|
Просто о Великий (зарегистрировался под своим ником)
|
|
| Просто_о_Великий | Дата: Пятница, 02-03-2007, 14:15:13 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Просто о Великий. на момент написания 4++ только получил 2.район Останкинский бульвар Звёздный двор дома №1 кв 23909 3 ася 190130387 4 по русски: три - пять часов в день кроме праздников и выходных 5 колд целит, на 4+++ ставлю прориц 6 сила 8 быстр 10 конц 14 воспр 10 удач 8 модул 25 кумул 20 инка 55 (плнирую инку до 80, а потом передброс всё на моду до 100 и сколько останется на инку. но это только как тройку получу,для) 7 Сечас трудное время для всех светлых иных в игре, тьма тварит беспредел и одному выжить очень трудно. Конкретных целей не престледую. Может в будущем чем-нибудь с артами поможите или я чем помогу.А так просто хочется быть в компании,вот и всё. По чему Омон? честно говоря даже и не знаю, может потому что выши довольно часто в атаках не боятся.Лично моё мнение что такое поведение заслуживает уважения 8 все люди отличаются друг от друга, а уж иные тем более. Назовите мне человека, которого я знаю и я напишу чем я отличаюсь от него, а пока лишь могу написать что вопрос поставлен некорректно. 9 в данный момент тьма для меня толпа красных которые зазнались и на звезде тварят беспредел.Ходил по Москве (делал квесты),так вот в общем картина везде такая же,однако есть места где светлые просто скооперировались и всё время не зависимо от того на сколько безнадёжен бой лезут за свет. Мне кажется на звезде надо исправлять положение. А если в общем то эти два слова для меня не имеют глубокого духовного смысла. Мне вообще паралельно кто тёмный кто светлый,главное что бы люди были нормальные. 10 Ну вы тоже спросили! чем 4++ может помочь клану! я маг, арты делать не умею, деньгами в реале не разбрасываюсь. так что помощь могу оказывать пока только моральную и духовную! НУ разумеется за сокланавцев буду входить в мясо не задумываясь о том что мне будет за это 11 Павел 21 год 12 Томск , часовой пояс Новосиб Алма-Ата короче +3 к Москве 13 поручители по вашим "правилам" должны работать в ОМОНе не менее 2ух месяцев кажется. Вообщем таковых нет. Но Можите посоветоваться с Злым ВВ, OSOKOLOV, Куалькуа435,УСМИРИТЕЛЬ есть ещё двое но они пока вообще в резерве. Поручится я думаю они за меня не поручатся, но сказать что-нить скажут, всё-таки соседи да и в атаку за меня часто ходили, ну и я соответствено за них 14 вот статы поб. 368 пор. 187 рейтинг 32.6 посещение 27.02.07 стаж 5 д.13 ч. актив. 1.0 ч.
На небесах только и говорят что о море.Как оно бесконечно прекрасно.О закате который видели, о том как солнце погрузилось в волны и стало алым как кровь. И как почувстовали что море впитало энегрию светила в себя. И солнце было укращено...
|
| |
|
|
| Анастезиолог | Дата: Пятница, 02-03-2007, 14:15:53 | Сообщение # 2 |
 Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
| Персонаж первый? Обнулы были?
|
| |
|
|
| OSOKOLOV | Дата: Пятница, 02-03-2007, 14:16:03 | Сообщение # 3 |
 Ефрейтор
| Жаль не могу быть поручителем.. хороший парень частенько в коме рядышком лежали
|
| |
|
|
| nikolia766 | Дата: Пятница, 02-03-2007, 14:16:13 | Сообщение # 4 |
|
Командир группы зачистки. Лейтенант
| wizard, а зачем те кума??? на чём передвигаешься??? где обычно любишь "качаться"!!!
Цитата из трактата ХХ в.в. до н. э. Как египтяне обьясняли происхождение мира: Атум: "Я совакупился со своеё правой рукой, изверг семя себе в рот, оплодоторив сам себя, выплюнув Шу(бога ветра) и изрыгнул Тефнут(богиню мирового порядка)"
|
| |
|
|
| FRAI | Дата: Пятница, 02-03-2007, 14:16:23 | Сообщение # 5 |
 Зам.ком. группы. Лейтенант
| Гыы))Сорь за флуд,но колян твой авик на тя по жизни смахивает Теерь вопрос,действительно зачем тебе кума?Какого левела школы?И как собираешься и на чём 3-ку идти?)
