|
Заявка
|
|
| Fatour | Дата: Понедельник, 05-03-2007, 20:14:57 | Сообщение # 1 |
|
Демобилизована
Статус: Offline
| 1. Ник в игре, уровень. Fatour, 3+++ 2. Адрес в Москве-Иной р-н Таганский, улица Земляной вал, двор дома #3, квартира 13916; 3. Контакты для связи (icq обязательно!!!) ася - 275-962-689, скайп - ruji_lisenok 4. Время в он-лайн режиме (по-русски: сколько в день ты сидишь в игре) с 9:30 до 18:00, но в боях не всегда так как работаю, иногда вечером играю и по выходным 5. Школы, которые ты изучаешь некромантия, целительство и прорицание, у меня еще есть колдовство 7го уровня (к сожалению знаю что оно лишнее, но его я не развиваю, взяла еще когда глупенькая и маленькая была, но персонажа обнулять из-за этого не хочу, да и в принципе не буду) 6. Навыки и статы Рукопашный бой - 5% Владение холодным оружием -5% Владение огнестрельным оружием - 5% Инкапсуляция - 20% Кумуляция - 90% Модуляция - 40% Сила 8 Быстрота 12 Удача 8 Восприятие 12 Концентрация 10 7. Какие цели ты преследуешь, присоединившись к ОМОН? В принципе никаких, хочу дружный, интересный коллектив и стабильную оргу 8. Чем ты отличаешься от других Иных? Незнаю, я вроде совершенно обыкновенна, себя лишний раз преукрашивать я нехочу 9. Что для тебя "Свет" и "Тьма"? Стороны силы 10. Чем ты можешь помочь клану? Могу наладить дипломатические отношения, так как ранее была главой ДО 11. Реальное имя и возраст Алена, 22 года 12. Реальное место проживания (города достаточно), часовой пояс Москва 13. Поручители в ОМОН ВамКос 14. побед 1220 поражений 1195 рейтинг 0.6 посещение 05.03.07 стаж 41 д. 13 ч. активность 4.8 ч. Хотела бы, если это возможно, работать в Дип.отделе (если у вас таковой имеется), или в пресс-службе.
À la guerre comma à la guerre Но другом не зови, не труса, не лжеца!!!!
Сообщение отредактировал Fatour - Понедельник, 05-03-2007, 20:17:02 |
| |
|
|
| ВамКос | Дата: Понедельник, 05-03-2007, 20:17:39 | Сообщение # 2 |
 Начальник пресс-службы.
| Ткже как и с предыдушем кандидатом, я думаю моего поручительства будет достаточно. Т.К. смотрите приказ Ана по итогам войны.
Когда мы находим в кексе жизни изюминки счастья, мы и неподозреваем, что это засохшие тараканы. 
|
| |
|
|
| Анастезиолог | Дата: Понедельник, 05-03-2007, 23:20:16 | Сообщение # 3 |
 Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
| ...что не отменяет вопросы соискателю и последующее голосование. Fatour, в какой организации была гл. ДО?
Сообщение отредактировал Анастезиолог - Вторник, 06-03-2007, 11:27:28 |
| |
|
|
| Fatour | Дата: Вторник, 06-03-2007, 00:01:25 | Сообщение # 4 |
|
Демобилизована
| Анастезиолог, Черная Жемчужина
|
| |
|
|
| Плохишъ | Дата: Вторник, 06-03-2007, 02:07:24 | Сообщение # 5 |
|
Штаб. Командир роты. Капитан.
| Входит ли в твои планы взть второй уровень? И если да, когда ты планируешь это сделать?
|
| |
|
|
| Death_or_Glory1 | Дата: Вторник, 06-03-2007, 07:34:31 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| откуда узнала про нас?почаму именно мы??
Death_or_Glory
|
| |
|
|
| туляк | Дата: Вторник, 06-03-2007, 08:30:00 | Сообщение # 7 |
|
Зам. командира. Сержант
| 1. Что для тубя более интересно: участие в боях/дуэлях или все-таки офисная работа? 2. Я так понимаю, когда ты станешь 2 лвл, нужно будет перекидывать навыки. Готова?
|
| |
|
|
| ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Вторник, 06-03-2007, 09:28:22 | Сообщение # 8 |
 Демобилизован
| как ты относишься к Иным - отверженным?
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
|
| |
|
|
| Fatour | Дата: Вторник, 06-03-2007, 10:06:35 | Сообщение # 9 |
|
Демобилизована
| Плохишъ, помойму в планы каждой тройки входит стать двойкой, так же как и у двойки стать копейкой, след естественно и в мои тоже входит стать двойкой, а еще, неповеришь, я и ВК стать хочу Когда возьму не знаю, как получиться так и возьму, я канешна когда уже уровень близко, поднажимаю чтоб побыстрей взять. а сейчас мне до уровня еще и ап взять нужно, так что что так торопиться, это игра и играть нужно в удовольствие Death_or_Glory1, поскольку я была Главой ДО, то я знаю практически о всех организациях. Вы - потому что думаю, уж если организация не первый год существует, то в ней все налаженно и нет бардака и беспредела, как в большинстве организаций, все таки хочеться некоторой стабильности. туляк, 1. Не может быть что-то более или менее интересно, и то и другое часть игры. Хотя быть может офисной работе я буду уделять больше времени нежели боям, но это я сужу по своей работе в предыдущей орге. Хотя коллективные бои, ммм... это объединяет и сближает, это я люблю. 2. Знаю что будет необходим перекид, но деньги на него тратить не хочу и не буду, потому как всеже это игра в первую очередь, а не место для вкладывания денег. Третий уровень шла с трудом и второй пройду, я трудностей не боюсь, и уже давно решила до конца идти с такой прокачкой, да и не известна еще что админы придумают мало ли и не придеться ЗЛОЙ-ВВ, против них ничего не имею, даже наоборот в какой то степени поддерживаю, но отверги разные бывают, и к сожалению идейных отвергов уже практически нет, тех что действительно за баланс 
Сообщение отредактировал Fatour - Вторник, 06-03-2007, 10:08:25 |
| |
|
|
| LieT-Atredes | Дата: Вторник, 06-03-2007, 10:14:24 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Настоящая причина твоего ухода из ЧЖ? Fatour,
Вурдалаки-упыри расплодились очень, Закошмарили народ, надломили дух. Если полная луна выглянула ночью Может оборотнем стать даже Винни-Пух....
|
| |
|
|
| Fatour | Дата: Вторник, 06-03-2007, 10:17:47 | Сообщение # 11 |
|
Демобилизована
| LieT-Atredes, ты прекрасно знаешь причину моего ухода, и выносить сор из избы было бы глупо, у каждой орги есть свои внутренние проблемы, и они должны внутренними оставаться
|
| |
|
|
| LieT-Atredes | Дата: Вторник, 06-03-2007, 10:20:07 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Fatour, Каждый судит со своей колокольни. И как говориться в Дозорах "Правды как минимум две, его и моя...", я хотел бы услышать твою правду
Вурдалаки-упыри расплодились очень, Закошмарили народ, надломили дух. Если полная луна выглянула ночью Может оборотнем стать даже Винни-Пух....
|
| |
|
|
| Fatour | Дата: Вторник, 06-03-2007, 10:26:24 | Сообщение # 13 |
|
Демобилизована
| LieT-Atredes, я уже ответила на твой вопрос, и если ты не понял, то скажу прямо: "Я отвечать на этот вопрос не буду!" Это никоем образом не имеет отношения к данной организации и потому кричать на каждом углу например: "Вот я ушла из ЧЖ потому что там все такие придурки" я не буду, помойму это глупо, и чести никому не делает. Ушла и ушла, это были наши проблемы, зачем это обсуждать я непонимаю.
|
| |
|
|
| vfqy | Дата: Вторник, 06-03-2007, 11:04:23 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Fatour, намного упростит вступление в организацию ваше фото
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
|
| |
|
|
| Fatour | Дата: Вторник, 06-03-2007, 11:07:53 | Сообщение # 15 |
|
Демобилизована
| vfqy, это как же оно упростит? у вас что кастинг по внешности?
|
| |
|
|