Три вещи
|
|
Фиалочка | Дата: Среда, 04-04-2007, 18:15:27 | Сообщение # 1 |
 Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
Статус: Offline
| Три вещи, которые мне непонятны.. 1. Люди 2. Зачем нужна война 3. Как жить дальше Три вещи, которые меня пугают.. 1. Темные улицы 2. Высота 3. Безразличие родных людей (смерть, болезни и тд.. не пугают. .. ужасают) Три вещи, которым я хотел бы научиться.. 1. Не "взрываться" 2. Легко вставать утром 3. Забывать Три вещи, которые сейчас на мне.. 1. Джинсы 2. Рубашка 3. Колечко Три вещи, лежащие на моем столе.. 1. Телефон 2. Ручка 3. Стакан с соком Три плюса моего характера.. 1. Доброта 2. Коммуникабельность 3. Аккуратность Три минуса моего характера.. 1. Доброта 2. Безотказность 3. Упертость Три вещи, которые я делаю чаще всего.. 1. Разговариваю 2. Стою в пробках 3. Нахожусь он лайн Три места, куда бы я хотел попасть... 1. Снова в Рим 2. в Москву 3. в Тайланд, на острова Три имени, которые мне нравятся.. 1. Александра 2. Катя 3. Лиор по тому же принципу.. вэлкам ))
|
|
| |
ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Среда, 04-04-2007, 19:04:03 | Сообщение # 2 |
 Демобилизован
| Три вещи, которые мне непонятны.. 1. Почему бьется сердце? 2. Человеческая Душа... 3. Природа и иже с ней... Три вещи, которые меня пугают.. 1. Потеря близких и дорогих мне людей 2. Одиночество 3. Равнодушие Три вещи, которым я хотел бы научиться.. 1. Прощать 2. Читать мысли))) 3. Экстрим. вождение автомобиля Три вещи, которые сейчас на мне.. 1. Синие джинсы))) 2. Футболка с полосками))) 3. Серебряная цепочка с распятием Три вещи, лежащие на моем столе.. 1. Телефон 2. Зарядное устройство 3. Куча бумаг Три плюса моего характера.. (не мне судить, ну да ладно, попробую) 1. Честность 2. Чувство юмора 3. Общительность Три минуса моего характера.. (опять же это мое ИМХО, а так, со стороны виднее) 1. Самокритика 2. Ревность 3. Скрытность Три вещи, которые я делаю чаще всего.. 1. Улыбаюсь и шучу))))) 2. Моргаю))))) 3. Дышу))))) Три места, куда бы я хотел попасть... 1. в Прагу 2. в Австралию 3. в Вертолет))) Три имени, которые мне нравятся.. 1. Ирина 2. Светлана 3. Владимир
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
|
|
| |
maxwin | Дата: Среда, 04-04-2007, 19:25:23 | Сообщение # 3 |
Командир взвода Сумеречный десант. Лейтенант
| Три вещи, которые мне непонятны.. 1. Люди 2. Америка 3. Почему нет Бога. Три вещи, которые меня пугают.. 1. Завтрашний день 2. Игра ФК "Ростов" 3. Работники нашей компании Три вещи, которым я хотел бы научиться.. 1. Японскому языку 2. МВА 3. летать на самолете Три вещи, которые сейчас на мне.. 1. Костюм 2. Трусы 3. Носки Три вещи, лежащие на моем столе.. 1. Степлер 2. Кружка 3. Телефон Три плюса моего характера.. 1. Уверенный в себе 2. Целеустремленный 3. Достаточно умный Три минуса моего характера.. 1. Злой 2. Циничный 3. Ваще хамло Три вещи, которые я делаю чаще всего.. 1. Думаю 2. Работаю 3. Сплю Три места, куда бы я хотел попасть... 1. в Токио 2. на необитаемый остров с толпой женщин 3. на "Олд Траффорд" Три имени, которые мне нравятся.. 1. Святослав 2. Никита 3. Максим
Мир у ног, но суд кровавый Смерть вершила в нём. Обернулась чёрной тенью, Обняла крылом И свет померк, Он серым стал, как пепел...
|
|
| |
Varidor | Дата: Среда, 04-04-2007, 19:36:27 | Сообщение # 4 |
 Штаб. Начальник штаба. Полковник
| Три вещи, которые мне непонятны.. 1. Алчность (сори не наю как прально пишется, а в словарь влом лезть) людей 2. Что дальше 3. Когда все это кончиться Три вещи, которые меня пугают.. 1. Перелет на самолете (безумно боюсь, все время перед этим напиваюсь алкоголем или если незя валерьянкой) 2. Змеи 3. Безразличие со стороны других людей Три вещи, которым я хотел бы научиться.. 1. Иногда держать язык за зубами (в смысле не выдавания каких-либо секретов, а в смысле часто могу сказать очень обидную для человека фразу) 2. Побороть страх полета 3. Прощать Три вещи, которые сейчас на мне.. 1. Спортивные штаны 2. Футболка 3. Сережка (это не имя))))) Три вещи, лежащие на моем столе.. 1. Мобильник 2. Мышка 3. Клава Три плюса моего характера.. 1. Доброта 2. Упертость 3. Иногда чувство юмора Три минуса моего характера.. 1. Мстительность 2. Упертость 3. Доверчивость Три вещи, которые я делаю чаще всего.. 1. Стою в пробках 2. Сижу за компом 3. Хожу в кино Три места, куда бы я хотел попасть... 1. в Чехию 2. в Словакию 3. в идеальный Мир Три имени, которые мне нравятся.. 1. Елизавета 2. Екатерина 3. Олеся
|
|
| |
ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Среда, 04-04-2007, 19:39:07 | Сообщение # 5 |
 Демобилизован
| Quote (maxwin) | Три минуса моего характера.. 1. Злой | не фига Макс, это не минус))) я хочу быть злым, а не получается))) Выходит я твой минус)))
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
|
|
| |
SavieR911 | Дата: Среда, 04-04-2007, 23:15:40 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Три вещи, которые мне непонятны.. 1. Женщины 2. Французский язык 3. Чё так не везёт?! Три вещи, которые меня пугают.. 1. Долб**бы фанаты(некоторые) 2. Экзамены 3. Будущее Три вещи, которым я хотел бы научиться.. 1. Французскому языку 2. Водить машину 3. Суперски играть в футбол Три вещи, которые сейчас на мне.. 1. Футболка 2. Бриджи 3. серёжка в брови Три вещи, лежащие на моем столе.. 1. Мобила 2. Агрызок от яблока 3. Ноги Три плюса моего характера.. 1. Отзывчивость 2. Коммуникабельность 3. Вспыльчивость(+) Три минуса моего характера.. 1. Доброта 2. Наивность 3. Чрезмерная вспыльчивость(-) Три вещи, которые я делаю чаще всего.. 1. Слушаю музыку 2. Прогуливаю универ 3. Пью пиво и... Три места, куда бы я хотел попасть... 1. В Австралию 2. В Испанию на матч Барсы 3. В Швейцарские Альпы Три имени, которые мне нравятся.. 1. Антон 2. Евгения 3. Алёна
SavieR911 ,мг2
Сообщение отредактировал SavieR911 - Среда, 04-04-2007, 23:22:20 |
|
| |
Найлло | Дата: Четверг, 05-04-2007, 03:57:12 | Сообщение # 7 |
Старший сержант
| Три вещи, которые мне непонятны.. 1. страх 2. нубство (не только в игре) 3. как собрать рубик без разбора по запчастям Три вещи, которые меня пугают.. 1. Неизвестность 2. 3. Три вещи, которым я хотел бы научиться.. 1. смирение 2. Петь 3. Играть на гитаре Три вещи, которые сейчас на мне.. 1. Футболка 2. штаны 3. часы Три вещи, лежащие на моем столе.. 1. Книга "1С:Управление торговлей. Описание конфигурации" 2. мобила 3. четки Три плюса моего характера.. 1. Добрый 2. Отзывчивый 3. Спокойный Три минуса моего характера.. 1. Упрямство 2. Лень 3. Самоуверенность Три вещи, которые я делаю чаще всего.. 1. Работаю 2. еду в метро 3. смотрю на девушек Три места, куда бы я хотел попасть... 1. Марс 2. Горы 3. Небо(на самолете например) Три имени, которые мне нравятся.. 1. Катерина 2. Елена 3. Олег
Брат за Брата в жизни и смерти. Если ты упал семь раз, то должен встать восемь.
|
|
| |
LIGHT_MOONA | Дата: Четверг, 05-04-2007, 05:06:15 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Всем приветик) решила написать к вам))ночью всю тьму перебили- решилась на последний шаг)) Три вещи, которые мне непонятны.. 1. почему любовь уходит 2. нежелание жить 3. слабость Три вещи, которые меня пугают.. 1. потеря близких 2. холодное лето 3. писсимизм Три вещи, которым я хотел бы научиться.. 1. внимательность 2. усовершенствование и неповторимость в своей будущей профессии 3. вырезать красивые фигурки из фруктов и овощей)) Три вещи, которые сейчас на мне.. 1. застали врасплох))- трусики 2. маечка 3. кулон Три вещи, лежащие на моем столе.. 1. Телефон 2. горячий кофе 3. печенье Три плюса моего характера.. 1. аккуратность 2. коммуникабельность 3. непосредственность Три минуса моего характера.. 1. доверчивость 2. великая транжирка)) 3. неугомонность Три вещи, которые я делаю чаще всего.. 1. болтаю 2. кокетничаю 3. рисую Три места, куда бы я хотела попасть... 1. на огромный корабль в кругосветное путешествие 2. на остров в карибских островах, где голубая лагуна 3. под мягкое и пушистое крыло любимого Три имени, которые мне нравятся.. 1. Максим 2. Виктория 3. Никита
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем с кем попало!