FORZA MILAN MILAN CAMPIONE IL NOSTRO CAPITANO IL LEGENDARO IL PAOLO MALDINI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| vfqy | Дата: Пятница, 02-03-2007, 14:16:33 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| FRAI, - отвечу я . кума была поставленна на тройник. в принципе ничего страшного нет к 1 уровню у него за то будет и меч и исцеление . только вот идти он будет очень долго .
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
|
| |
|
|
| ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Пятница, 02-03-2007, 14:16:43 | Сообщение # 7 |
 Демобилизован
| предлагаю кандидату подать заявку по форме: http://omon.chgres.ru/forum/4-338-1 все вопросы задаем в правильной заявке! а то запутаемся сами потом! а также ознакомиться: http://omon.chgres.ru/forum/4-9-1
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
Сообщение отредактировал ЗЛОЙ-ВВ - Вторник, 27-02-2007, 18:31:08 |
| |
|
|
| wizard | Дата: Пятница, 02-03-2007, 14:16:53 | Сообщение # 8 |
|
| Здрасти отвечаю всем по порядку,так как раньше зайти не мог, с работой пригрузили. Анастезиолог, перс второй, порвого загубил (был тоже маг только колд и кудес) обнулов не было.того просто развоплотил. на 4++ OSOKOLOV, мы им ещё покажем nikolia766, vfqy, кума и была для этого нужна(тройной), в принципе в данный момент проблем не испытываю.а когда получу тройку будет полностью переброс на моду всего что есть, с сохранением лужи и получением пламени, причём на сколько я понял пламя будет жжечь жаль что с удачей проблемы, хотя прориц на 4+++ поствлю полегче будет. FRAI, шутку про меня не понял но оставим это. получу троку поставлю колд3, потом ап-целит 4, пропускаю второй ап, на третьем ставлю целит 3, на четвёртов апе поднимаю прориц и на двойке ставлю фаер груповой, на провм апе целит2 и на третьем ЛФ.ну вот приблизительно(хотя с кончанием я ещё не решил може четврётый ап пропущу и на двоке посавлю ЦК и груповой фаер сразу...ещё подумать надо) ЗЛОЙ-ВВ, хорошо я это сделаю только не сегодня...у меня судейство не успею бежать нада
|
| |
|
|
| Просто_о_Великий | Дата: Суббота, 03-03-2007, 09:14:04 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| nikolia766, nikolia766, передвигаюсь мало и пешком в основном, если надо очень срочно то могу и на такси(но пока такая необходимость возникла только два раза, денюжку экономлю, чо я мажор что ли? ), иногда захожу в метро(но тоже редко и то в качестве развлекухи). качаюсь всё время на звезде с гастролями в близлежайшие районы
На небесах только и говорят что о море.Как оно бесконечно прекрасно.О закате который видели, о том как солнце погрузилось в волны и стало алым как кровь. И как почувстовали что море впитало энегрию светила в себя. И солнце было укращено...
|
| |
|
|
| NatalytOkare | Дата: Среда, 07-03-2007, 16:16:20 | Сообщение # 10 |
 Отдел обеспечения. Зампотыл. Подполковник
| Подтверждаю поручительство)))
|
| |
|
|
| Просто_о_Великий | Дата: Четверг, 08-03-2007, 10:32:21 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| NatalytOkare,
|
| |
|
|
| GlazSmerti | Дата: Пятница, 09-03-2007, 23:22:20 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Подтверждаю поручительство!
|
| |
|
|
| Просто_о_Великий | Дата: Пятница, 09-03-2007, 23:25:42 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| GlazSmerti,
|
| |
|
|
| LieT-Atredes | Дата: Среда, 14-03-2007, 09:28:07 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Просто_о_Великий, подскажи плиз что будет на 2.0 уровень школ и какую магию вешать будешь?
Вурдалаки-упыри расплодились очень, Закошмарили народ, надломили дух. Если полная луна выглянула ночью Может оборотнем стать даже Винни-Пух....
|
| |
|
|
| Просто_о_Великий | Дата: Среда, 14-03-2007, 12:30:13 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| LieT-Atredes, я на этот вопрос уже ответил | Quote (ЗЛОЙ-ВВ) | | FRAI, шутку про меня не понял но оставим это. получу троку поставлю колд3, потом ап-целит 4, пропускаю второй ап, на третьем ставлю целит 3, на четвёртов апе поднимаю прориц и на двойке ставлю фаер груповой, на провм апе целит2 и на третьем ЛФ.ну вот приблизительно(хотя с кончанием я ещё не решил може четврётый ап пропущу и на двоке посавлю ЦК и груповой фаер сразу...ещё подумать надо) | ,дальше по двойке в планах ЛФ и кудес
|
| |
|
|