Почему ?
|
|
vfqy | Дата: Четверг, 01-02-2007, 12:22:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| вот раскажите мне почему вы все стали светлым . т.е. причины которые вас на это сподвигнули. и сами как считает отыгрываете вы роль светлого или нет ?
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
|
|
| |
Rebel | Дата: Четверг, 01-02-2007, 12:44:37 | Сообщение # 2 |
 Призывник
| В этой игре деление свет-тьма довольно условно. Некоторые конечно считают, что светлые хорошие, а тёмные злые... Я когда регился в игре, не представлял о чем она (Rebel мой первый и единственный перс). Опирался на книгу Луки, там все-таки светлые выставлены более положительными героями... И я для себя решил, что хочу быть светлым... Хотя, это как играть в шахматы: какие фигуры лучше черные или белые?
|
|
| |
ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Четверг, 01-02-2007, 12:52:24 | Сообщение # 3 |
 Демобилизован
| Свет для меня это прежде всего Честь и Достоинство, а Тьма - Коварство и обман! Во мне больше первого...поэтому я выбрал Свет! А справляюсь ли я с ролью Светлого? это не мне судить, могу сказать так: да, новичкам помогаю, стараюсь помочь... да, не нападаю ни на кого, да, хожу в защиту, да, стараюсь поддержать друзей...в том числе и в атаке... НО, если смотреть с другой стороны: я ушел из Ночного Дозора... НО опять же НО, я вступил в светлую организацию... я поддерживаю атаки, иногда получаю наказания за присоединение на стороне атакующих... а вообще, встречный вопрос, что ты вкладываешь в понятие "роль светлого"? и применительно к миру Дозоров или вообще? Ведь я не сомневаюсь, что 80-90% выбрали Свет, потому что и в реале они себя таковыми считают!
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
Сообщение отредактировал ЗЛОЙ-ВВ - Четверг, 01-02-2007, 12:53:33 |
|
| |
vfqy | Дата: Четверг, 01-02-2007, 13:02:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Роль светлого ? .- ну скажем так свет это прежде всего жертвовать собой ради других . - думать о всех только хорошее . пытатся изменить нас .
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
|
|
| |
Rebel | Дата: Четверг, 01-02-2007, 13:04:52 | Сообщение # 5 |
 Призывник
| Quote (vfqy) | пытатся изменить нас | Вас только кома исправит!
|
|
| |
Найлло | Дата: Четверг, 01-02-2007, 13:12:02 | Сообщение # 6 |
Старший сержант
| vfqy, светлые должны(по теории, т.е. по Лукьяненко) жить ради других, а темные живут ради себя. Поэтому я и выбрал свет. Если бы я захотел играть только за себя-я бы выбрал оффлайн игру с хорошей графикой и огромным миром. Но я выбрал онлайн. Также я согласен с ЗЛОЙ-ВВ-я в жизни тоже светлый) Добрый ко всем и готовый всегда придти на помощь. Собственно как и в игре. Так что я просто и долго не выбирал сторону
Брат за Брата в жизни и смерти. Если ты упал семь раз, то должен встать восемь.
|
|
| |
Анастезиолог | Дата: Четверг, 01-02-2007, 13:20:10 | Сообщение # 7 |
 Штаб. Командир отряда. Генерал-майор
| Тьма - это Свобода. Прежде всего для Себя Свет - это Ответственность. Прежде всего за Других.
|
|
| |
Фиалочка | Дата: Четверг, 01-02-2007, 13:24:04 | Сообщение # 8 |
 Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
| vfqy, думать о всех только хорошее? интересная формулировка... невозможно думать о всех только хорошее, мы же не роботы. мы живые, со своими мыслями и чувствами, иногда хорошими, иногда плохими, разными в общем. но в одном ты прав, светлый, на мой взгляд, это тот кто в первую очередь думает о других а не о себе, в отличие от эгоистичной Тьмы. а вот насчет изменить вас.... с Rebel соглашусь))) и потом, ведь если вас изменить, с кем мы бороться то будем?
Сообщение отредактировал Фиалочка - Четверг, 01-02-2007, 13:24:55 |
|
| |
vfqy | Дата: Четверг, 01-02-2007, 13:28:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Анастезиолог, ну я же попросил сказать почему и отыгрываете роль или нет . что такое тьма для меня я и так понимаю Добавлено (01-02-2007, 1:28:59) --------------------------------------------- Фиалочка, вопрос самый первый ответь пожалуйста. а насчет кто кого исправлять будет вечером поговорим . только микрофон поставь
|
|
| |
Фиалочка | Дата: Четверг, 01-02-2007, 13:34:43 | Сообщение # 10 |
 Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
| vfqy, а я разве не ответила? по всем выше перечисленным причинам я светлая, в первую очередь потому что не приемлю эгоизм. стараюсь максимально отыгрывать свою светлую сущность. как на твой взгляд? получается?
|
|
| |
vfqy | Дата: Четверг, 01-02-2007, 13:39:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| :))
|
|
| |
Artek | Дата: Четверг, 01-02-2007, 13:46:37 | Сообщение # 12 |
 Странник
| А у меня все гораздо проще) Когда я зарегился, было очень много красных. И я принял сторону тех, кого было меньше. А насчет отыгрыша... судить не мне. Я просто играю и пытаюсь помочь там, где могу
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет вас еще по ней погладить? Я в контакте
Сообщение отредактировал Artek - Четверг, 01-02-2007, 13:48:00 |
|
| |
туляк | Дата: Четверг, 01-02-2007, 13:50:45 | Сообщение # 13 |
Зам. командира. Сержант
| Quote (vfqy) | пытатся изменить нас . | это как в том фильме: Давай, веди среди меня воспитательную работу, рассказывай как космические корабли бороздят просторы большого театра, а я пока посплю А насчет выбора стороны - светлым стал потому, что еще когда Лукьяненко читал, светлые как-то ближе были...
|
|
| |
ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Четверг, 01-02-2007, 14:21:31 | Сообщение # 14 |
 Демобилизован
| vfqy, Quote (vfqy) | Роль светлого ? .- ну скажем так свет это прежде всего жертвовать собой ради других . - думать о всех только хорошее . пытатся изменить нас . | Я стараюсь жертвовать собой ради других и жертвую и буду жертвовать! В игре, на мой взгляд, все довольно узко...все сводится к боям и внешней политике между организациями... Нет, есть конечно и общение между иными, но этого мало! Не раз я наблюдал, как некоторые "светлые" (не отверги, а даже адепты) просто напросто оскорбляют других иных, не зависимо от его статуса, то есть, светлый он, темный, или же отверг... Считаю, что настоящий Светлый не опуститься до оскорблений другого иного будь то в общий чат или приват... Да, бывает и меня провоцируют и темные и некоторые светлые, которым не нравятся например мои действия в бою (поясню: был бой, у меня в кармане реген, на 3 слое некр сидит и выжигает нас на 2-м, я в первую очередь регеню и кидаю сферы на ОМОНовцев и на себя...он просит в приват его отрегенить, совершенно незнакомый чел, я отвечаю, вполне вежливо, что у меня всего 10-11 ОД и я держу в первую очередь своих, я думаю так поступил бы каждый, к тому же я стараюсь держать своих 3-ек и сам я 3-ка, а тот светлый иной 4-ка) и вот когда он падает в кому, он начинает предъявлять мне в привате претензии, оскорблять, опять же я вежливо отвечаю: "Дружище, а как ты думаешь, кто дольше простоит на 2-м, мы 3-ки или ты 4-ка, ведь к нам на второй переодически заходят слева, и магия у нас сильнее и урона выбивает больше?" Далее следуют оскорбления, намеки на то, что я жлоб и все такое...с моей стороны игнор...считаю, что я прав в такой ситуации... Это я все к тому, что я никогда не позволяю себе оскорблять людей-иных, будь то темный, светлый, отверг, серый, инквизитор, да кто бы то ни был!!! Вообщем судите сами, о том, что я тут понаписал, просто это еще один аспект, который иногда всплывает и немного неприятно, точнее очень неприятно видеть Светлых, которые позволяют себе, точнее своему языку публичные оскорбления...считаю, что это недопустимо и мне стыдно становится за весь Свет... Я не предлагаю такого, если тебя ударят, просто поставить вторую щеку, я предлагаю отвечать, но СЛОВО - великая сила, им можно сделать больно и даже убить, и ответить можно вежливо и без оскорблений, но тем не менее задеть человека и дать ему понять, что он поступает нехорошо..... И еще призываю не реагировать на глупых людей-иных и не поддаваться провокациям, даже тем, кто очень горяч...проявляйте терпение и выдержку господа иные))) С Уважением, ЗЛОЙ-ВВ!!!
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
|
|
| |
vfqy | Дата: Четверг, 01-02-2007, 14:46:03 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ЗЛОЙ-ВВ, а вам не кажется что быть истинно светлым это оказывать помощь тому кто в ней нуждается . судя по вашему приведеному примеру Вы поступили как истинно "темный" .. но и другой светлый повел себя некрасиво. так для вас унас в боях просят только энку или сферу сначала все остальные понимают куда влезли . и расчитывают только на свои силы . все остальное на свое усмотрение. НО это мы темные .
|
|
| |