|
Почему
|
|
| vfqy | Дата: Вторник, 20-03-2007, 11:44:11 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Почему когда начинают на тебя "давить" и ты принимаешь адекватные меры - то оказываешся сволочью ? Почему все ждут что ты должен думать в первую очередь о них ? Почему я должен быть " белым и пушистым" - если я хочу быть сволочью ? Почему я должен кому то верить ? Почему я не должен жить так как хочу ? (перечисленные вопросы не относятся к игре)
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
|
| |
|
|
| Tornado_kz | Дата: Вторник, 20-03-2007, 11:47:43 | Сообщение # 2 |
 Командир группы прикрытия. Капитан
| Что не клюет?
Первый раз я влюбился в детском саду. Она была в розовых гольфиках, а я за сыном пришел.
|
| |
|
|
| SavieR911 | Дата: Вторник, 20-03-2007, 11:49:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ...кстати часто бывает такое состояние
SavieR911 ,мг2
|
| |
|
|
| DcShuls | Дата: Вторник, 20-03-2007, 11:52:16 | Сообщение # 4 |
|
Начальник IT-отдела. Старший лейтенант
| за вопросами есть какая то тема к беседе или просто поплакаться в жилетку захотелось? Я обычно в таких случаях бухаю с друзьями ;о))
|
| |
|
|
| SavieR911 | Дата: Вторник, 20-03-2007, 11:55:52 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Напиться и забыться это не выход,хотя и вариант.А выговориться иногда бывает полезно,а уж потом бухать=)
SavieR911 ,мг2
|
| |
|
|
| vfqy | Дата: Вторник, 20-03-2007, 11:57:41 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| пить это не вариант . накурится тоже . да если честно есть один хороший способ решить все -но после него обычно все считают тебя сволочью еще больше
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
|
| |
|
|
| DcShuls | Дата: Вторник, 20-03-2007, 11:58:32 | Сообщение # 7 |
|
| SavieR911, выговориться не бухая это или сора или есчо более плохое настроение... имхо
|
| |
|
|
| SavieR911 | Дата: Вторник, 20-03-2007, 11:59:53 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ну поделись своей проблемой раз уж начал...ведь просто рассуждать о том что не знаешь как то не правильно,даже безполезно. Добавлено (20-03-2007, 11:59:53) --------------------------------------------- DcShuls, Выговориться-это не значит что тебе будут отвечать,спорить и прочее.Поэтому ссоры исключены
SavieR911 ,мг2
|
| |
|
|
| DcShuls | Дата: Вторник, 20-03-2007, 12:00:44 | Сообщение # 9 |
|
| vfqy, у каждого свои способы, и чем сильнее человек тем они более безобидны и безболезнее для окружающих
|
| |
|
|
| vfqy | Дата: Вторник, 20-03-2007, 12:03:30 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| нет просто у меня эти вопросы возникают на протяжении последнего года . да и решаются они тоже - правда не всегда как хочется , а выговорится - хм мне есть кому прийти и поговорить и пить неделю и потом еще неделю востанавливатся после того . но вот что то не хочется .
|
| |
|
|
| DcShuls | Дата: Вторник, 20-03-2007, 12:07:05 | Сообщение # 11 |
|
| vfqy, кризис среднего возраста?
|
| |
|
|
| Rebel | Дата: Вторник, 20-03-2007, 12:08:35 | Сообщение # 12 |
 Призывник
| | Quote (vfqy) | | Почему когда начинают на тебя "давить" и ты принимаешь адекватные меры - то оказываешся сволочью ? | Может есть другие меры? Более адекватные? | Quote (vfqy) | | Почему все ждут что ты должен думать в первую очередь о них ? | Эгоизм это нормально. | Quote (vfqy) | | Почему я должен быть " белым и пушистым" - если я хочу быть сволочью ? | Завтра будет хорошее настроение, будешь БиПом. | Quote (vfqy) | | Почему я должен кому то верить ? | Вот это, кстати, совсем необязательно, но жить, постоянно всем недоверяя, сложно. | Quote (vfqy) | | Почему я не должен жить так как хочу ? | Если все будут жить, как хотят, будет хаос.
|
| |
|
|
| vfqy | Дата: Вторник, 20-03-2007, 12:09:45 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| видать да и причем я как заметил не только у мну
|
| |
|
|
| Плохишъ | Дата: Вторник, 20-03-2007, 12:13:25 | Сообщение # 14 |
|
Штаб. Командир роты. Капитан.
| Вопросы риторические. Предпочитаю не отвечать на них, а задвигать подальше.
|
| |
|
|
| maxwin | Дата: Вторник, 20-03-2007, 12:14:20 | Сообщение # 15 |
|
Командир взвода Сумеречный десант. Лейтенант
| Почему когда начинают на тебя "давить" и ты принимаешь адекватные меры - то оказываешся сволочью ? - каждый думает, что именно он прав. для всех нельзя быть хорошим. Почему все ждут что ты должен думать в первую очередь о них ? - принцип стада, не желающего брать на себя ответсвенность. причина - многовековые устои и испорченный менталитет. Почему я должен быть " белым и пушистым" - если я хочу быть сволочью ? - человек существо социальное, чтобы жить в социуме необходимо иногда делать так, как это требует окружающий мир. Но выходов много Почему я должен кому то верить ? - вера она возвышает человека. всем верить, правда, нельзя, но иногда очень хочется... Почему я не должен жить так как хочу ? - это просто на самом деле. но слишком много людей не хотят, чтобы ты жил своим умом и своей волей.
Мир у ног, но суд кровавый Смерть вершила в нём. Обернулась чёрной тенью, Обняла крылом И свет померк, Он серым стал, как пепел...
|
| |
|
|