Ники
|
|
ORXIDEJA | Дата: Среда, 22-11-2006, 11:55:04 | Сообщение # 16 |
 Старший сержант
Статус: Offline
| у всех есть какие то предыстории создания,а вот у мну всё просто: я долго пыталась себе ник придумать,ничего путёвого в голову не приходило, только самые примитивные. и я решила залезть в англо-русский словарь,открыла первую попавшуюся страницу и увидела слово Орхидея! так теперь и везде и регестрируюсь!!!!!
|
|
| |
Custom2 | Дата: Среда, 22-11-2006, 14:41:21 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| У меня самый простой угадайте что он значит
Точность-вежливость королей,а неточность-вежливость снайпера
|
|
| |
Флоренс | Дата: Четверг, 23-11-2006, 02:26:16 | Сообщение # 18 |
| хы) Я себе мой ник еще классе в 9 взял. Кто помнит именно тогда в России впервые появились книги о меченном-Гарри Поттере. Так вот в самой первой книге Поттерианы(Философский камень) был герой такой, спасший Гарри жизнь. Это был кентавр Флоренс. А поскольку я по задиаку стрелец(символ знака-кентавр) с детства люблю сие животное мифологическое. Потому и взял имя из книжки. Так и было)
|
|
| |
baykerboyz | Дата: Четверг, 23-11-2006, 15:41:03 | Сообщение # 19 |
| baykerboyz-ну короче байкер!!!я!!!
|
|
| |
ЗабавА-06 | Дата: Четверг, 23-11-2006, 20:39:13 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| У меня предыстория тоже не особо-то интересная и насыщенная) Просто при регистрации я перебрала все свои ники, под которыми обычно всегда сидела в сети... Не подошел ни один. Пришлось взять наобум, забава... Отредактировала, сделала две буквы большими, ну и 06, чтобы уж точно не напороться на такой же))) Хотя нужно было написать 86, об этом я подумала только потом)))
|
|
| |
VAR_BASS | Дата: Пятница, 24-11-2006, 15:07:53 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Var_bass.Var-имя у меня ВАРдан+делфяк учил как-то давно...А bass-бассист начинающий.
Умри,но флот не опозорь.
|
|
| |
Самидар | Дата: Пятница, 24-11-2006, 20:30:52 | Сообщение # 22 |
 Демобилизована
| Самидар-ведьма. не темная, ни светлая. просто не плохая. Мне она понравилась))) вот и все)))
Не спешите любить. Но любовь не предавайте.
|
|
| |
АнакинСкайуокер | Дата: Пятница, 24-11-2006, 21:02:02 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Мой ник подобрался просто, так как я большой фанат "Звездных войн", к тому же, у Анакина были 2 части жизни (Светлая и Темная). Сегодня у меня закончилась Темная полоса, так как ко мне вернулась моя девушка. Надеюсь, что Светлая полоса будет надолго
Знание-Сила. Но Сила есть-ума не надо. Парадокс...
|
|
| |
AlterAsc | Дата: Пятница, 24-11-2006, 23:04:37 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Ник был придуман 3 года назад,не знаю с чего. :dunno: Есть ещё ник Q.Fox,тоже не знаю откуда :dunno:
Отдыхаю.Но качаюсь в дозорах заодно на големах.
|
|
| |
Джайлс | Дата: Суббота, 25-11-2006, 16:53:52 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| А я полистал книги Ника Перумова и в одной из них нашел персонажа по имени Джайлс, он маг....))
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой...
Сообщение отредактировал Джайлс - Суббота, 25-11-2006, 16:54:42 |
|
| |
mozila1 | Дата: Суббота, 25-11-2006, 17:21:10 | Сообщение # 26 |
 Стажер
| хм.а я не знаю почему имено такой.просто на троих придумали. с первым персом было проще,ник несущий свет в этот мир ,но мир не всезло и получилось несущий свет в этот))
Всю жизнь человек заботится о своей одежде, теле и удовольствиях, забывая, что одежда превращается в лохмотья, тело - в прах, УДОВОЛЬСТВИЯ - В НИЧТО... лишь о душе он не заботится..., а.. кто.. знает.. во что.. она превращается...
|
|
| |
Pasporty | Дата: Суббота, 25-11-2006, 17:44:25 | Сообщение # 27 |
 Демобилизован
| Лет 13-15 назад я сильно вытянулся, хотя до этого был самым маленьким в классе. Тогда уже шла эта фигня, которая "Форд Баярд". Карлика в тельняшке помнят все, кто смотрел :). Ну вот меня так в компании и прозвали. Сначала обижался, потом плюнул - надо было начинать бороться с комплексами Так что вот вам - 196х110 карлик Паспорту ЗЫ: Написание, конечно, хромает, но это было давно, менять что-либо уже поздно 
punks not dead, they gone fishing
|
|
| |
ndoz | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 00:17:45 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| NDOZ мой самый первый перс в этой игре)NDOZ- значит легко и просто ночной дозор))
жил да был дед и баба,вообщем был дед магом кудесом и заморозил по пьяне море и получилась антарктида)
|
|
| |
Иоланта | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 03:05:05 | Сообщение # 29 |
Демобилизована
| странно, а мне больше напомнило нос при насморке
По реке плывет кирпич Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывет- Нам не нужен пенопласт...
|
|
| |
серый_волк | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 15:26:20 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| у меня ваще тривиально: серый_волк потому что Сергей Волков
думать не вредно!!!
|
|
| |