|
|
| |
ЛУЧИК_СВЕТА | Дата: Четверг, 05-04-2007, 11:19:34 | Сообщение # 9 |
 Командир резервной группы. Лейтенант
| Три вещи, которые мне непонятны.. 1. Подлость 2. Куда катится мир 3. Как жить дальше Три вещи, которые меня пугают.. 1. Неизвестность 2. Равнодушие 3. Потеря близких (слишком хорошо знаю что это такое) Три вещи, которым я хотела бы научиться.. 1. Стервозности 2. Не принимать все близко к сердцу 3. Плавать с аквалангом Три вещи, которые сейчас на мне.. 1. Блузка 2. Джинцы 3. Туфли Три вещи, лежащие на моем столе.. 1. Документы 2. Телефон 3. Фрукты Три плюса моего характера.. 1. Доброта 2. Понимание 3. Ответственность Три минуса моего характера.. 1. Доверчивость 2. Самокритичность 3. Упрямство Три вещи, которые я делаю чаще всего.. 1. Работаю 2. Встречаюсь с друзьями 3. Смеюсь Три места, куда бы я хотела попасть... 1. на Соловецкие острова 2. в Барселону 3. в Кунгурские ледяные пещеры Три имени, которые мне нравятся.. 1. Алексей 2. Виктория 3. Алена
ЛУЧИК СВЕТА ,вл3и озарим мы тьму лучом, лучом добра, тепла и света...
|
|
| |
ORXIDEJA | Дата: Четверг, 05-04-2007, 14:37:07 | Сообщение # 10 |
 Старший сержант
| Три вещи, которые мне непонятны.. 1. Человек 2. почему так много зла 3. Что будет с планетой через сотни тысяч лет..... Три вещи, которые меня пугают.. 1. смерть 2. одиночество 3. старость Три вещи, которым я хотела бы научиться.. 1. прыгнуть с парашютом 2. стать тренером 3. перестать хоть чуть чуть быть эгоисткой Три вещи, которые сейчас на мне.. 1. Брюки 2. кофта 3. тапочки Три вещи, лежащие на моем столе.. 1. DVD диск 2. фотик 3. пульт Три плюса моего характера.. 1. доброта 2. скромность 3. себялюбие Три минуса моего характера.. 1. эгоизм 2. вспыльчивость 3. иногда грубость Три вещи, которые я делаю чаще всего.. 1. сижу за компом,причём не важно чем я за ним занимаюсь.....=) 2. учусь 3. кушаю =))))))) Три места, куда бы я хотела попасть... 1. в планетарий 2. на большущие водопады 3. в космос =)))) Три имени, которые мне нравятся.. 1. Анжелика 2. Маргарита 3. Максим
|
|
| |
ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Четверг, 05-04-2007, 17:51:26 | Сообщение # 11 |
 Демобилизован
| предложение такое к Фиалочке) Рит, раз ты такую тему сделала, вот побольше народу отпишется и неплохо бы сделать итог какой-то, некоторые моменты совпадают и было бы интересно, что получится в итоге))) усредненный результат, так сказать...
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
|
|
| |
SavieR911 | Дата: Четверг, 05-04-2007, 17:53:47 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ЗЛОЙ-ВВ, ага...любовь с первого взгляда=)))или не...не так:"клуб по интересам"...а вообще идея хорошая
SavieR911 ,мг2
|
|
| |
Фиалочка | Дата: Четверг, 05-04-2007, 19:17:05 | Сообщение # 13 |
 Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
| ЗЛОЙ-ВВ, Вить, вот побольше народу отпишется, и сделаю
|
|
| |
ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Четверг, 05-04-2007, 19:47:42 | Сообщение # 14 |
 Демобилизован
| Фиалочка, оки, интересно просто что получится)
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
|
|
| |
Ромаха | Дата: Четверг, 05-04-2007, 22:16:20 | Сообщение # 15 |
Военный психолог. Старший лейтенант
| Три вещи, которые мне непонятны.. 1. Джаз 2. Скупость 3. Непогрешимость Три вещи, которые меня пугают.. 1. Ад 2. Высота 3. Болезнь и смерть близких Три вещи, которым я хотел бы научиться.. 1. Сдержанность 2. Виртуозно играть на гитаре 3. Английский или немецкий в совершенстве Три вещи, которые сейчас на мне.. 1. Камуфляж 2. Кросовки 3. Кабура Три вещи, лежащие на моем столе.. 1. Пистолет 2. Мобильник 3. Рация Три плюса моего характера.. 1. Отходчивость 2. Коммуникабельность 3. Раздолбайство Три минуса моего характера.. 1. Зацикливание на проблеме 2. Неуемность 3. ..... Три вещи, которые я делаю чаще всего.. 1. В нете вишу 2. Пою 3. Курю Три места, куда бы я хотел попасть... 1. В Египет 2. в Японию 3. в Тайланд, на острова Три имени, которые мне нравятся.. 1. Андрей 2. Тамара 3. Анастасия
Позывной "Маэстро".
|
|
| |