? или 1 -к ?. понимаете ли вы что там творится ?
я присутствую во всех чатах только вот оно мне надо ? я даже прошу что бы меня не добавляли.

повторюсь есть старый костяк который более или менее сработался и знает что можно ожидать друг от друга. за месяц что меня в игре небыло стало очень много двоек с ИД начиная от 520*** .-которые не могут справится и с 1 противником не говоря уже и 2 и более.
от них в чате больше всего криков Хелп тут 3 слой .

Чат вещь спорная . если мне надо будет я дерну ССП всем составом. или тех же якудз. или байкеров . могу для разнообразия Эксилес точнее то что осталось от них - но это будет очередное избиение.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: