|
Почему ?
|
|
| vfqy | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:24:49 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Varidor, что то подобное я от тебя и ожидал . мда раньше веселее было
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
|
| |
|
|
| ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:25:59 | Сообщение # 32 |
 Демобилизован
| | Quote (vfqy) | | разговор то идет про игру. - Народ не проходим мимо отвечаем . | а про игру Varidor неплохо сказал))) Но мне играть интересно...в первую очередь - общение и новые знакомства...а состоя в организации есть еще цель и обязанности...поэтому играть интересно...а еще не чувствуешь себя одиноким...
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
|
| |
|
|
| Varidor | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:33:11 | Сообщение # 33 |
 Штаб. Начальник штаба. Полковник
| vfqy, ну так это логично))) я еще помню что было с дозорами года полтора назад
|
| |
|
|
| vfqy | Дата: Четверг, 01-02-2007, 17:45:45 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| мне Весны хватило по самое небалуй . а счас хожу развлекаюсь ,Вар ты сам от смеха умираешь когда сталкиваемся
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
|
| |
|
|
| Rebel | Дата: Четверг, 01-02-2007, 18:06:23 | Сообщение # 35 |
 Призывник
| | Quote (Varidor) | | последнюю надежду на сохранение отыгрыша убила администрация, когда ввела автоарест | А че такое автоарест?
|
| |
|
|
| Artek | Дата: Четверг, 01-02-2007, 18:23:31 | Сообщение # 36 |
 Странник
| | Quote (Rebel) | | А че такое автоарест? | Раньше за нарушителями порядка бегали Дозорные. В зависимости от тяжести наказания, лишали магической энергии на определенный срок, отнимали лицензии, превращали в зайцев, дятлов и прочех мелких созданий и т.д.(всех видов наказаний точно не помню). Сейчас на все про все одна мера наказания: прокл + бирка "вне закона" Выдается автоматом в подарок за нарушение.
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет вас еще по ней погладить? Я в контакте
Сообщение отредактировал Artek - Четверг, 01-02-2007, 18:27:08 |
| |
|
|
| Varidor | Дата: Четверг, 01-02-2007, 19:05:12 | Сообщение # 37 |
| Artek, Rebel, стоит добавить что дозорных тогда было куда меньше чем щас и попасть к ним было не самое легкое дело. После ввода автоареста почти все кто находился в штате НД ушли в новую организацию, именуемую Моссвет.
|
| |
|
|
| Анастезиолог | Дата: Четверг, 01-02-2007, 21:57:57 | Сообщение # 38 |
 Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
| | Quote (vfqy) | | Анастезиолог узнаю что исчо ее клеишь бум бится | ))) Я ж победюДобавлено (01-02-2007, 9:57:57) --------------------------------------------- Да, кстати, ходят слухи о возобновлении арестов.
|
| |
|
|
| AlterAsc | Дата: Четверг, 01-02-2007, 22:02:59 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Varidor, вот только автоаресты ввели когда? 100% уверен что после февраля или в феврале,т.к. когда маленьким был меня ловили,помню.И магии лишали.Тогда ещё был прикол что я на 2-ом слое без энки,не падаю,но действия делать не могу,кроме спуститься ниже.
Отдыхаю.Но качаюсь в дозорах заодно на големах.
|
| |
|
|
| Varidor | Дата: Четверг, 01-02-2007, 22:33:34 | Сообщение # 40 |
| Анастезиолог, боюсь что поздно спохватились, уже не вернуть того что было раньше AlterAsc, ой, вот этого я уже не помню.
|
| |
|
|
| vfqy | Дата: Пятница, 02-02-2007, 11:25:57 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| что то тема заглохла . Продолжаем активно . в частности хотелось знать мнение . ну допустим Я пришло зеркало
|
| |
|
|
| туляк | Дата: Пятница, 02-02-2007, 16:53:10 | Сообщение # 42 |
|
Зам. командира. Сержант
| | Quote (vfqy) | | что то тема заглохла . Продолжаем активно . | vfqy, а нет желания поделиться на ту же тему своими мотивами стать темным? интересно было бы почитать
|
| |
|
|
| vfqy | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 13:09:33 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| туляк, хмм. начал играть я весной. . изначально был инкубом . дошел до 4 уровня и обнулилися т.к. на тот момент инкубы были никакие . ( скажу больше был инкубом был отвергом -а так как на тот период темным было быть не модно .+ есть опр. организации и отдельные личности которые вели себя ну мягко выражаясь не очень красиво - это окончательно и повлияло на мой выбор.) а быть темным для меня это - быть собой не лицемерить и не отыгрывать роль . на 70% какой я в игре я и по жизни . кому-то сволочь кому то даже очень хорошо . я не перед кем не отчитываюсь за свои действия. и никого не прошу быть обязанным мне . в Игре я делаю что хочу . иду в атаку , в защиту . защищаю тех кто мне интересен и с кем хорошие отношения. Мне паралельно на всех. ( правда счас есть орга где состою перед ними есть опр. обязательства ) но там есть и мой интерес. в игре я расчитываю только на себя + еще на некоторых людей кого действительно считаю своими друзьями. а свет - ну посмотрите сами как себя ведут отдельные игроки . да можете сказать что это всего лишь игра и сволочей везде хватает. но кричать о том что свет это хорошо - ну на мой взгляд лучше вообще молчать . писать можно и спорить можно долго что как и почему. я свой выбор сделал и совсем о нем не жалею. а тему начал только из за того что мне интересно почему Вы стали светлыми . :). зыы. некоторые светлые уже сомневаются что они сделали правильный выбор :)))
|
| |
|
|
| Rebel | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 13:37:12 | Сообщение # 44 |
 Призывник
| | Quote (vfqy) | | зыы. некоторые светлые уже сомневаются что они сделали правильный выбор :))) | некоторые тёмные тоже! ))
|
| |
|
|
| vfqy | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 14:01:19 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Rebel, гыы ну мусольте эту тему :)) есть вещи о которых молчат есть те о которых говорят все . я причину знаю но мне зачем вам ее говорить ?.
|
| |
|
|