Понедельник, 25-11-2024, 18:30:09

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Случаи заграницей
maxwinДата: Пятница, 02-03-2007, 11:30:11 | Сообщение # 1
Командир взвода Сумеречный десант. Лейтенант
Статус: Offline
Вот недавно пил пиво и вспомнил свою поездку в Латвию. Фана было там очень много, особенно когда местные узнавали что я русский.
Захожу в магазин, сигарет купить. За прилавком стоит мадам лет так 40-45. Апрятненькая такая, в фартучке и чепчике. В общем, типичная буржуйская частная лавка. Вижу, что женщина в возрасте, значит должна знать русский. Говорю ей, типа пачку KENTа мне. Та носом ведет, что-то по своему бормочет типа не понимает. Я ей говорю на английском - ехидно смотрит на меня и один фик типа не понимает. Стал уже пальцами тыкать, так эта гадина вообще от меня отвернулась. Ну тут я не выдержал. Говорю ей: "Ну ничего, сцуко, сразу вспомнишь русский когда мы на танках вернемся!". И пошел к выходу. В догонку мне полетело: "ПЬИДЁРААС!". Ржал потом целый день.

Мир у ног, но суд кровавый
Смерть вершила в нём.
Обернулась чёрной тенью,
Обняла крылом
И свет померк,
Он серым стал, как пепел...

ВамКосДата: Пятница, 02-03-2007, 17:44:36 | Сообщение # 2
Начальник пресс-службы.
Блин история похожа.
В Чехии, кажется в Кракове был, да Краков. (Отступление перед Краковским кремлём есть статуя дракона из-стали, и если отправить смску за 2$ на какой-то номер, то из него пыхает. И тут буржуины наживаются на Российском газе. В-обшем самое интересное, что когда там англичане фоткались, то бувально 2-3 смс отправили, что деньги не тратить... Подошли наши фоткаться... Где-то на пол-часа от смсок рот дракона превратился в "вечный огонь".)
Пошёл сигарет купить, ну подошёл к ларьку по англицки говорю, Плиз гиве ми ван бокс оф давидоф сигарет. Дают мне. Ну вспоминаю я, что зажигалки нет. А как зажигалка незнаю... ну в обшем показываю я им на пальцах... неврубаются ну задолбался я, обматерил их непомогло. Тут их полисмен подходит спрашивает по-русски чего я ругаюсь, я ему обьяснил. Он также по-русски говорит продавцу "Петр ему зажигалка нужна". Ну продали мне её. И в конце спрашиваю чё ты не дал, когда я по русски просил... и ответ "А шоб вам маскалям и в Европе худо было". Я оборжался. Особенно это смотрится с историей о том как МЧСовцы из Палистины бесплатно эвакуировали и русских и хохлов и туркемонов

Когда мы находим в кексе жизни изюминки счастья, мы и неподозреваем, что это засохшие тараканы.

ФиалочкаДата: Пятница, 02-03-2007, 18:04:28 | Сообщение # 3
Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
ВамКос, Костик, а Краков не в Польше разве?

ВамКосДата: Пятница, 02-03-2007, 18:16:09 | Сообщение # 4
Начальник пресс-службы.
Фиалочка, в Польше. Его ещё называют культурной столицей. А что?

Вот ентот дракон.

Прикрепления: 20981280.jpg (5.2 Kb)

Когда мы находим в кексе жизни изюминки счастья, мы и неподозреваем, что это засохшие тараканы.

Сообщение отредактировал ВамКос - Пятница, 02-03-2007, 18:20:44

ФиалочкаДата: Пятница, 02-03-2007, 18:18:23 | Сообщение # 5
Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
Quote (ВамКос)
В Чехии, кажется в Кракове был, да Краков

wink

Сообщение отредактировал Фиалочка - Пятница, 02-03-2007, 18:19:20

ВамКосДата: Пятница, 02-03-2007, 18:21:35 | Сообщение # 6
Начальник пресс-службы.

А вот в этой голове в центре Кракова мой друг проспал всю ночь упившись пивом и спасаясь от мокрого дождя. По его словам, ночью его кто-то разбудить и предлагал деньги (видимо какие-нибудь японцы сжалились).

Прикрепления: 13029615.jpg (83.6 Kb)

Сообщение отредактировал ВамКос - Пятница, 02-03-2007, 18:23:34

nikolia766Дата: Пятница, 02-03-2007, 20:21:27 | Сообщение # 7
Командир группы зачистки. Лейтенант
ВамКос, Это бред про смски!!! Там всё бесплатно!!! Если не ошибаюсь раз в 1 час или в пол часа)))) Гдето было видео!! Я там был и пиво пил и абсент biggrin

Цитата из трактата ХХ в.в. до н. э. Как египтяне обьясняли происхождение мира: Атум: "Я совакупился со своеё правой рукой, изверг семя себе в рот, оплодоторив сам себя, выплюнув Шу(бога ветра) и изрыгнул Тефнут(богиню мирового порядка)"

ВамКосДата: Пятница, 02-03-2007, 20:30:13 | Сообщение # 8
Начальник пресс-службы.
nikolia766, я там тоже был и пиво (горячее с кулбникой) пил и абсент пил.
В каком году это было бесплатно?
Я смски слал весной 2006 года.
П.С. возможно раз в полчаса бесплатно, но что бы не ждать столько времени там и введена такая система. ИМХО.

nikolia766Дата: Суббота, 03-03-2007, 01:32:54 | Сообщение # 9
Командир группы зачистки. Лейтенант
ВамКос, Я был на весенних каникулах 2006 года!!! там всё так работало!!! МНУ кажеться вас развели biggrin

Цитата из трактата ХХ в.в. до н. э. Как египтяне обьясняли происхождение мира: Атум: "Я совакупился со своеё правой рукой, изверг семя себе в рот, оплодоторив сам себя, выплюнув Шу(бога ветра) и изрыгнул Тефнут(богиню мирового порядка)"

ВамКосДата: Суббота, 03-03-2007, 01:39:59 | Сообщение # 10
Начальник пресс-службы.
nikolia766, а мне так не кажется. ~(>()

maxwinДата: Понедельник, 05-03-2007, 09:44:10 | Сообщение # 11
Командир взвода Сумеречный десант. Лейтенант
nikolia766, нифига. Дракон работает тока за смс smile около 3х злотых стоило. В кабаке с мокрыми девками кто был?

Мир у ног, но суд кровавый
Смерть вершила в нём.
Обернулась чёрной тенью,
Обняла крылом
И свет померк,
Он серым стал, как пепел...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: