|
8 марта!
|
|
| Ритор_Светлый | Дата: Среда, 07-03-2007, 11:08:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 8 марта МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ Из далекого 1910 года пришел к нам праздник Международный женский день. Борьба передовых женщин за свои права вылилась в замечательный праздник примирения с мужчинами. Потеряв свою политическую окраску, Международный женский день стал отмечаться как праздник весны, любви, красоты. В этот день каждая женщина - в ожидании особого мужского внимания, поздравлений, сюрпризов, подарков. Праздник любим и женщинами, и мужчинами. Первым приятно чувствовать себя героинями дня, а вторым доставляет радость поздравлять любимых и дорогих женщин с наступлением весны и иметь возможность проявить мужественность, рыцарство - лучшие качества настоящего мужчины. Уделяя много сил и времени приготовлению подарков, мужчинам нелегко еще найти слова для поздравления. Возможно, наши образцы поздравлений облегчат их поиски, и женщины наряду с подарками получат красивые, трогательные, душевные поздравления. ВОСЬМОЕ МАРТА Весна! Крестьянин торжествуя Спешит жене цветов нарвать! И конь его бежит, ликуя, Свою лошадку поздравлять! И бык его мычит в сарае Стихи коровушке своей! И звонкий дятел поздравляет Дятлушку горстью желудей! Петух своих несушек славит! И шмель о нежности жужжит! И сам себя червяк поздравит, Поскольку он гермафродит! Медведь медведице в берлогу Притащит мяско например! И милиционершу строго Похвалит милиционер! : Все славят женщин повсеместно! Вот тут и мы сложили стих! Восьмое марта день чудесный Больших различий половых ! С праздником Девушки!!!
"Наступает время огня и крови, когда, расставаясь, лучше всего прощаться навсегда" ©
Сообщение отредактировал Ритор_Светлый - Среда, 07-03-2007, 11:16:41 |
| |
|
|
| Анастезиолог | Дата: Среда, 07-03-2007, 11:30:49 | Сообщение # 2 |
 Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
| Присоединяюсь! Милые девушки! Что бы мы без вас делали??? Кого бы мы защищали, о ком бы заботились? Поздравляю вас и желаю оставаться всегда такими же прекрасными!!!
|
| |
|
|
| Death_or_Glory1 | Дата: Среда, 07-03-2007, 14:53:26 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ПОЗДРАВЛЯю ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ!!!Желаю Здоровья,Счастья,Любви!!!Удачи во всех начинаниях!!!!!!Чтобы все в жижни получилось!!!
Death_or_Glory
|
| |
|
|
| Ромаха | Дата: Среда, 07-03-2007, 14:57:28 | Сообщение # 4 |
|
Военный психолог. Старший лейтенант
| Я конечно, дам поздравлю!!! Но... Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны. Уставшие мужчины столпились как .... бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обвертки, И думают, когда же возьмут подарки тетки... А ведь еще, вот жопа! И речь толкать придется. А может,чтокать в щеку ? Ну вот ,сейчас начнется... Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Ком он, нафиг, нужен, восьмое это, марта?
Позывной "Маэстро".
|
| |
|
|
| туляк | Дата: Среда, 07-03-2007, 16:36:40 | Сообщение # 5 |
|
Зам. командира. Сержант
| Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! С праздником, девушки!!!
|
| |
|
|
| Фиалочка | Дата: Среда, 07-03-2007, 16:38:00 | Сообщение # 6 |
 Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
| за поздравления спасибо))) p.s. Маэстро, у тебя депрессняк перед праздниками? не грусти 
|
| |
|
|
| ВамКос | Дата: Среда, 07-03-2007, 16:38:16 | Сообщение # 7 |
 Начальник пресс-службы.
| Вообше то шяс 7
Когда мы находим в кексе жизни изюминки счастья, мы и неподозреваем, что это засохшие тараканы. 
