Увольнение
|
|
Taake | Дата: Пятница, 06-04-2007, 15:20:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Прошу уволить меня из организации ОМОН. Выложил на доп. склад амулеты которые мне выдавались. Желаю удачи вашей организации и побыстрее забраться в топ 10 Сложно быть в чужой организации когда тебя ждут в другом, родном для тебя клане, несмотря на твой уровень, школы магии, твои плюсы или минусы... На официальный сайт заявку о увольнении тоже оставил.
Вы среди нубов. Здесь нет ничего - ни тактики, ни мыслей, ни сил.... Только отголосок надежды на то, что они наконец то убьют реал. (с)
|
|
| |
maxwin | Дата: Пятница, 06-04-2007, 16:18:30 | Сообщение # 2 |
Командир взвода Сумеречный десант. Лейтенант
| Хотел тебе сказать сразу, когда только ты захотел в ОМОН. Но не сказал. Как оказалось зря. Клан - это семья. А семья она одна. Только вместе. Удачи тебе, пни там Луча под зад (скажи что от меня), увидимся в боях!
Мир у ног, но суд кровавый Смерть вершила в нём. Обернулась чёрной тенью, Обняла крылом И свет померк, Он серым стал, как пепел...
|
|
| |
Taake | Дата: Пятница, 06-04-2007, 22:22:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| maxwin, клан это действительно семья, мне очень сложно было уйти из "семьи" даже на пару недель, мне очень сложно в новой семье....
Вы среди нубов. Здесь нет ничего - ни тактики, ни мыслей, ни сил.... Только отголосок надежды на то, что они наконец то убьют реал. (с)
|
|
| |