Суббота, 27-12-2025, 09:45:43

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Просто о Великий (зарегистрировался под своим ником)
Просто_о_ВеликийДата: Пятница, 02-03-2007, 14:15:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

1.Просто о Великий. на момент написания 4++ только получил
2.район Останкинский бульвар Звёздный двор дома №1 кв 23909
3 ася 190130387
4 по русски: три - пять часов в день кроме праздников и выходных
5 колд целит, на 4+++ ставлю прориц
6
сила 8
быстр 10
конц 14
воспр 10
удач 8

модул 25
кумул 20
инка 55
(плнирую инку до 80, а потом передброс всё на моду до 100 и сколько останется на инку. но это только как тройку получу,для)

7 Сечас трудное время для всех светлых иных в игре, тьма тварит беспредел и одному выжить очень трудно. Конкретных целей не престледую. Может в будущем чем-нибудь с артами поможите или я чем помогу.А так просто хочется быть в компании,вот и всё. По чему Омон? честно говоря даже и не знаю, может потому что выши довольно часто в атаках smile не боятся.Лично моё мнение что такое поведение заслуживает уважения
8 все люди отличаются друг от друга, а уж иные тем более. Назовите мне человека, которого я знаю и я напишу чем я отличаюсь от него, а пока лишь могу написать что вопрос поставлен некорректно.
9 в данный момент тьма для меня толпа красных которые зазнались и на звезде тварят беспредел.Ходил по Москве (делал квесты),так вот в общем картина везде такая же,однако есть места где светлые просто скооперировались и всё время не зависимо от того на сколько безнадёжен бой лезут за свет. Мне кажется на звезде надо исправлять положение.
А если в общем то эти два слова для меня не имеют глубокого духовного смысла. Мне вообще паралельно кто тёмный кто светлый,главное что бы люди были нормальные.
10 Ну вы тоже спросили! чем 4++ может помочь клану! я маг, арты делать не умею, деньгами в реале не разбрасываюсь. так что помощь могу оказывать пока только моральную и духовную! НУ разумеется за сокланавцев буду входить в мясо не задумываясь о том что мне будет за это smile
11 Павел 21 год
12 Томск , часовой пояс Новосиб Алма-Ата короче +3 к Москве
13 поручители по вашим "правилам" должны работать в ОМОНе не менее 2ух месяцев кажется. Вообщем таковых нет. Но Можите посоветоваться с Злым ВВ, OSOKOLOV, Куалькуа435,УСМИРИТЕЛЬ есть ещё двое но они пока вообще в резерве. Поручится я думаю они за меня не поручатся, но сказать что-нить скажут, всё-таки соседи да и в атаку за меня часто ходили, ну и я соответствено за них smile

14 вот статы

поб. 368
пор. 187
рейтинг 32.6
посещение 27.02.07
стаж 5 д.13 ч.
актив. 1.0 ч.

На небесах только и говорят что о море.Как оно бесконечно прекрасно.О закате который видели, о том как солнце погрузилось в волны и стало алым как кровь. И как почувстовали что море впитало энегрию светила в себя. И солнце было укращено...

АнастезиологДата: Пятница, 02-03-2007, 14:15:53 | Сообщение # 2
Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
Персонаж первый? Обнулы были?

OSOKOLOVДата: Пятница, 02-03-2007, 14:16:03 | Сообщение # 3
Ефрейтор
Жаль не могу быть поручителем.. sad хороший парень частенько в коме рядышком лежали biggrin

nikolia766Дата: Пятница, 02-03-2007, 14:16:13 | Сообщение # 4
Командир группы зачистки. Лейтенант
wizard, а зачем те кума??? на чём передвигаешься??? где обычно любишь "качаться"!!!

Цитата из трактата ХХ в.в. до н. э. Как египтяне обьясняли происхождение мира: Атум: "Я совакупился со своеё правой рукой, изверг семя себе в рот, оплодоторив сам себя, выплюнув Шу(бога ветра) и изрыгнул Тефнут(богиню мирового порядка)"

FRAIДата: Пятница, 02-03-2007, 14:16:23 | Сообщение # 5
Зам.ком. группы. Лейтенант
Гыы))Сорь за флуд,но колян твой авик на тя по жизни смахивает crazy Теерь вопрос,действительно зачем тебе кума?Какого левела школы?И как собираешься и на чём 3-ку идти?)

FORZA MILAN MILAN CAMPIONE IL NOSTRO CAPITANO IL LEGENDARO IL PAOLO MALDINI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vfqyДата: Пятница, 02-03-2007, 14:16:33 | Сообщение # 6
Рядовой
FRAI, - отвечу я . кума была поставленна на тройник.

