Taake
|
|
Taake | Дата: Пятница, 30-03-2007, 21:28:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре, уровень. Taake, 2.0 2. Адрес в Москве-Иной Сокол, Волокамское шоссе, двор 66 3. Контакты для связи (icq обязательно!!!) ICQ 229415655 / Skype taake_rnd / e-mail 0ver@bk.ru 4. Время в он-лайн режиме (по-русски: сколько в день ты сидишь в игре) от 4х до 24х 5. Школы, которые ты изучаешь Некр2, Цел3, Прор5. В будущем думаю делать перекид на некрочара... 6. Навыки и статы кума100, мода70 (в ближайшие дни буду делать перекид под КС) быстр.11, воспр.13, остальное по 8(кроме конц т.к у мага базовая конца 10) 7. Какие цели ты преследуешь, присоединившись к ОМОН? Сложный вопрос разнообразия в игре ну и т.д 8. Чем ты отличаешься от других Иных? это похоже на вопрос "чем ты отличаешься от людей?" (в дозоры то играют люди) на конкретный вопрос отвечу, а этот мне кажется бессмысленным. 9. Что для тебя "Свет" и "Тьма"? Синие и красные, одни сражаются с другими... 10. Чем ты можешь помочь клану? огромный опыт работы в отделе кадров, большой опыт в работе с биржой (купи-продай, купец блин) ну и в конце концов неплохой боевик двойка 11. Реальное имя и возраст Илья, 21год 12. Реальное место проживания (города достаточно), часовой пояс г.Ростов-на-Дону, моск.время:)) 13. побед 2018 поражений 1428 рейтинг 18.0 посещение 30.03.07 стаж 32дня 20ч. активность 4.4 с учетом того что весь март я практически не играл
Вы среди нубов. Здесь нет ничего - ни тактики, ни мыслей, ни сил.... Только отголосок надежды на то, что они наконец то убьют реал. (с)
Сообщение отредактировал Taake - Суббота, 31-03-2007, 14:52:03 |
|
| |
Перидан2 | Дата: Пятница, 30-03-2007, 22:04:42 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (Taake) | учетом того что весь март я практически не играл | С чем это связано? будут ли в будущем такие перерывы в игре? почему ушел из иммортал бразерхуд?
Посылал Джордана за пивом.
|
|
| |
LieT-Atredes | Дата: Пятница, 30-03-2007, 22:22:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Taake, какую бы должность хотел занимать?
Вурдалаки-упыри расплодились очень, Закошмарили народ, надломили дух. Если полная луна выглянула ночью Может оборотнем стать даже Винни-Пух....
|
|
| |
Taake | Дата: Пятница, 30-03-2007, 22:37:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Перидан2, я сидел на безлимитке около года и в марте перешел на другой тариф, когда узнал что дозоры жрут 70-100 метров за 8-12 часов в день, я практически перестал играть, только ездил на биржу каждый день на 1-2 часа.... Перерывы надеюсь больше не будут (снова перехожу на безлимитку с 1 апреля). Организация Immortal Brotherhoods для меня очень дорога, у меня там полно друзей и я с ними не собираюсь разрывать контакты, они моя первая орга в Дозорах. Ухожу от них из-за того... у нас нескоко не сходятся взгляды о развитии орги (подробно небуду говорить тут, также они не будут знать что твориться у вас, принципы у меня такие - не распространять информацию между разными кланами/оргами). Да и земляки тут есть поэтому и иду к вам)) LieT-Atredes, должность... если я займу какую-то должность(кроме боевого отдела) то скорее всего смещу другого человека, который был до меня, а мне бы очень не хотелось приходить (я по сути новый человек) в организацию и занимать какую-то из должностей. Берите для начал туда где я буду неоходим или туда где нехватка людей, а дальше видно будет (вам) куда и для чего я гожусь.
Вы среди нубов. Здесь нет ничего - ни тактики, ни мыслей, ни сил.... Только отголосок надежды на то, что они наконец то убьют реал. (с)
|
|
| |
Иоланта | Дата: Пятница, 30-03-2007, 23:40:49 | Сообщение # 5 |
Демобилизована
| Taake, блиц-опрос: мясо или дуэль? защита или атака? противник-вамп или противник-маг?
По реке плывет кирпич Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет- Нам не нужен пенопласт...
|
|
| |
Taake | Дата: Пятница, 30-03-2007, 23:44:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Иоланта, Мясо однозначно) Защита дает бонусы к статам. Атака если скоординированная то это очень интересно, хоть и очень сложно. Противник вамп (я некр) для меня решето, либо я его усыплю либо вынесу за 1-1,5 хода молебенами
|
|
| |
Best_of_the_Best | Дата: Суббота, 31-03-2007, 00:19:09 | Сообщение # 7 |
 Командир штурмовой группы. Лейтенант
| Taake, а как у тебя с проездом?
Best_of_the_Best (Дмитрий)
|
|
| |
Taake | Дата: Суббота, 31-03-2007, 00:23:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Best_of_the_Best, до того момента как были проблемы с трафиком постоянно был на проездном
|
|
| |
Плохишъ | Дата: Суббота, 31-03-2007, 02:19:32 | Сообщение # 9 |
Штаб. Командир роты. Капитан.
| 1. Считается, что некр - слабейший из магов априори. Согласен ли ты с этим? Ну и интересно, почему все таки некр а не колдун или кудес? 2. Не будет ли тебя смущать вертикальная система власти в организации? 3. Какова была стоимость толченого когтя до резкого повышения цены на него? Сколько слотов для продажи у тебя на бирже?
Сообщение отредактировал Фиалочка - Суббота, 31-03-2007, 02:29:20 |
|
| |
maxwin | Дата: Суббота, 31-03-2007, 12:12:17 | Сообщение # 10 |
Командир взвода Сумеречный десант. Лейтенант
| Поручитель сего кандидата я. Человек адыкватный, склонен к нашей организации путем спаивания на дозоропойке мной и Иолантой.
Мир у ног, но суд кровавый Смерть вершила в нём. Обернулась чёрной тенью, Обняла крылом И свет померк, Он серым стал, как пепел...
|
|
| |
Taake | Дата: Суббота, 31-03-2007, 14:49:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Плохишъ, Да я согласен с тем что некромантия самая слабая и плохо продуманная школа, но я играю магом только из-за этой школы... Quote | 2. Не будет ли тебя смущать вертикальная система власти в организации? | В чужой монастырь со своим... Нет не смущает. Цены на коготь грифа были ~ 5-7к хотя иногда бывали моменты падения цены до 3к; слотов у меня 9
Сообщение отредактировал Taake - Суббота, 31-03-2007, 15:03:07 |
|
| |
Rebel | Дата: Суббота, 31-03-2007, 21:09:48 | Сообщение # 12 |
 Призывник
| Quote (Best_of_the_Best) | до того момента как были проблемы с трафиком постоянно был на проездном | а сейчас?
|
|
| |
Taake | Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 00:09:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Rebel, с начала апреля вернусь в прежний график, соответственно буду почти всегда на проезде. Куалькуа435, в прошлой орге я пробыл полгода... Приблизительные планы на будущее вашей орги я узнал из небольшого собеседования с Фиалочкой, и то направление, в которым вы движетесь, меня вполне устраивает.
|
|
| |
Анастезиолог | Дата: Понедельник, 02-04-2007, 16:38:57 | Сообщение # 14 |
 Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
| Зачислен
|
|
| |