|
| |
|
|
| Фиалочка | Дата: Среда, 07-03-2007, 16:40:52 | Сообщение # 8 |
 Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
| ВамКос, а мы заранее праздновать начали))) что б не Б-г не упустить
|
| |
|
|
| Ромаха | Дата: Среда, 07-03-2007, 17:09:34 | Сообщение # 9 |
|
Военный психолог. Старший лейтенант
| | Quote (Фиалочка) | | p.s. Маэстро, у тебя депрессняк перед праздниками? не грусти | У меня опять полетел комп. не работает ася и т.д. Депресняк. А сегодня поздравляем дам. На работе. Как обычно, я главный безответственный. А на самом деле С ПРАЗДНИКОМ!!!! Я так люблю женщин!!!! Прям лизбиян какой-то! иВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО!!!!
Позывной "Маэстро".
|
| |
|
|
| Artek | Дата: Среда, 07-03-2007, 20:18:13 | Сообщение # 10 |
 Странник
| Ну... собсно воть) Девчонки, это вам)
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет вас еще по ней погладить? Я в контакте
Сообщение отредактировал Artek - Пятница, 09-03-2007, 16:48:36 |
| |
|
|
| Loginov | Дата: Среда, 07-03-2007, 21:04:45 | Сообщение # 11 |
 Младший сержант
| С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляем Сердечно желаем: Счастья, здоровья, Удач, красоты ! С 8 МАРТА!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| nikolia766 | Дата: Среда, 07-03-2007, 23:31:46 | Сообщение # 12 |
|
Командир группы зачистки. Лейтенант
| Дорогие наши Девушки!!!! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником!!! Вы наши самые красивые, самые умные, самые... продолжать просто не реально не хватит всего нашего форума и всей нашей жизни!!! Мы всех вас очень, очень, очень любим!!! Но не забывайте о том, что вы и "военообязаные" и не то, что разбовляете наш ОМОН, а укрошаете!!! всем крепкий, прикрепкий *чмок* Ещё раз с праздником!!! 
Цитата из трактата ХХ в.в. до н. э. Как египтяне обьясняли происхождение мира: Атум: "Я совакупился со своеё правой рукой, изверг семя себе в рот, оплодоторив сам себя, выплюнув Шу(бога ветра) и изрыгнул Тефнут(богиню мирового порядка)"
Сообщение отредактировал nikolia766 - Среда, 07-03-2007, 23:32:04 |
| |
|
|
| чих-пых | Дата: Четверг, 08-03-2007, 10:52:33 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты! C 8 марта!!!!!!!!
|
| |
|
|
| LieT-Atredes | Дата: Четверг, 08-03-2007, 12:20:59 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть, Как будто смерти неизбежность, Имеют надо мною власть. И я, всего лишь раб послушный, Терплю мучительную боль, Когда легко и простодушно Ты вновь повелеваешь мной. Небрежно брошенное платье Твоё тепло ещё хранит, А на стене висит распятье И алым пламенем горит. Но в споре двух противоречий Греха возвышенная суть - Твои блистательные плечи, Твоя божественная грудь. А ты дышала лунным светом, Что лился в воздухе ночном. И ночь была тобой согрета, И пели птицы за окном О том, что в мире всё бесценно, Пока над ним имеют власть Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть. С праздником дорогие Женщины.
Вурдалаки-упыри расплодились очень, Закошмарили народ, надломили дух. Если полная луна выглянула ночью Может оборотнем стать даже Винни-Пух....
|
| |
|
|
| Пресветлый_Чароплёт | Дата: Четверг, 08-03-2007, 15:56:27 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Я хочу присоединится ко всем поздравлениям и от себя добавить, что без Вас, девушки, наша организация развалилась, друзья друзьями, но ради Вас, таких умных и очаровательных(может Вы нас околдовали?) жить нельзя. Ради Вас в нашу организацию приходят новые инные, Вы - магнит наших сердец. Пусть я повторюсь, но хочу пожелать Вам удачи, счастья, любви и здоровья.
|
| |
|
|