в принципе ничего страшного нет к 1 уровню у него за то будет и меч и исцеление .

только вот идти он будет очень долго .

В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА,
ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!

ЗЛОЙ-ВВДата: Пятница, 02-03-2007, 14:16:43 | Сообщение # 7
Демобилизован
предлагаю кандидату подать заявку по форме:

http://omon.chgres.ru/forum/4-338-1

все вопросы задаем в правильной заявке! а то запутаемся сами потом!

а также ознакомиться:

http://omon.chgres.ru/forum/4-9-1

ЗЛОЙ-ВВ ,мг2

Сообщение отредактировал ЗЛОЙ-ВВ - Вторник, 27-02-2007, 18:31:08

wizardДата: Пятница, 02-03-2007, 14:16:53 | Сообщение # 8

Здрасти отвечаю всем по порядку,так как раньше зайти не мог, с работой пригрузили.
Анастезиолог, перс второй, порвого загубил (был тоже маг только колд и кудес) обнулов не было.того просто развоплотил. на 4++
OSOKOLOV, мы им ещё покажем dwarf
nikolia766, vfqy, кума и была для этого нужна(тройной), в принципе в данный момент проблем не испытываю.а когда получу тройку будет полностью переброс на моду всего что есть, с сохранением лужи и получением пламени, причём на сколько я понял пламя будет жжечь smile жаль что с удачей проблемы, хотя прориц на 4+++ поствлю полегче будет.
FRAI, шутку про меня не понял но оставим это. получу троку поставлю колд3, потом ап-целит 4, пропускаю второй ап, на третьем ставлю целит 3, на четвёртов апе поднимаю прориц и на двойке ставлю фаер груповой, на провм апе целит2 и на третьем ЛФ.ну вот приблизительно(хотя с кончанием я ещё не решил може четврётый ап пропущу и на двоке посавлю ЦК и груповой фаер сразу...ещё подумать надо)
ЗЛОЙ-ВВ, хорошо я это сделаю только не сегодня...у меня судейство не успею бежать нада sad

Просто_о_ВеликийДата: Суббота, 03-03-2007, 09:14:04 | Сообщение # 9
Рядовой
nikolia766, nikolia766, передвигаюсь мало и пешком в основном, если надо очень срочно то могу и на такси(но пока такая необходимость возникла только два раза, денюжку экономлю, чо я мажор что ли? smile ), иногда захожу в метро(но тоже редко и то в качестве развлекухи). качаюсь всё время на звезде с гастролями в близлежайшие районы

На небесах только и говорят что о море.Как оно бесконечно прекрасно.О закате который видели, о том как солнце погрузилось в волны и стало алым как кровь. И как почувстовали что море впитало энегрию светила в себя. И солнце было укращено...

NatalytOkareДата: Среда, 07-03-2007, 16:16:20 | Сообщение # 10
Отдел обеспечения. Зампотыл. Подполковник
Подтверждаю поручительство)))

Просто_о_ВеликийДата: Четверг, 08-03-2007, 10:32:21 | Сообщение # 11
Рядовой
NatalytOkare, flowers serenade

GlazSmertiДата: Пятница, 09-03-2007, 23:22:20 | Сообщение # 12
Сержант
Подтверждаю поручительство! console

Просто_о_ВеликийДата: Пятница, 09-03-2007, 23:25:42 | Сообщение # 13
Рядовой
GlazSmerti, beer

LieT-AtredesДата: Среда, 14-03-2007, 09:28:07 | Сообщение # 14
Рядовой
Просто_о_Великий, подскажи плиз что будет на 2.0 уровень школ и какую магию вешать будешь?

Вурдалаки-упыри расплодились очень,
Закошмарили народ, надломили дух.
Если полная луна выглянула ночью
Может оборотнем стать даже Винни-Пух....

Просто_о_ВеликийДата: Среда, 14-03-2007, 12:30:13 | Сообщение # 15
Рядовой
LieT-Atredes, я на этот вопрос уже ответил
Quote (ЗЛОЙ-ВВ)
FRAI, шутку про меня не понял но оставим это. получу троку поставлю колд3, потом ап-целит 4, пропускаю второй ап, на третьем ставлю целит 3, на четвёртов апе поднимаю прориц и на двойке ставлю фаер груповой, на провм апе целит2 и на третьем ЛФ.ну вот приблизительно(хотя с кончанием я ещё не решил може четврётый ап пропущу и на двоке посавлю ЦК и груповой фаер сразу...ещё подумать надо)

,дальше по двойке в планах ЛФ и кудес

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: