|
Заявка
|
|
| vfqy | Дата: Вторник, 06-03-2007, 11:09:37 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Fatour, --- эээ скажем так мы должны знать "товарища" в лицо :))
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
|
| |
|
|
| Fatour | Дата: Вторник, 06-03-2007, 11:12:57 | Сообщение # 17 |
|
Демобилизована
| vfqy, может еще и лично в реале нужно встретиться? я вообще то в игре не лицом играю
À la guerre comma à la guerre Но другом не зови, не труса, не лжеца!!!!
|
| |
|
|
| vfqy | Дата: Вторник, 06-03-2007, 11:20:08 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Fatour, -:) я в Питере живу если только когда приеду в Москву .  Добавлено (06-03-2007, 11:20:08) --------------------------------------------- тем более я думаю мое поручение тут чего то да значит :)))))
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
|
| |
|
|
| Fatour | Дата: Вторник, 06-03-2007, 11:34:40 | Сообщение # 19 |
|
Демобилизована
| vfqy, мне вполне хватает поручения ВамКоса, а все остальные решат голосованием
|
| |
|
|
| Анастезиолог | Дата: Вторник, 06-03-2007, 11:35:00 | Сообщение # 20 |
 Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
| Fatour, не слушай его, vfqy гость на нашем форуме ))) Можно небольшое задание? Представь, что организация Х объявила войну организации Y. В трех-четырех предложениях опиши официальную реакцию ОМОН на это событие. Причем, сделай это два раза. Сначала вариант "осуждение агрессора и присоединение на стороне Y", а затем вариант "присоединение на строне Х".
|
| |
|
|
| vfqy | Дата: Вторник, 06-03-2007, 12:04:50 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Fatour, - я может быть тут и гость . но еще отказ показать фото будет восприниматся очень плохо ээх ставте еще одно замечание А толку? Проще уж баню влепить. так ты мульта создашь... Я еще подумаю над твоим наказанием)
Сообщение отредактировал Artek - Вторник, 06-03-2007, 14:37:48 |
| |
|
|
| Fatour | Дата: Вторник, 06-03-2007, 12:05:16 | Сообщение # 22 |
|
Демобилизована
| Анастезиолог, у меня встречный вопрос насколько самостоятельно мое решение? Потому как если допустим я буду лишь сотрудником, то я буду исходить из указаний вышестоящих
|
| |
|
|
| Анастезиолог | Дата: Вторник, 06-03-2007, 13:52:02 | Сообщение # 23 |
 Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
| Fatour, вариант 1 - осудить агрессора. вариант 2 - оправдать присоединение за агресора
|
| |
|
|
| Fatour | Дата: Вторник, 06-03-2007, 16:32:23 | Сообщение # 24 |
|
Демобилизована
| Анастезиолог, сразу хочу сказать что сложно так вот с потолка написать без причин объявления войны 1. Организация ОМОН категорически не поддерживает курс, проводимый главой X, и отвергает всяческие возможности заключения каких-либо соглашений с ним или его представителями. Более того, мы осуждаем чрезмерные агрессивные действия в отношении организации Y. В свете представленной ситуации Организация ОМОН официально заявляет о присоединении к войне на стороне Y. 2. Организация ОМОН официально заявляет о присоединении к войне на стороне X. Поскольку причинами войны стали оскорбительные действия организации Y, всегда осуждавшиеся и подвергавшиеся порицанию организацией ОМОН, и потому мы целиком и полностью поддерживаем наших союзников в войне.
|
| |
|
|
| ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Вторник, 06-03-2007, 17:01:59 | Сообщение # 25 |
 Демобилизован
| Fatour, организация ОМОН не нападает - ОМОН защищает... среди твоих логов есть много нападений! Можешь объяснить причины? готова ли отказаться от нападений и соблюдать устав организации? кстати с Уставом ознакомлена?
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
|
| |
|
|
| Fatour | Дата: Вторник, 06-03-2007, 17:29:59 | Сообщение # 26 |
|
Демобилизована
| ЗЛОЙ-ВВ, я знаю что ОМОН не нападает, и если посмореть логи, то можно проследить то, что у меня больше нападений с определенного момента нет Нападала потому как не состояла на тот момент в никакой орге, а персонаж никак не прокачивался, в защите получала по 5 экспы, и никто со мной не дуелился От нападений в принципе давно отказалась, не отрицаю что могу напасть но для этого должна будет веская причина, потому как просто так я не нападаю с уставом ознакомлена 
|
| |
|
|
| Плохишъ | Дата: Вторник, 06-03-2007, 18:07:24 | Сообщение # 27 |
|
Штаб. Командир роты. Капитан.
| На сколько мне известно, в ЧЖ даже наоборот нападения приветствовались, как бы это часть отыгрыша. Пиратство и все такое... К стати, знаешь ли ты, что ты на один шаг от Колымы?
|
| |
|
|
| Fatour | Дата: Вторник, 06-03-2007, 19:42:28 | Сообщение # 28 |
|
Демобилизована
| Плохишъ, нет, а за что меня туда?
|
| |
|
|
| Плохишъ | Дата: Вторник, 06-03-2007, 20:37:24 | Сообщение # 29 |
|
Штаб. Командир роты. Капитан.
| Fatour, г-н Окосевший. Знаешь такого?
|
| |
|
|
| Fatour | Дата: Вторник, 06-03-2007, 20:40:24 | Сообщение # 30 |
|
Демобилизована
| Плохишъ, да когда то были знакомы, неужели он еще играет
|
| |
|
|