Ники
|
|
Флоренс | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 16:55:42 | Сообщение # 31 |
| Джайлс, это не тот фанатик веры, маг воздуха, который с некромансером скорешился? Вроде в "Странствия мага" он появился... или я путаю?
|
|
| |
FRAI | Дата: Вторник, 28-11-2006, 13:58:11 | Сообщение # 32 |
 Зам.ком. группы. Лейтенант
Статус: Offline
| У меня предыстория ника такова:года 4-5 назад я начал ходить в комп. клуб,так как своего компа тогда ещё не было,а в комп клубах все резались помница в CS,ну я тоже решил не отставать и начал учиться играть.Выбрал сее рандомный ник,если не ошибаюсь Feniks,а потом как то раз я уведел 2-х чуваков с никами:FRY[Bref] и Bender[Bref],ну мне первы ник оч понравился,но повторять я его не хотел,поэтому изменил сначало FRY на FREI(с немецкого-..свободный..),а затем на FRAI,так помойму круче звучит!!!
FORZA MILAN MILAN CAMPIONE IL NOSTRO CAPITANO IL LEGENDARO IL PAOLO MALDINI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
maxwin | Дата: Среда, 13-12-2006, 13:17:04 | Сообщение # 33 |
Командир взвода Сумеречный десант. Лейтенант
| появилась новая трактовка моего имени. шотландская. Мак Свин. А вообще ников у меня многа. В каждой новой он-лайн игре свой. Раньше были Урато (Адан), Ягур (Былины), Техник-Сан (в линейках). И вообще я должен был быть в этой игре темным. Упырем. Но так как им долго не мог выиграть им 2 дули, на упыря забил. А светлый маг их уже выиграл:).
Мир у ног, но суд кровавый Смерть вершила в нём. Обернулась чёрной тенью, Обняла крылом И свет померк, Он серым стал, как пепел...
|
|
| |
Найлло | Дата: Четверг, 14-12-2006, 03:16:37 | Сообщение # 34 |
Старший сержант
| Хы) у меня самый романтичный наверное ник. История его такова-когда я играл в Wizardry World(вроде так пишеться) то у меня был перс Силициум(кремний). Я им громил замки, но потом пришлось переехать в другой город(онлайн) и в старом я создал другого перса(мультоводство там не преследовалось ваще никак). Решил поиграть не за человека, а за эльфа. Заглянул в местную энциклопедию и посмотрел эльфийские фамилии. Больше мне понравилась "Найло"-морской бриз. Вот и решил взять новый ник поромнтичней. Так что с эльфийского ВиВа мой ник переводиться Ночной Бриз.
Брат за Брата в жизни и смерти. Если ты упал семь раз, то должен встать восемь.
|
|
| |
LeDimach | Дата: Суббота, 16-12-2006, 21:37:57 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Мой ник - это смех до слез))) Создавала специально для Дозоров, т.к. это моя первая он-лайн) Голову сломала окончательно - Le - от именя Лена, Dima - это имя мужа))) , а вот ch - а вот это от фамилии Шимина , только я немецкий учила , поэтому так написала)))) Кто видит всегда в задумках чо это вообще за конструкция??? Вот вы теперь знаете точно)
|
|
| |
Tornado_kz | Дата: Воскресенье, 17-12-2006, 20:06:48 | Сообщение # 36 |
 Командир группы прикрытия. Капитан
| Tornado_kz, Tornado-это и ежу понятно, а kz - Казахстан. Я там живу!
Первый раз я влюбился в детском саду. Она была в розовых гольфиках, а я за сыном пришел.
|
|
| |
Царь_Зверей1986 | Дата: Среда, 20-12-2006, 19:26:33 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Царь Зверей1986- царь немного эгоист). зверей-люблю зверушек и 1986 (п.с должно было стоять 9 а не 6) год рождения.
|
|
| |
Дракоша | Дата: Воскресенье, 31-12-2006, 21:45:14 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Драокша - в одной игре ник был Drakon, так как мне всего 12лет (а там все взрослые ) то меня начали называть Дракошей.
Я Вас помню)
|
|
| |
Lagarto | Дата: Понедельник, 01-01-2007, 01:15:53 | Сообщение # 39 |
Демобилизован
| Родился я в Средней Азии,в то время еще встречались большие вараны,что вроде песчанных крокодилов.Но в русском варианте ник смотрелся бы не очень,так я нашел аналог в португальском.Лагарто-ящер.Как и в войне тьмы и света ,от него веет вечностью.
|
|
| |
Пресветлый_Чароплёт | Дата: Понедельник, 01-01-2007, 18:53:13 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Ну у меня было несколько персов, у первого был ник Caracum(у меня в аське такой и в других он-лайн играх, т.к. друзья в реале так называют), потом был помоему Пресветлый или Светлый Алексей, но с тем персом у меня тоже не заладилось и так как я не знал,что есть обнул я завёл нового перса, с которым сейчас и гуляю)))) Сначала я думал быть просто Чароплётом (мне уж очень понравилось как Ариана называла магов), но мне не дали((( вот и стал Пресветлым)
Сообщение отредактировал Пресветлый_Чароплёт - Понедельник, 01-01-2007, 19:00:22 |
|
| |
я_пришло_зеркало | Дата: Пятница, 05-01-2007, 10:11:51 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| А я прочитала залпом трилогию Лукьяненко и вот выбрала, хочу стать суккубом ВК
|
|
| |
конкретный77 | Дата: Пятница, 05-01-2007, 17:02:00 | Сообщение # 42 |
| незнаю
|
|
| |
Loginov | Дата: Четверг, 18-01-2007, 02:48:19 | Сообщение # 43 |
 Младший сержант
| Мой ник понятно откуда взялся, но вот от куда появилась фамилия? От древнерусского имени Логин, ударение на "о"
|
|
| |
Анастезиолог | Дата: Четверг, 18-01-2007, 08:50:16 | Сообщение # 44 |
 Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
| Loginov, не, тут что то сис админское)))
|
|
| |
Плохишъ | Дата: Четверг, 18-01-2007, 08:52:32 | Сообщение # 45 |
Штаб. Командир роты. Капитан.
| Даааа.... я такой...
|
|
| |