Почему ?
|
|
Фиалочка | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 14:30:05 | Сообщение # 46 |
 Отдел управления персоналом. Замполит. Лейтенант
Статус: Offline
| vfqy, маленький вопрос. а разве только отдельные светлые ведут себя неподобающим образом? мне кажется что у всех нас есть определенная проблема с экспарубами. именно по этому я начала ходить в атаку. раньше не ходила, не считала нужным. но в последнее время мои приоритеты поменялись. а Свет он у каждого свой, зря ты обобщаешь, каждый видит свет в каком то определенном аспекте.
|
|
| |
vfqy | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 14:44:46 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Фиалочка, дык я и начал тему эту что бы понять что Вас на это сподвигло .
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
|
|
| |
Фиалочка | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 14:52:38 | Сообщение # 48 |
| vfqy, дык я тебе свое мировоззрение и обьяснила. просто не все светлые по настоящему светлые, как и не все темные по настоящему темные.
|
|
| |
vfqy | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 14:55:51 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Фиалочка, у меня нет к тебе вопросов (только мысля почему ты не отверг тогда ?) . к тебе я свое отношение уже высказал в игровом чате :)) а вот остальные молчат . странно видимо нечего сказать
В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОПИЛКИ---------НЕ---БЕ---ДА, ПОТОМУ ЧТО ЙА БЛОНДИНКО!---БУ---ГО---ГА!
|
|
| |
ЗЛОЙ-ВВ | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 15:11:27 | Сообщение # 50 |
 Демобилизован
| vfqy, мою позицию я уже высказал)
ЗЛОЙ-ВВ ,мг2
|
|
| |
Фиалочка | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 16:22:45 | Сообщение # 51 |
| vfqy, ну раз нет вопросов - ходи голодный
|
|
| |
Radiy | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 16:25:44 | Сообщение # 52 |
| А разве не проще ли было бы узнать, с чем у каждого ассоциируется светлая сторона. Тогда, думаю, будет гораздо проще понять, почему нынешние члены организации выбрали Свет...
|
|
| |
vfqy | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 17:02:33 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Radiy, насчет этого мы уйдем в такие дебри . хотя если честно изначально так и хотелось поставить вопрос . Но речь же идет почему имеено выбрали сторону света . Фиалочка, - с голодухи не помру . не переживай. Уважаемые просьба читайте внимательно самый первый вопрос . а то нафлудили много а реально ответило несколько человек.
|
|
| |
Radiy | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 17:16:25 | Сообщение # 54 |
| vfqy, основные причины становления светлым стоит искать в том, что для них является светлой стороной. Что они подразумевают и чего им не хватало для того, чтобы перешагнуть черту и встать на другой путь.
|
|
| |
vfqy | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 17:22:21 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Radiy, я вам про Фому вы мне про Ерему . учитесь отвечать четко на конкретно поставленные вопросы . ( Вы же все таки в полувоенной организации) . Помимо этого я не думаю что Вы вправе отвечать за всех светлых которые присутсвуют в Вашей организации.
|
|
| |
Radiy | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 17:27:01 | Сообщение # 56 |
| vfqy, а вы так уверены, что я состою в ЭТОЙ организации?
|
|
| |
vfqy | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 17:34:46 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=638808 нет не состоите . но если это вы то почему пытаетесь ответить на то что сами не можете пока для себя решить ?
|
|
| |
Radiy | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 17:39:39 | Сообщение # 58 |
| Я прошел оба пути. И вот к чему я пришел окончательно.
|
|
| |
vfqy | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 17:46:01 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Radiy, хмм достойно . хороший ответ . что ж ждемс остальных.
|
|
| |
Ромаха | Дата: Понедельник, 05-02-2007, 18:41:08 | Сообщение # 60 |
Военный психолог. Старший лейтенант
| А я в жизни, наверное, слишком много грешу. Темный, так хоть в игре себя светлым почуствовать захотелось!
Позывной "Маэстро".
|
|
| |