Заявочка =))
|
|
Yozh | Дата: Четверг, 05-04-2007, 20:28:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Боец ОМОНА 4+ (около 16000 опыта) 2. Район "Сокол", Волоколамское шоссе, дом 66, квартира 9448 3. 252000252 4. 4 часа 5. Некр 4, целительство 7, прорицание 7. 6. Рукопашный бой % 5 Владение холодным оружием % 5 Владение огнестрельным оружием % 5 Инкапсуляция % 30 Кумуляция % 60 Модуляция % 0 Здоровье 136 Энергия 484 Сила 8 Быстрота 11 Удача 8 Восприятие 13 Концентрация 10 7. Вспомнить весёлые старые времена, попинать тьму в хорошей компании =)) 8. не мне судить =)) 9. Тут всё просто СВЕТ ------> ДоБрО, ТЬМА --------> ЗлО =)) 10. Ды я вообсче универсален (Как говориться сам себя непохвалешь.. .. ..) Выбирайте сами в каком отделе народу нехватает, но лучше всего у меня проявляються дипломатичные способности. 11. Владимир 18 12. Чот какие то проблемы непойму что сделать короче мой ID 182357
УДАЧИ, ЛЮБВИ И ВЕСЕЛЬЯ!!!!!!!
|
|
| |
Ромаха | Дата: Пятница, 06-04-2007, 02:53:59 | Сообщение # 2 |
Военный психолог. Старший лейтенант
| А почему Задов на аватарке?
Позывной "Маэстро".
|
|
| |
Death_or_Glory1 | Дата: Пятница, 06-04-2007, 06:14:27 | Сообщение # 3 |
Сержант
| а кол-во побед и поражений где??сколько в игре?что хочешь получить от орги? почаму вы все говорите что :9. Тут всё просто СВЕТ ------> ДоБрО, ТЬМА --------> ЗлО =)) а может вовсе и не так???почаму у тебя такое убеждение??
Death_or_Glory
Сообщение отредактировал Death_or_Glory1 - Пятница, 06-04-2007, 06:17:17 |
|
| |
Плохишъ | Дата: Пятница, 06-04-2007, 09:16:31 | Сообщение # 4 |
Штаб. Командир роты. Капитан.
| Зарегься под игровым ником
|
|
| |
Death_or_Glory1 | Дата: Пятница, 06-04-2007, 12:31:48 | Сообщение # 5 |
Сержант
| кто у тебя поручители?
Death_or_Glory
|
|
| |
FRAI | Дата: Пятница, 06-04-2007, 13:43:03 | Сообщение # 6 |
Зам.ком. группы. Лейтенант
| Без вопросов Ёж))ЗА) (не надо замечаний ) FRAI, это последнее предупреждение
FORZA MILAN MILAN CAMPIONE IL NOSTRO CAPITANO IL LEGENDARO IL PAOLO MALDINI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Фиалочка - Пятница, 06-04-2007, 14:15:58 |
|
| |
Герой_света | Дата: Пятница, 06-04-2007, 14:19:17 | Сообщение # 7 |
Младший сержант
| Принимаем начиная с 3? Или я ошибся...
Я не волшебник, я только учусь...
|
|
| |
Varidor | Дата: Пятница, 06-04-2007, 15:04:23 | Сообщение # 8 |
Штаб. Начальник штаба. Полковник
| Для тех кто не в курсе поясню, еж это игрок который вместе с нами создавал ОМОН и был главой до Анка (пока не пропал на фиг знает скока времени, бросив оргу )
|
|
| |
Rebel | Дата: Пятница, 06-04-2007, 15:07:58 | Сообщение # 9 |
Призывник
| Varidor, и какой ты педлагаешь сделать вывод из этого?
|
|
| |
Найлло | Дата: Пятница, 06-04-2007, 16:58:46 | Сообщение # 10 |
Старший сержант
| ИМХО, решать брать или не брать этого человека должны те, кого он подвел тогда. И не нам судить их решение. Посему считаю анкету лишь формальностью. При голосовании голос свой не отдам ни за один вариант. Я сказал.
Брат за Брата в жизни и смерти. Если ты упал семь раз, то должен встать восемь.
|
|
| |
Varidor | Дата: Пятница, 06-04-2007, 17:55:23 | Сообщение # 11 |
Штаб. Начальник штаба. Полковник
| Rebel, я только дал информацию, выводы делать вам
|
|
| |
Иоланта | Дата: Пятница, 06-04-2007, 21:41:36 | Сообщение # 12 |
Демобилизована
| Quote (Найлло) | ИМХО, решать брать или не брать этого человека должны те, кого он подвел тогда. | Иногда обстоятельства сильнее нас. Так что не спеши с выводами, по поводу того, кто кого подставил. А для ОМОНа это было судьбоносным моментом, т.к. Анк вытянул оргу!!!!!
По реке плывет кирпич Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет- Нам не нужен пенопласт...
|
|
| |
Найлло | Дата: Пятница, 06-04-2007, 21:45:19 | Сообщение # 13 |
Старший сержант
| Иоланта, я его ни в чем не обвиняю. Он подвел-это факт. По своей вине или нет-это уже второй вопрос.
Брат за Брата в жизни и смерти. Если ты упал семь раз, то должен встать восемь.
|
|
| |
Анастезиолог | Дата: Суббота, 07-04-2007, 00:17:08 | Сообщение # 14 |
Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
| А че флудим? Для Ежа сделано исключение - прием до достижения 3 ур. Остальное стандартно. Задавайте вопросы.
|
|
| |
Yozh | Дата: Суббота, 07-04-2007, 12:11:38 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Ромаха) | А почему Задов на аватарке? | Просто понравился аватар. Quote (Death_or_Glory1) | 1 а кол-во побед и поражений где?? 2 сколько в игре? 3 что хочешь получить от орги? 4 почаму вы все говорите что :9. Тут всё просто СВЕТ ------> ДоБрО, ТЬМА --------> ЗлО =)) а может вовсе и не так???почаму у тебя такое убеждение?? | 1 На данный момент побед 289, поражений 122. 2 Вообще начинал я где то 2 года наза, но до последних 2 ух недель не играл 6 месяцев. 3 Чего хочу от орги я заполнял в анкете. 4 Может и так но пока меня никто в этом неубедил . Quote (Плохишъ) | Зарегься под игровым ником | Если возмёте то попрашу админа сменить его в профиле, ет на 5 сек работы. Quote (Death_or_Glory1) | кто у тебя поручители? | Я думаю это пойдёт.. .. .. Quote (FRAI) | Без вопросов Ёж))ЗА) (не надо замечаний | Quote (Герой_света) | Принимаем начиная с 3? Или я ошибся... | Quote (Varidor) | Для тех кто не в курсе поясню, еж это игрок который вместе с нами создавал ОМОН и был главой до Анка (пока не пропал на фиг знает скока времени, бросив оргу ) | Я не прошу для себя бонусов, принимаете с 3его, отлично я уже 2ой ап так что осталось сравнительно не много. А так буду рад пока в резерве посидеть. Quote (Найлло) | Иоланта, я его ни в чем не обвиняю. Он подвел-это факт. По своей вине или нет-это уже второй вопрос. | Да я оч сильно подвёл оргу, и ты прав что не главное по чьей вине, но главное ято я призналошибку (мне так кажеться) а на ошибках учаться, пусть даже на своих. Quote (Анастезиолог) | Для Ежа сделано исключение - прием до достижения 3 ур. Остальное стандартно. Задавайте вопросы. | Спасибо.
УДАЧИ, ЛЮБВИ И ВЕСЕЛЬЯ!!!!!!!
|
|
| |